X



【緊急】沖縄に住んでるG民ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:10.63ID:xckyV6HWr
今観光で沖縄きてるんやが暑すぎる
毎年こんななんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:43.10ID:xckyV6HWr
いまアメリカの基地の近くや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:04.54ID:xckyV6HWr
アメリカビレッジや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:23.26ID:xckyV6HWr
沖縄住んでるのおらんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:47.82ID:n9lhpPrWa
今年は暑いと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:49.58ID:mnpWGVp00
今年は例年より暑いで
梅雨以降雨全然降らんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:06.30ID:n9lhpPrWa
台風来たらちょっとは涼しくなるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:48.63ID:L17FZvtPr
謝苅って書いて何で読むと思う?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:50.04ID:Iw1KoIY90
沖縄はオフシーズンに行け定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:52.10ID:L17FZvtPr
32度くらいで甘えんなや

東京と変わらんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:20.05ID:L17FZvtPr
プロは3月か4月に行くよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:23:28.19ID:Fk+l8bUPM
東京のほうが暑い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況