X



【緊急】阪神ファン集合【岩崎伊藤追加招集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:09.45ID:CEUNERA00
らしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:24.25ID:CEUNERA00
オールスターや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:40.26ID:2WAG86T2a
今年はオールスターやらんでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:07:54.12ID:3Vp685Ah0
勘弁してくれ
誰が決めてるんや
高津やったら完全にそういうことやんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:00.07ID:1/y3LwTV0
これ投げるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:01.03ID:KD7rM+zs0
嫌がらせやめろ
なんで投げなあかんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:20.36ID:0dsOSHXTM
補填は穴空けた球団の選手がやるべきちゃうんかなんで阪神からかっさらうねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:29.24ID:HMb8oZ4e0
オールスターってなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:57.38ID:BvROSuQ/d
今年はオールスター中止でええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:03.07ID:mKZ7dFp/0
巨人さぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:08.56ID:KTMrkJp0M
>>4
監督推薦は高津、辞退者の追加招集はNPBが決める
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:33.78ID:5jodMNkz0
巨人の控え出せや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:10:41.22ID:f4hVvMfa0
まぁオールスターは学びもあるしええやろ
近本が秋山に守備教わってたの覚えてるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:11.34ID:Z2XdnIdAa
巨人は夏休みか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:32.77ID:DUwQMy0a0
>>19
アメリカまで教わりに行ってたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:35.84ID:FMbE3OUxM
マジで嫌がらせやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:57.01ID:6E2vv/0/M
これなんとかして齋藤と尾仲に変えてもらうことできひんの?どうしてもと言うなら藤浪も送るから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:10.89ID:97UU+O2R0
あれ?ウォーカー追加招集って聞いたんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:27.70ID:fZ74GkCba
ヤクルト戦に青柳伊藤使われへんてこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:50.24ID:6rqD2g7M0
>>19
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:52.56ID:CFA0TBDq0
いうてオールスターでチョロっと投げるだけなら大して問題ないやろ
ガチで呼ばれたくないのは国際大会や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:00.26ID:5jodMNkz0
伊藤はやめてくれよ
アルカンタラでええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:23.36ID:colr3g28p
イトマサのオールスター明け先発予定はヤクルト戦

選んだのは高津


あっふーん……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:58.74ID:1d+FoeQOa
補充選手とか別にいらんやろ
なんで余計に出さないかんのや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:16.03ID:sXGHzZFa0
ヤクルト戦は西才木ガンケル?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:18.51ID:q0LqbW+S0
高津きっしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:20.25ID:1/y3LwTV0
伊藤23日に投げてるけど登板させんよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:14:24.87ID:G/z2jxmI0
濱口と床田でええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:18.88ID:EVYyl6oHa
結局何人ASに出られんや
マサシ大山辺りの微妙に縁がなさそうだった二人も選ばれたしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:26.59ID:KATVh3Tl0
高津死ねゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:39.26ID:aYBcWI1j0
じゃあ伊藤の代わりに藤浪が呼ばれたら満足なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:16:25.87ID:0JOFMF7l0
欠員出したとこが穴埋めせえや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:10.52ID:UNT9uH7J0
これで確信した
ワイらはヤクルトにだけには負けてはいけない
絶対優勝するぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:32.74ID:KUKQ+cPCd
というかオールスター楽しみにしてるやつおるんか?
交流戦始めてから全く興味なくなったし選手もガチらないし
せめてドラフト順でもかかってりゃ応援もするけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:17:44.65ID:62+zWIUDa
高津マジでありえんくね?これもっと別スレ立てて騒いだ方がいいと思う
なんで次のヤクルト戦で青柳も伊藤も投げれん事態にされなあかんのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:19.29ID:RxgxYccxp
呼ばれても使われない選手も毎年おるよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:27.35ID:CFA0TBDq0
いや阪神広島は投手でヤク巨人は野手っておかしいな
なんでコロナ球団のケツ拭きやらされるんや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:33.20ID:fZ74GkCba
>>45
補充選手はNPBが決めてるとかなんとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:18:47.98ID:UNT9uH7J0
>>48
んなわけねーだろ犬カスかお前
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:04.96ID:rI7rqGNV0
>>42
それより広島に半分くらい勝てよ
半分勝ってたら貯金5位あって広島5位やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:12.21ID:uCrUetyYa
高津叩いてる虚カスキモいな
批判から逃げようとすんなよゴキブリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:22.50ID:4fX6UoIr0
これでコロナもらってきて後半使えんのやろ。アホみたいな話や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:23.75ID:1/y3LwTV0
>>44
HRダービーだけでいいかな
MLBのASも5回ぐらいでダレてきたし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:19:50.50ID:9S9rOVxca
ソースどこ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:25.83ID:fZ74GkCba
>>49
巨カスさぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:30.80ID:6JLIDiw90
高津阪神にビクビクで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:37.33ID:emW495zi0
巨人ファンやがほんま高津糞よな

ありえんわこんなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:46.53ID:DT+yPZC50
補充の選手ってNPBが決めてんちゃうん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:04.59ID:biNq13ry0
普通にオールスターやめたらええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:10.52ID:wZMbV8fS0
犬カス「た、高津は追加召集に関わってないんだああああ!!」

証拠はあるんですか~???wwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:32.05ID:zlGc7Gyya
阪神集合スレで阪神ファンのフリして高津叩いて批判から逃げる虚カスきっしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:21:42.05ID:zlGc7Gyya
虚カス死ねよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:12.61ID:D4ehLTh2p
ライアンでええやん
なんで阪神から2人追加しとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:22:17.89ID:94l0mtz3M
【セントラル・リーグ】
▼出場辞退
大勢選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
菅野智之選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
中田翔選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
坂本勇人選手(読売) けがのため欠場
岡本和真選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
丸佳浩選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
原辰徳コーチ(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
◆補充選手
駒田徳広コーチ(読売)
岩崎優選手(阪神)
伊藤将司選手(阪神)
森下暢仁選手(広島東洋)
長岡秀樹選手(東京ヤクルト)
小園海斗選手(広島東洋)
A.ウォーカー選手(読売)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:24.91ID:62+zWIUDa
>>63
ほんまなあいつも防御率3位か4位なんやで
普通首位チームから選手出すのが筋やろに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:30.02ID:gAkBzaIO0
高津言ってるやつはもうちょっと勉強してこい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:23:56.11ID:niipXLLNp
補充選手はどこが決めてるかのソースがないうちは騒ぐのやめよーや
集合スレならまだしも全ファン来るようなスレで高津高津言ってる人そこそこおるけど違ったらまた煽られるだけやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:06.68ID:6jnEMgMOa
高津言うてるやつは虚カスやろ

ほんま汚い奴らやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:07.87ID:52GHn6tS0
菅野元は呼ばれてたのウケる
そういう成績ちゃうやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:24:20.16ID:1/y3LwTV0
今って仮病でもコロナ特例適用やろ?
仮病使った方がええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:15.21ID:wEswjB+K0
>>37
それならええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:17.00ID:G/z2jxmI0
坂本が噛み付いたキャバ嬢は濃厚接触者になるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:25.82ID:gTiLOSc+a
巨人が悪いだけでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:48.23ID:8B/WhXC50
は?オールスター後のヤクルト戦のローテどうするねん
西、ウィルカーソン、ガンケル?
そうなるともう一つのローテは青柳、伊藤将、あと誰?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:25.73ID:G6WH1GbLM
菌カスやりたい放題やな
巨人以上の巨悪になってるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:35.17ID:wEswjB+K0
森下持ってかれた広島も悲惨やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:40.69ID:KUKQ+cPCd
だいたいピッチャーなら根尾呼ばない理由がわからんわ
良いも悪いも一番話題になる補充やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:26:59.66ID:HsSW4QAJ0
つか中止にしろよマジで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:14.94ID:luxp9t/Ma
1位のチームから出せよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:26.70ID:VnLLadLPa
あ、巨人にとって都合悪い!

せや阪神ファンのフリして高津叩くンゴオオオオオオオ!

虚カスの普段ならやってる工作バレたねwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:28.11ID:52GHn6tS0
>>81
ほんこれ
主力がコロナ貰って帰ってくるだけやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:27:46.74ID:G6WH1GbLM
阪神に抜かれそうで怖いンゴ!せや、阪神の投手をオールスターに呼びまくって嫌がらせしたろ!

これが許されてるってヤバイやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:24.54ID:KeaBxeT4M
>>36
え?高津が選出権もってんの?w
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:43.56ID:VnLLadLPa
あ、巨人にとって都合悪い!

せや阪神ファンのフリして高津叩くンゴオオオオオオオ!

虚カスの普段からやってる工作バレたねwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:28:50.01ID:VYtfHbuOp
ヤクルトウザイな
高山送り付けようぜ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:47.35ID:iC5etmC7p
ファン投票毎年頑張ってるのに、補充選手で選ばれたらキレる阪神ファンって何なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:29:56.88ID:6rqD2g7M0
>>75
才木やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:04.73ID:rJwamkYk0
オールスター要らんわ
交流戦復活したし誰得やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:08.69ID:OgpKVWUna
いつもこうやって工作してるんやなこいつら

やっぱり虚カスってクソだわ死ねよゴミ共
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:10.19ID:HsJgV3VGa
コロナ貰って帰ってくるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:30:36.07ID:mHDwVkhq0
と言うか巨人から代替選手出せよ、なんでコロナになった巨人が一番得して阪神が一番損してるんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:18.21ID:luxp9t/Ma
藤浪だせよ藤浪人気だけならピカイチやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:27.02ID:l79IeP7ra
巨人阪神ヤクルトの話題に飛びついてくる煽りカス多すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:38.67ID:62+zWIUDa
>>97
さすがにそれは無理やろほぼ全員コロナやぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:41.55ID:fZ74GkCba
>>92
ローテの予定変えられたら困るわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:45.14ID:QiG/jhoC0
嫌がらせやめろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:15.40ID:l79IeP7ra
これとかまさに煽りカス絶好のネタやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:44.09ID:mHDwVkhq0
>>100
かかってない奴二人呼べばええだけやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:47.56ID:pHcA+9ymM
マジで酷すぎ
とりあえずNBA公式に抗議のメール送っといたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:53.78ID:lnCxSq4tx
そういや去年も阪神オールスター明け死んでなかった?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:56.35ID:o9241SPCa
別に追加招集いらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:27.14ID:djAwR7+9a
ゴキ虚カス特有の対立煽りに持っていこうとしてて草
君ら都合悪くなったらいつもそれやるもんなw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:33:45.35ID:o9241SPCa
いや巨人から呼べよ
迷惑だわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:34:23.94ID:kbc7kcW5a
というかヤクルト叩いて優勝狙えると思ってるやつとかいんの?
無理に決まってるだろ
ヤクルトが完全体に戻ったらあっという間に独走やろ
6番糸原にしてるチームが勝てるわけないやん
青柳伊藤ヤクルトに当てれんとかどうでもいいわ
たぶん伊藤に関しては普通に打たれるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:02.30ID:62+zWIUDa
まあでもよう考えたら弱ってる巨人に青柳伊藤両方ぶつけれるのいいかもな
巨人最下位に落とせるかも知れん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:05.21ID:uzW6Qq4ua
普通に巨人が悪いだけで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:10.81ID:gTiLOSc+M
いや高津が投げろようちから取るな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:16.36ID:kbc7kcW5a
言うほどヤクルトに伊藤を当てたい理由が分からん
サンタナとかにホームラン打たれて
伊藤当番日無駄にして
裏ローテで他のチームにやられるだけやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:17.62ID:K719qQK8M
青柳伊藤が週明けの巨人戦ってこと?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:19.01ID:PkSS5GN+0
ヤクルトに青柳伊藤ぶつけられんのほんまもどかしい
岩崎湯浅も疲れ取れないし最悪
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:35:55.62ID:kbc7kcW5a
>>117
いや伊藤当てても サンタナとかにホームラン打たれるだけやん
別のチームに裏ローテ当たって
さらに負けが混むだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:00.33ID:6JLIDiw90
>>115
ヤクルトファンビクビクで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:05.92ID:lkZB9k450
オールスターとか矢野が集合写真におるかしかみどころないやろコロナで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:46.62ID:kcxXlApta
これひどくない?
巨人責任取れや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:53.62ID:kbc7kcW5a
>>119
別に当ててもいいけど
何も怖くないわ
むしろ
その分 西とかウィルカーソンに当たった
中日とか横浜が 阪神に勝つだけやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:36:54.98ID:lnCxSq4tx
まあ別にもう2位狙いでええ気もするけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:03.16ID:K719qQK8M
>>117
8/16-18の神宮でぶつけられるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:10.32ID:mHDwVkhq0
巨人がコロナ大量感染
→阪神のローテが崩れて巨人は試合中止のため影響無し
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:36.11ID:PkSS5GN+0
もしオールスターでクラスター起きたら誰が責任とんの?
初めっから辞退しまくってる巨人の得にしかならんけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:41.17ID:6JLIDiw90
>>123
ヤクルトファンめっちゃ阪神のこと意識してて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:46.61ID:kbc7kcW5a
伊藤をヤクルトに当てたところで
その代わり西とかウィルカーソンが
横浜や広島と当たって
さらに負けが混みそうだけど
ここバカしかいないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:37:56.33ID:5gaPGahca
小川出せよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:11.16ID:jzVUewDPa
プラスワン投票の上位優先しろよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:19.90ID:kbc7kcW5a
>>128
心配してるだけやん
西とかウィルカーソンって横浜や広島にボコボコなんやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:35.54ID:62+zWIUDa
>>129
巣に帰れよカス
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:37.53ID:1/y3LwTV0
>>111
優勝は無理だけどヤク側も勢いあるままCS来られるのも嫌やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:39.81ID:1a9vDKD0a
結局コロナクラスターで辞退しまくって他球団に押しつけてる巨人が悪いだけやろ
公式戦は中止にしてオールスターは絶対やりますとかあのオーナーの意味不明さが浮き彫りになってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:38:47.59ID:tnjoyNgGa
結局割り食うのは阪神なんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:10.20ID:/kern95+p
伊藤も岩崎も最初から選ばれてたなら嬉しかったんよな
ただ借金完済してオールスター明け首位と対決だ!って時に他のチームの煽りを受けて投手二人が急遽駆り出されるのは正直萎えるわ
コロナも明日は我が身だし高津の独断だなんてソースもないからしゃーないと思うしかないがね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:15.33ID:mHDwVkhq0
>>132
西は広島戦大得意だぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:25.11ID:FSAkisoA0
普通に巨人の尻拭いさせられてんの腹立つわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:28.40ID:kbc7kcW5a
普通にヤクルトに西当てて
横浜や中日に伊藤当てた方がいいんじゃないの?
何でわざわざ苦手でもない伊藤当ててきて
横浜とかに西当てにいくのか分からん
対戦成績とか見てないのかね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:42.01ID:OIg63JzL0
でも巨人の控えとかいても萎えるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:45.15ID:kbc7kcW5a
>>138
横浜戦はボコボコやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:39:58.29ID:kbc7kcW5a
>>141
どっちも横浜戦ボコボコじゃね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:13.42ID:WUEkXUhya
>>132
ウィルカーソンは今はどこ相手でもバッピやし西は横浜完封したりしてるしなんも試合見てないのバレてるぞ菌カスw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:23.52ID:RG8zTxYca
侍ジャパンでもないのに追加召集ってなんやねん
9人おれば出来るやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:51.02ID:PkSS5GN+0
優勝以前に他球団がボロボロ状態のヤクルト叩いて勝ち星稼いでんのに
阪神だけ完全体ヤクルトと青柳伊藤抜きで試合させられて負けたらAクラス入りすら怪しくなるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:52.47ID:CAz2MBs9a
そもそも追加招集なんていらねえよ
損するだけやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:07.79ID:kbc7kcW5a
>>134
いや6番糸原のチームが来るより
3番秋山4番マクブルーム5番坂倉6番長野の
チームの方がよっぽど怖い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:09.22ID:RZ4+PX0GM
阪神と巨人は仲良しなんだから補填するのは当たり前やろ
我慢しろ🤣🤣🤣
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:35.67ID:52GHn6tS0
ヤクルトファン集合スレか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:49.41ID:kbc7kcW5a
>>145
西の対戦成績見たけど 横浜戦酷いことになってるやん
指標的にも揺り戻し不可能じゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:12.19ID:1/y3LwTV0
>>149
お前何処の贔屓目線で怖いとか言ってんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:19.50ID:1m8RWYzvp
>>152
せやで
あいつらは阪神って単語に飛びついてくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:23.64ID:t92/2Bbra
ゴキさん都合悪いからって対立煽りやめてや

君らが悪いだけやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:37.68ID:mUYXP+Z6d
阪神が10年連続で優勝and日本一になるボタン
or
自分に5000万手に入るボタン

どっちかならどっち押す?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:42:49.02ID:RZ4+PX0GM
>>154
阪神やろな🤣🤣🤣
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:14.70ID:ZrRyEvica
ゴキさんのせいで補充選手出さなあかんやん

どうするんゴキさん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:43:53.00ID:30PrgBhva
聞いてる?
こんなんなってるの巨人のせいやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:18.09ID:kbc7kcW5a
>>151西勇輝
対横浜 防御率5.21 奪三振率2.84
これを対戦成績悪くないヤクルトに当てろって言う
悪くないアドバイスやろ
こんなん 10試合投げたら8回は炎上するレベルやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:44:37.09ID:R5je2BHLa
なぁきいとん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:01.10ID:kbc7kcW5a
>>154
どういう会話だったか確認した方がいいだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:32.14ID:r2XylZCH0
ヤクルトって運よすぎよな去年もあんなんで0ゲーム差優勝とか
今年だっていいタイミングでオールスター入るし色々楽よなぁほんま
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:09.36ID:m0CCHXJVM
右で投げてええぞ
それもまたエンターテイメントやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:28.26ID:tBceLODva
この流れでいきなりヤクルトの話しだすの草生
1 それでも動く名無し 2022/07/25(月) 15:00:41.34 ID:D9/XR3fF0
https://npb.jp/announcement/roster/roster_0725.html

パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 内野手 9 野口 智哉
千葉ロッテマリーンズ 投手 20 東條 大樹
千葉ロッテマリーンズ 内野手 44 井上 晴哉
北海道日本ハムファイターズ 捕手 68 石川 亮
北海道日本ハムファイターズ 外野手 3 王 柏融
※8月4日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】千葉ロッテマリーンズの東條大樹選手、井上晴哉選手、北海道日本ハムファイターズの石川亮選手、王柏融選手は特例2022の対象選手となります。

26 それでも動く名無し 2022/07/25(月) 15:04:23.25 ID:pR6I6Thv0
代替選手オスナで頼むわ

31 それでも動く名無し 2022/07/25(月) 15:05:19.98 ID:emW495zi0
>> 26
誰がみたいんだよ
サンタナでええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:36.61ID:kbc7kcW5a
阪神ファンってほんとバカなんだな
西勇輝は対ヤクルト戦防御率1.21
だから伊藤当てる必要なんてないんじゃない?
って言ったら キレてるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:41.39ID:6XZKmTtn0
阪神ファンって去年優勝できなかったのに相当効いてんだなw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:06.65ID:czQdI3ZR0
ヤクルトから呼べや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:15.14ID:kbc7kcW5a
>>164
野球勝率を競うスポーツだと
阪神ファンはいつになったら分かるのか...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:16.37ID:ZlCJlkCwa
高津云々はニワカやろ。だったらなんで長岡召集しとるんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:23.34ID:lkZB9k450
事前検査したら更に選手減りそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:37.54ID:kbc7kcW5a
>>145
西勇輝 対横浜防御率5.21 奪三振率2.91
これめちゃくちゃ悪くね?
だから西当てた方がいいし
別にオールスター招集を叩くべきじゃないと思うわ
首位なりにリーグを盛り上げる為のアドバイスしてあげたのに阪神ファンは
酷いなぁ...
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:45.71ID:npthr/jN0
選手「嬉しい」
ファン「勘弁してくれ」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:48.64ID:bvsn3qpqM
阪神だけ罰ゲーム参加で消耗させんなや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:54.53ID:j4cxa8O00
いい岩崎て
大勢の代わりか?
よっぽど他にええクローザーおるやろマルティネス栗林マクガフと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:59.69ID:/g5XhHsq0
てか伊藤将司これでヤクルト戦投げれないやろ…小川は阪神戦金曜日予定だから選ばないで汚ねぇ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:13.12ID:M9JobbA/a
阪神ファンのフリしてヤクルトや高津叩き

そして対立煽りして巨人の批判から逃げるゴキ

分かりやすすぎて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:18.37ID:9Ohn53v5a
>>173
顔真っ赤で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:05.44ID:kbc7kcW5a
>>177
ヤクルトは伊藤将司みたいなタイプ得意やで
サンタナいるし
村上も伊藤みたいなタイプは大好きやし
何でそんな汚いとか言うのか分からん
西当てたらええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:12.99ID:oBr/v6Bi0
>>13
穴開けた球団(読売)が埋めきれないからしゃーない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:52:38.92ID:/g5XhHsq0
>>181
うん藤浪登板させるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:37.93ID:eItEk+sa0
as明け藤浪ブルペン待機させとけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:43.07ID:kbc7kcW5a
>>180
真っ赤になる要素ないだろ
むしろヤクルトからすれば誰当ててきたとしても
完全体の今は攻略余裕だからな
もし攻略出来なくても
佐藤大山だけ警戒して
6番糸原でピンチを凌げばいいだけだし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:55.59ID:jzVUewDPa
せめて吉川ぐらい出せよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:14.27ID:Vehzqlt50
中日が可愛そうやから根尾よぼうや
話題沸騰するやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:21.05ID:h+UU8uQKa
普段からこういう工作してるんだなってよく分かるよ虚カス
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:24.15ID:kbc7kcW5a
藤浪はコントロール悪いしサンタナのカモだと思うわ
西当てるしかないよ阪神は
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:36.59ID:6R7P0Itda
>>187
でもお前だけID真っ赤にしてるやん😂
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:54:56.21ID:S6k1hzQqp
>>187
めっちゃ早口で言ってそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:15.67ID:kbc7kcW5a
>>192
6番打者が糸原のチームって可哀想😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:35.29ID:+PM4FcTEM
珍貯金ないんしゆうはムリなんだからどうでもええやろ?
自意識過剰すぎやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:09.11ID:kbc7kcW5a
>>193
矢野の予祝インタビューのこと?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:21.29ID:6R7P0Itda
>>194
やっぱり顔真っ赤やん🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:26.93ID:D6yKt/W8x
ヤクルトは小川を選ばないのはズルイよなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:50.77ID:WUEkXUhya
>>196
あれ早口じゃないぞガイジw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:11.79ID:bvsn3qpqM
阪神の集合スレでなんでヤクルト顔真っ赤になん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:24.17ID:esgCReGZa
>>177
誰が汚いの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:29.85ID:l2b14zPmp
>>200
ヤクルトファンはスレタイ読めない知的障害者やからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:50.49ID:cllvYWxp0
>>19
一年目やんな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:58.48ID:xgpA7F4+p
>>176
そいつら全員もう選ばれてるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:58:15.90ID:iNpCaysha
伊藤おめでとう!👏

