X



【悲報】原「どうなってるんだ!」ベンチでブチギレ八つ当たり😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:11.52ID:4bLh+w9kH
7月15日からの広島との3連戦で、三タテを食らい5位に沈んだ巨人。借金生活のチーム内が今、原辰徳監督の“八つ当たり”に揺れている。番記者が語る。

「5月頃は原監督の表情も明るく『まあ見ときなさいよ』と余裕も感じられました。風向きが変わったのは交流戦明け後、6月24日からの首位ヤクルトとの直接対決です。3試合で32失点と投壊し、自力優勝の可能性が消滅。イライラが募ったのか、『どうなってるんだ!』とベンチ内で監督が怒りを露わにした」

 先発・中継ぎ陣が軒並み打ち込まれ、チーム防御率はリーグワーストの3.98。“戦犯”に挙げられているのは、桑田真澄一軍投手チーフコーチだ。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3568
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:09:18.44ID:4bLh+w9kH
こわい😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:09.08ID:RZ4+PX0GM
有料の記事をあげられても🤣🤣🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:31.53ID:pGziVD2V0
😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:44.64ID:1oKPvw1a0
岡崎郁と対談してるYouTube動画見てるとそんなに参ってなさそうだったけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:06.47ID:+kgT1ugEa
教団>>腹>パワハラちうにち

これけっこうヤバイでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況