X



ファン「今年は育成の年」←なんか毎年育成の年のチームあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:20.84ID:I5f9CF2LM
どことは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:12.27ID:Z6Mdxt3A0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:20.77ID:Fk8woH8l0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:40.33ID:WdrJluJ90
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:49.09ID:8lGbEVfUr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:08.57ID:GcvUpCPuM
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:21.26ID:+493Y13H0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:27.81ID:zgULecoG0
|
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:05.63ID:uxtSF0b50
打ってええええええええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:44.29ID:x0Ttg5V5M
単プロ舐めんじゃねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:46:38.07ID:X5aBXYqlM
アンチ乙
中日は毎年優勝優勝言ってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:47:18.64ID:OU+N3Vzk0
中日ドラゴンズ!完成してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:47:29.51ID:+493Y13H0
3位2全力になればいいのにな
裏ローテにエースぶつけたりとか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:01.76ID:vLosaLBA0
どことは言わんが毎年ドラフト有利な順位にいるのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況