って言いたいところだけどこれ中2日とかで大丈夫なん?
今週末青柳伊藤スキップはちょっとしんどいなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:58:45.19ID:esgCReGZa
>>198
NPBが小川より伊藤のが格上だと思ってを選んだって事やろ。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:59:26.34ID:iNpCaysha
>>206
煽りとか無しで今年の小川頑張ってるから球宴出してもらったら良かったのにな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:06.59ID:KZsHtnR20
広島の森下も中2日で地獄やな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:28.28ID:esgCReGZa
てかあおやぎ伊藤を当てれんって騒いでるけどヤクルトとの対戦日程見ろよ。
週末は1試合で週明けに2回じゃん。むしろズレて良かったじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:29.63ID:kbc7kcW5a
>>197
顔真っ赤なのは
応援してるチームの6番が糸原の君だろ
恥ずかしくて外出れないだろ
他チームの6番はある程度名が売れてるのにw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:48.55ID:zCa4ogVr0
伊藤は今週末の甲子園で投げれないのが一番痛いな
高校生に貸す前の最後の甲子園なのに
オールスターの対戦一人とかにして交代してくれないだろうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:11.56ID:nLmUjUB10
横と中から選べよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:14.62ID:esgCReGZa
>>207
だから悔しいわ。小川選んで欲しかった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:16.17ID:kbc7kcW5a
>>209
ほんと阪神ファンってヤクルト叩くことしか考えてないからな
ヤクルト戦だけ考えてもシーズンは勝ち抜けないんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:02:49.60ID:DMqx3uqO0
なんで阪神ファン集合スレでヤクルトファン暴れてんの
それはそうと伊藤好きやからオールスターで見えるのは嬉しいけどペナント考えたら複雑やな😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:03:15.11ID:nLmUjUB10
ここ阪神ファンスレやぞ ヤクルトは出ていけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:16.45ID:tg5sZs5nM
首位独走のヤクルトからもっと選べよ
小川とか普通に好成績やろが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:42.42ID:hpUsilA1a
岩田支配下にするなら投手トレードで出して野手取れんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:57.69ID:esgCReGZa
>>218
マジで選んで欲しかった。NPBは一体何見てんのかね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:09.07ID:GcUW5DBop
巨人ほんと死ねば良いのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:33.54ID:ILVXUD/r0
日程見たらみたら残りのヤクルト戦的には金曜でも火曜からでも回数は変わらんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:42.10ID:kbc7kcW5a
>>215
伊藤だけの話じゃないぞ
金土日に 伊藤青柳を持ってくると
火曜水曜に西ウィルカーソンになるだろ?
そして8月は火曜水曜に横浜戦が2回ある
西とウィルカーソンは横浜戦苦手
だから
別に悪いことじゃないよと 説得してやったのに 阪神ファンはヤクルト憎しで叩き始めるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:06:00.31ID:/ltkE13ja
>>218
ファンのいない球団やから仕方ない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:06:06.47ID:HHbOZL1d0
新岩田来たんか
こいつ去年のファーム選手権でみて絶対来年戦力なると思ってたからうれC
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:06:15.75ID:cjbDSuKxd
菌カスなりすますな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:29.34ID:kbc7kcW5a
阪神ファンって日程も見れないバカばっかりなのがわかったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:38.16ID:2oLN0Zt8d
イトマサは喜んでるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:38.84ID:PkSS5GN+0
岩田は同じ左サイドスローの渡邉と競争やな
年齢的にうまいこと世代交代できれば良し
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:52.96ID:IL+fgqPe0
>>218
他球団だけど森下今年やたら球数投げてるから代わりに小川でも良かった感ある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:08:40.60ID:HnRA+Ua1a
投手こんだけいるんだし秋山藤浪あたりをリリースして取れる内野手とかおらんのか
なんなら二軍が火の車でお金のない西武に藤浪秋山齋藤セットにして外崎取れたりしないかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:09:23.13ID:OzEM+/Ff0
岩田支配下は予想できたけどこれで間違いなく今年の補強は終了
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:10:34.65ID:E/1kq6zP0
普通にオールスターでイトマサ見たいんやが異端みたいやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:10:51.58ID:WUEkXUhya
末尾aの菌カスは飛行機飛ばしとけよw
ID真っ赤で発狂してるようにしか見えないぞw
でもそもそもなんで菌カスが阪神ファン集合スレにいるんやろなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:11:34.19ID:PkSS5GN+0
>>234
見たいのは確かやけどペナントに影響出るのがアホらしいんや
シーズン終了後にやるとかなら全然OKなのに
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:12.36ID:/g5XhHsq0
岩田は九産大だから背番号93!!!駄洒落かな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:30.45ID:WUEkXUhya
>>234
オールスターから1週間空いてシーズン再開とかなら文句無いで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:32.49ID:RBHAT4XG0
100巨人が悪い話なのに集合スレすらヤクルトとの対立煽りに乗っ取られるんやから煽りカスってほんま害悪よな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:12:44.03ID:bvsn3qpqM
ヤクルトファン「あかん!阪神スレたってる!行かないと!」

ガイジかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:08.79ID:czQdI3ZR0
キモいなあホント
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:41.38ID:2oLN0Zt8d
>>234
ワイもやで
イトマサはどんなに良い成績でもファン投票や選手間で選ばれなさそうやもん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:13:44.39ID:bvsn3qpqM
>>239
いやコロナは気をつけてもかかるし別にしゃーないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:38.19ID:yBCkMe4W0
8/26(金)のバンドのチケット取ったんやけど
順調に行けばその日イトマサかなあって思ってたけど変わってまうんか😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:49.96ID:WUEkXUhya
>>240
普通に成績的には森下より小川やしそもそも伊藤は誰の代役でも無いからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:56.46ID:IL+fgqPe0
確かに嬉しいけどローテ順いじらなあかんなーって思ってて
追加選手で選ばれても文句言うなって言われるし
仮にファン投票で選ばれなかったら煽られるしなにやっても言われるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:00.16ID:NtqfNejna
開幕から最下位独走してたチームから8人も選出っておかしいやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:10.03ID:s4QsHmBc0
阪神は主力にコロナ出ても試合やってたのになぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:28.64ID:KD7rM+zs0
2位の広島阪神から投手補充しましたw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:48.11ID:czQdI3ZR0
10ゲーム差があってもオールスターに投手出す余裕がない程度にはビビってるんやな

ダッサ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:12.10ID:8D4PcUeEr
岩田支配下なんやな
岩石族補充や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:16:43.72ID:esgCReGZa
>>248
でもお前ら自称1番強いチームなんだろ?
優勝優勝騒いでるやん。強いんだから選ばれて当たり前やん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:03.45ID:TabCCXao0
>>246
犬ルトほんまきっしょ!!!!!
さすが球界ファンから嫌われてるだけあるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:17:56.02ID:166T7O4RM
>>255
強いってかオールスターだから人気ある選手が選ばれてるだけやけどね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:08.05ID:esgCReGZa
>>252
>>253
はい、何もソースもないのに高津を叩くアホ。自意識過剰やばすぎる。
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:08.86ID:TabCCXao0
ほんまに陰湿よなこいつ
いっつもインキャみたいなオーラ出して
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:12.07ID:0ATDK5Eqp
高津陰湿すぎてやべえなこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:38.27ID:YByP1Z5eM
まあベンチに矢野いるし変な使い方はさせんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:18:48.69ID:esgCReGZa
>>258
じゃあ良いじゃん。阪神の選手は人気あって良かったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:19:12.83ID:XX1r4WWZ0
ナチュラルにヤクルトファン集合しすぎじゃない?  
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:14.02ID:TabCCXao0
>>265
そら阪神の勢いにビビり散らかしてるから気が気がじゃないやろ
こっちは投打整って雰囲気も良すぎるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:15.02ID:166T7O4RM
>>264
お前なんでそんなカリカリして怒ってんの笑笑
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:20.75ID:JJkTpM8ya
>>259
お前何煽りカスの相手してんねん
こいつら阪神ファンじゃなくてただ対立させたいだけやぞ
相手するだけ時間の無駄や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:26.93ID:mmla6cIY0
高津が変な起用して、ベンチで矢野と高津が殴り合いの喧嘩とかしてくれんかなww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:42.90ID:E+M9UkFpd
>>265
高津が卑怯なことをしたって言う負い目があるから話題逸らしたくて必死なんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:08.26ID:T+xKL248r
どこも大変といえばそりゃそうなんだけどあまりにも阪神に皺寄せくること多すぎるわコロナ関係
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:37.75ID:K719qQK8M
選手側からすれば選ばれて嬉しいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:02.72ID:yBLJLYiep
オールスターなんだから阪神の選手が選ばれるのは当たり前じゃないの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:16.09ID:cQxgQeBQ0
青柳
伊藤将司
湯浅
岩崎

佐藤輝
近本
大山
中野

8人もオールスターに出場w

岩崎は休ましてあげたいw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:44.95ID:8wyQ3OoSM
>>234
高津がヤクルト戦で投げさせないために選んでるんやで?
嬉しいわけないやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:22:52.47ID:D+gGyhlba
そもそもなんで巨人から呼ばんの
誰でもいいから巨人から呼べや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:47.06ID:6fSAAmNs0
まとめるために頑張って対立煽っとるんやろうな
こんなもんでどの程度儲かるんか知らんけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:23:49.78ID:WUEkXUhya
岩田支配下ってマジか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:38.19ID:S42RBuqD0
岩田支配下きたわね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:41.91ID:esgCReGZa
>>267
は?無駄に監督叩かれたら嫌に決まっとるやろ。何の確証もないのに

