X



百合a「…誰その男の人…」百合だったものb「紹介するね!◯◯くんだよ❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:29.24ID:KGfLPrSY0
こういうのすき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:35.48ID:KGfLPrSY0
わかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:15.53ID:0zBMuI+Zd
分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:21.78ID:rq2s61Qi0
わかんない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:29.19ID:rt2HydV90
百合モノなら絶許
快楽堕ちならGOOD
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:37.37ID:F1WejkAN0
メイドインアビス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:47.57ID:TRGEXC9Kd
ひげなむち定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:22.85ID:12fHjy8ka
カタルシス定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:58.91ID:XRa8r3qrd
これきらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:32.48ID:Lx6PET5f0
百合子に空目したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:34.02ID:0eOAR1wU0
この世で最も不要な展開
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:07:13.71ID:EMcr3l7t0
いい加減にしろ
このクズ野郎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:31.17ID:HlH2ji7FM
イッチのせいでクッソ不快になったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:37.11ID:Z8jExx2o0
百合に定義はないとかよく言ってるし男が混ざっても百合で別にええやろ
心はメスかもしれんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:04.23ID:Q5iK1Lowa
〇〇君は実は王子様系女子なんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:58.98ID:8EjJL/lt0
百合だったものa「あんたなんか認めないんだから!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:12.28ID:sjqx49Efa
百合カップルの片方が汚いおっさんのち〇ぽに寝取られる展開ぐうシコれる
結局のところ、「百合」って最終的にチ〇ポ堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:20.41ID:Ju9AbX4br
男だった〇〇君「いえーい♡百合aちゃん見てる~?🤣」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:49.43ID:VkpNgJGY0
>>20
そらそうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:07.18ID:kP3R75Nfr
>>19
頭がこんがらがる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:39.38ID:j5bK2fQc0
百合子スレじゃないやん!
エッチな都知事を期待してスレ開いたの!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:03.72ID:MqpYVWMu0
別の女と付き合う展開すらイライラするってのに
「付き合ってあげてもいいかな」てめーだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:22.53ID:EDSns/3x0
ええやん
NTRと同じようなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:08.47ID:PL/yZVxVM
わかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:13:35.03ID:fPTtJdvda
到底受け入れられない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:12.01ID:cvVbn2fq0
百合なんて言うものはですね!最後にチン負けするからこそなんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:16.73ID:TX60Q24N0
やすなに彼氏ができてソーニャちゃんの脳が破壊されるやつください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:26.11ID:fEtALFGL0
百合a「…誰その女の人…」百合b「紹介するね!◯◯ちゃんだよ」

どうせこういうのが好きなんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:46.40ID:P7uUM2NTM
どんな百合もルールに基づいて使わなければいけない。
そのルールを我々は憲法と呼ぶ。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:05.15ID:LwAwjukA0
無能中の無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:24.48ID:cqTqIdVmM
付き合っててこれだったら嫌だけど
付き合ってもセックスしてもいなくてただ単にaがbにBSSしてるだけなら割と好きな展開かもしれん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:48.40ID:PI54jko/p
女として女が好きなパターンと男として女が好きなパターンどっちも百合扱いなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:35.72ID:608o3HBuH
どっちも堕ちてチンポ様の取り合いをするものとする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:32.84ID:aNNt7zy+0
NTR理論でいうとこれにキレてるやつも素質あるって事なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:17.04ID:V0z1o59ea
「女同士でもうこんなこと無理っす」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:25.14ID:DwS+0bNwa
男を入れて変化を出そうとすると大抵暴投になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:20:31.46ID:EMcr3l7t0
あのですね、百合ジャンルというものはですね。最終的にはチン負けしてこそ輝くジャンルだと思うわけですよ。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:23:45.83ID:XBpQtdZI0
中高のときにレズかも…って言ってた女が
大学で普通に男とヤりまくってるってのは
よくある話らしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:01.34ID:Y/EBjU5ld
メリーと蓮子かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:24:19.98ID:Y/EBjU5ld
秘封倶楽部の薄い本でありがち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:26.57ID:P0f4tubNr
ホモa「…誰だよその女…」ホモだったものb「紹介するね!◯◯ちゃんだよ❤」
こっちのが抜ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:48.43ID:lNDV0WjUp
>>42
レズは練習だからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:25:58.84ID:X1pM6FWV0
結局百合なんてチンポ落ちするまでの"アペタイザー"なんだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:51.57ID:vwV4B8jr0
男が男目線で百合を語るなよ
お前らが読みたいのはあくまで「男の考える空想上の愛玩動物みたいな女同士のじゃれあい」であって自我のある女同士の恋愛じゃねンだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:27:57.34ID:AgYHkDz50
百合豚ってレズ要素まったくないキャラを勝手にレズ認定するくせに逆をやられるとキレるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています