X



野沢雅子が死んだらアイデンティティ田島以外に代役がいないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:50.38ID:mznE3F7A0
声優さんはこの状況を認めてええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:20.56ID:8qPur2/O0
田嶋のほうが死にかけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:22.07ID:YddRm+U9d
>>3
こいつおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:29.62ID:lvTfKiZCd
田島は少年悟飯とか悟天は出来ないのが問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:17.58ID:iQFFYOp40
田中真弓にやらせればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:31.39ID:mznE3F7A0
>>5
確かに
カカロット専門やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:50:38.56ID:6It0Tujn0
野沢雅子はできるけど悟空はできとらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:27.16ID:BJmtkmFQ0
ドラえもんのようにガラリと変えればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:18.73ID:kNJ+UcnEM
アニメ始まる前に漫画読んでたおっちゃんってどうやって悟空の声脳内再生してたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:43.19ID:5C35V78xp
柿原徹也「野沢に何かあったら悟空やってもいいですか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:17.06ID:TtlD47L+0
>>10
こういう奴ちょくちょくおるけど、普通はいちいち声優の声想像して漫画読まんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 11:59:21.33ID:N5oPmYPK0
もしもコミックっていうYouTubeの動画で悟空の声当ててる人が結構似てるうえに演技もうまい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:08.84ID:jgCuFpW4M
マジレスすると梶裕貴でええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:29.25ID:dDCSKzuOp
田中真弓にやらせときゃええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:57.82ID:a3Pp0EX6d
笹島かほるって声優が有力らしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:50.70ID:OyCoagvl0
85歳やからな
今声優出来てるのが奇跡なだけでいつ悟空の声が変わってもおかしくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:47.83ID:eMONa0vA0
単純にもう終わりでいいじゃん
いつまでドラゴボとかやってんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:47.99ID:IQaQ3ddcr
明日死んだとしても何ら不思議はねーからな。
そろそろ覚悟の準備しとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:36.77ID:bZyl1SK8d
日本で唯一変えが効かない人間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:29.48ID:eOTqEt1Er
田島とR藤本でベジットやる動画おもろかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:43.76ID:fEtALFGL0
山口勝平と聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況