X



例のアニメサイト、OPとEDを自動で飛ばすようになってワイ激おこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:02.36ID:RwaFtxvL0
なおUIは滅茶苦茶使いやすくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:30.77ID:RwaFtxvL0
なんで飛ばすんや…
大事やろOPED…
まあ設定で変えられるんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:40.82ID:Jr+FNOod0
どれの話?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:01.31ID:RwaFtxvL0
>>3
あれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:21.64ID:RwaFtxvL0
軽いし見やすくなったが飛ばすのは許せん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:48.38ID:Z7P86l6F0
何か知らんけど未だにアニメ違法視聴してるやつとかおったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:01:52.00ID:pIk8R9Enp
ええやんどのサイトや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:36.17ID:NzJ22AAT0
違法か?それで文句言うのはきしょすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:53.19ID:9a6ivdsrM
安いサブスクがある中アニメを違法視聴してるやつがいることに乾いた笑い出るわ
中学生とかかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:04.73ID:5p8NdDH60
テレビでワンボタンでアマプラ見れるようになってすっかり違法視聴やめたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:21.08ID:QAnOPJub0
アマプラとdアニメストアにタダ乗りさせて貰ってるワイより賢い奴おる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:34.57ID:fhRnd3S/0
>>12
アマプラ倍速できんくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:02.92ID:6FRzSIKZM
違法視聴サイトってあそこ以外画質ゴミやしサブスクでいいんじゃねぇかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:13.91ID:Pot2E0SVa
違法サイト使うなら文句言わず大人しくこっそり使えや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:10.80ID:205SVAIU0
昔は地方民とかは見る手段なかったから仕方なく違法サイトで見てた奴も多かったけど今はアマプラでええしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:19.83ID:r1A6SnMj0
anitubeだろ?
0020◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/25(月) 15:10:14.83ID:5TcKszz20
月500円も払えないのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:22.65ID:KE30htrd0
>>15
PCならアドオンで出来るんやがな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:16:30.45ID:Mv/wHG9q0
OPEDって言うほど見る必要あるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:40.47ID:aGZ16AXu0
animeviewか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:23.49ID:I/lWw5NJ0
>>20
月500円かけなくても観れるならそれで観るやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況