X



伊勢崎で43.1℃www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:43.26ID:Y9YBKumC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:09.16ID:7s+hTS0oH
その暑さでサッカーやんのヤバすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:05:42.77ID:7n7DaCeu0
普通中止にするよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:54.08ID:GJ276JZ90
サッカー場のですか温度計とか条件悪そうなとこに置いて有りそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:16.98
何県だっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:27.07ID:f6qDFOwW0
日本で山火事って可能性ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:22.02
>>8
蒸し暑いから違うんやないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:38.65ID:KjmBZrjlM
ワイン家から徒歩5分やけどあそこプロサッカーやるレベルの場所だったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:08:51.15ID:NtqfNejn0
すみません
ID出し忘れました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:09:39.65ID:64e2e7Ox0
>>10
カッペで草
謝罪して自殺しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:11.36ID:GpgJITd0p
今日すごくやばくない?
少しでもエアコン外に出ると死にそうになるんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:05.27ID:2L/ay6MV0
伊勢崎市民やけど今日はそんなに暑くないぞ
6月末頃の時は暑すぎておかしくなりそうだったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:06.27ID:F2JITxgB0
今日暑いけど33℃の間違いやろ流石に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:30.42ID:GAaZ4hkV0
34.1とまちがえたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:14.68ID:/8OoQdzWH
都心のアスファルト上なら成人の顔の高さでも50度近いよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:42.00ID:VNfezC710
気温は日陰の温度やからなあ
日向で温度測ったとかかもね

まあそっちのほうが正しい気もするが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:25.26ID:64e2e7Ox0
>>14
カッペで草
謝罪して自殺して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:35.45ID:VNfezC710
>>18
そうね
熊谷が熱いとかいうけどコンクリートの量考えたら東京のほうが絶対熱い


ちな元熊谷市民の都民
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:28:19.37ID:64e2e7Ox0
>>21
カッペで草
東京の土を踏むな
入水して謝罪しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:19.02ID:HmdP0hlcM
6月の伊勢崎はガチで高温の煙の中に居るような異常なレベルだったわ
照り返しの暑さとは種類が違った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:26.98ID:Sb6sdiBS0
U-18とかこれ虐待だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:07.65ID:54VALQdE0
カッペは知らんのかもしれんが東京都内の道路は遮熱性舗装いうて快適な造りになっとるんやでw
https://i.imgur.com/gEggJpo.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:30:14.39ID:64e2e7Ox0
>>23
カッペで草
自殺して謝罪しろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:40.62ID:D9/XR3fF0
43.1%で49%は地獄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:10.91ID:D9/XR3fF0
トンキン必死すぎて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況