X



識者「いざという時はケツ穴に泥水を注水すれば安全に水分補給できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:29.02ID:58Z399Rld
これまじ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:17.08ID:8EjJL/lt0
どうやって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:23.20ID:ogMMq9D/0
安全ではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:39:53.47ID:fj9DRz8l0
はえ~ためになるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:12.77ID:dqBCLEBpM
おはグリルス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:41:28.29ID:BD/RBoqW0
肛門から注入しようが下痢は起こすよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:28.21ID:3i54I7Yi0
そうか・・・いいこと思いついた
お前俺のケツの中でションベンしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:13.98ID:8aWas4az0
ソウナンですか?でそれやってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:56.69ID:BrClPUsld
死ななきゃ安いってこういう事なんやなって感心した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:37.90ID:DAEooqTV0
口から摂取したら即死につながるような状況でやるやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況