X



アジカンよりフジファブリックの方が才能あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:33:57.39ID:tZQDkJ8M0
若者のすべて>>>>>リライト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:28.30ID:H6iXmc1+0
志村のフジファはアジカン超えてたわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:36.57ID:tZQDkJ8M0
死んで伝説になったフジファブリック
人の死を願ったアジアンカンフージェネレーション
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:48.44ID:j+iZ+CeUM
芸能の世界なんて売れるかどうかは時の運やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:35:30.32ID:iBugdDXI0
アジカンが売れたのはまぐれやけど
フジファブリックが売れなかったのは残当や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:25.20ID:dDbQkJWJ0
>>3
低すぎるハードル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:37:01.47ID:3a5iGZeU0
どっちも才能はないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:00.65ID:H6iXmc1+0
てか歌声が冴えない以外の共通点ないやろフジとアジカンって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:38:34.86ID:YVWWu9Gha
アジカンもソルファの勢いが続かなかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:02.04ID:i5s8WWTo0
アジカンは嫌いやけどフジファブリックよりはアジカンの方がマシ
アジカンが死んでもフジファブリックの方が上と言うのはフジファブリックオタだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:16.54ID:zJBh5jCta
若者のすべてはいい曲だけどボーカル死んだからその分過大に評価されてるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:39:41.37ID:x/WzfYL90
>>9
曲も冴えないという共通点があるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:19.04ID:KsAvipyCM
>>10
それは違うな。
アジカンはワールド×3まで、これが定説や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:26.52ID:r1D/iv14M
どっちもB級やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:44.39ID:s12/m5y0a
アジカンよりメレンゲの方が好きやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:15.90ID:r1D/iv14M
>>9
二流なのにやけに過大評価されてるという点で共通しとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:41:51.14ID:2ZuOjBVQM
>>17
いやフェスのトリいけるアジカンが二流はない
お前エアプやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:13.87ID:Q0W9PXSG0
どっちも過大評価
ロキノンブームでちょっと売れただけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:01.84ID:R9nk8EDi0
むしろ
BUMP>>>越えられない壁>>>アジカン
ってなったのはまあまあ驚く
ワイはアジカン嫌いやが
2000年代前半は同じレベルくらいやったよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:05.66ID:5H/Jr9ho0
アニメタイアップの差
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:32.56ID:40Bi82cE0
アジカン言うほど売れてるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:16.36ID:piy2qyjn0
アジカンは二流やけどフジは三流以下やから
アジカンはエルレにも大差をつけられバンプとは比較にもならんから今やフジくらいしか叩き棒に出来んのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:44:38.75ID:oO/J2plsa
志村のラストアルバム糞みたいな出来だったのに死んだ途端絶賛レビューで溢れたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:24.30ID:FnIhIDE2M
>>23
全員RADやKing Gnu、ヒゲダン、adoに比べたらまだまだやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:26.33ID:M/s/LTT70
>>20
いいやまったく
1回だけアルバムが似たような売上になったが
それ以外ずっとBUMPが雲の上
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:56.15ID:3dStyQLE0
>>20
聞いてる層が若干違ったイメージがあるな
バンプはティーン向けでアジカンはロキノン向けって感じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:09.26ID:BvEqagOr0
ちゃんと聞くとフジファブリックが勝つかもしれんが
アニソンとかで勢いで聞く分にはアジカンが勝つ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:46:26.44ID:nawtJEPg0
>>25
RADってアルバム5万しか売れないバンドのこと?
あんなん今サカナクション以下やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:21.51ID:voLzjpjh0
>>20
最初から格違うで
アジカンはレミオロメンレベルや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:47:23.36ID:XEdY/8Zf0
志村が死んでなかったら今頃ACIDMANくらいのポジションやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:25.86ID:5h5y8Mgb0
>>25
RAD新曲2000DLもされてないで
新海以外需要皆無
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:14.79ID:MxYZcBbQ0
フジファブリックとか言う過大評価バンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:29.30ID:FjJQQLJop
若者のすべてってそんなにいい曲か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:49:41.64ID:LEdhwG5Sp
アジカン、エルレ、テナーって3組の中だとテナーがどうしても知名度少し劣るけど、音楽的にはいろいろ挑戦してて好きや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:50:25.14ID:AOljOxPk0
>>31
ストレイテナーかピロウズやろ
付き合いいいから仕事には困らんやろうからACIDMANまでではない
まあ評価はされてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:33.17ID:nCKr9FIJM
>>34
エアプが過大評価してるだけで
sugar!!や陽炎、赤黄色の夕日の方が名曲やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:49.53ID:AOljOxPk0
>>34
まったくわからん
フジはバームクーヘンとかいうのとタイフーンしかいいと思わなかったわ
よく言われてる銀河・若者・茜色あたりはむしろかったるくて嫌いや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:52:52.45ID:f7FpF8Lb0
アジカンはムスタングがマックスやと思うわ
それからは下降の一途を辿ってるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:01.22ID:IXlnLbdhd
アジカンってもしもソニーじゃなかったらどのレベルやったんやろ?
明らかにタイアップのお陰やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:34.23ID:LEdhwG5Sp
>>37
surfer kingが1番好きじゃいかんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:14.96ID:+0FGTk6C0
アジカンはアニタイと思い出補正だけのバンドやから逝去っていう最強補正カード切られた今フジ以下になるのは残念ながら避けられない
実際は両方大した存在じゃない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:32.21ID:wVXmaqgg0
古参の志村原理主義者ホンマ嫌い
厄介ファンの典型
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:59.06ID:CuH/R8oj0
2つ合わせて殴ってもくるりにも勝てないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況