>>270
>>275
高津が選んだっていうソース出せよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:43.51ID:JJkTpM8ya
正直阪神とヤクルトの対立って作られたものだからな
ただここの野球ファン自体感情的なやつ多いから簡単に乗せられる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:54.03ID:cQxgQeBQ0
伊藤将司使うなら
明日にしてくれ
水曜日なら中3日で先発は使えんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:33.65ID:0NKtqg2rM
ヤクルトファン「阪神煽りは対立煽り!ヤクルトファンは阪神煽ってない!!」


よくこんな白々しいこと言えるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:46.06ID:esgCReGZa
>>277
全球団同じ人数で出すもんじゃないんやで。お前こそ大丈夫か?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:25:52.58ID:166T7O4RM
>>282
わざわざ阪神のスレに来てまで怒ってるとかアホすぎて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:24.31ID:uz8KlZUnM
そもそも巨人のせいやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:26:34.25ID:esgCReGZa
>>285
お前らが息をするかのように煽ってくるからだろ。今回のも高津が選んだってソースもないのに無駄に叩きやがって
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:09.68ID:esgCReGZa
>>287
確証もないのに叩いてるお前みたいな奴よりはマシだわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:22.51ID:DUwQMy0a0
自虐ネタしない、他球団批判はする、でも他球団からの批判は許さないって言う一番だるい種族に矛先ずらし成功♪
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:27:41.74ID:TabCCXao0
>>290
なら阪神から不自然に多くわざわざ引き抜くなやゴミ
他にもええ選手おるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:28:37.49ID:2ndHTDxiM
決まったもんはしゃーないわ
後半のローテはこれでええんか?
西不、ウィルカーソン、ガンケル
青柳、伊藤、才木
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:12.75ID:esgCReGZa
>>296
何で雑魚にコンプレックス抱くんや?5割のゴミのくせして
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:47.33ID:Q47GNRVbd
岩田支配下されたのか!良かった
ヤクルト戦は藤浪投げさせろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:01.14ID:cjbDSuKxd
>>299
その雑魚のファンの集合スレが気になって気になって仕方ないンゴおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:38.08ID:WUEkXUhya
>>299
じゃあなんでコンプ無いのにこのスレでも>>296でも阪神阪神ずっと言ってるの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:46.75ID:qA/FFaC+0
>>297
ガンケルの代わりに桐敷で
青柳伊藤のローテにガンケル戻そう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:30:52.58ID:czQdI3ZR0
眼中にない雑魚チームの集合スレに突撃してID真っ赤っか
ガイジやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:15.77ID:esgCReGZa
>>301
高津叩いてるからな。それが何で阪神にコンプレックスなんだ?
頭大丈夫か?お前
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:27.48ID:TabCCXao0
>>299
なんでわざわざこのスレにきたんや勝率高いなら?
ビビり散らかして手元の容器からヤクルトこぼれてるぞ犬
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:35.77ID:0NKtqg2rM
菌カスはガイジしかいないのがよくわかるスレ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:43.23ID:Y6mMtHdfa
なんだこの地獄のスレ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:08.12ID:OQSvF/0r0
>>275
追加招集はNPBがやるし所属チームの監督にも拒否権あるから
高津は関係ない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:09.66ID:cjbDSuKxd
>>305
お前こそ頭大丈夫か?集合スレ見なかったらその情報も目に入らなかった訳やが
菌カス頭悪すぎ~w 流石阪神にコンプレックス抱えてるだけのことはある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:14.26ID:esgCReGZa
>>304
戦力としては眼中にないわ。
ただお前らみたいに何の確証もない高津を叩くのは許せんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:26.28ID:ltB/i0NN0
元々は去年優勝しないからでは?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:52.35ID:czQdI3ZR0
>>311
後ろめたいからやろ
ガイジ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:52.91ID:EdHcJ4TB0
散々ソースなしのサイン盗みが云々煽りまくってた癖に高津が選んだソースがどうのこうの言い出すのガイジすぎてさすがヤクルトファンって感じやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:32:55.24ID:JDd337JFM
ファンの人数は最低レベルやのに何でこんなガチガイジばっかなんやろな
どこのファンとは言わんけども
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:11.09ID:pgaKQh1ZM
ID:esgCReGZa

真性っぽい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:18.33ID:0NKtqg2rM
菌カス「追加招集はNPBがやるし所属チームの監督にも拒否権あるから高津は関係ない」


きしょすぎて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:36.98ID:esgCReGZa
>>306
>>310
お前らが追加補充のスレで高津叩いてやがったからな。こっちでも叩いてやがると思ったから来たんやろ。
案の定叩いてるし。何の証拠もないのに人を叩くなや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:33:42.01ID:mmla6cIY0
確証ないのに叩くなは笑った。サイン盗むなとイチャモンつけた癖にwヤクルトベンチ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:10.85ID:0NKtqg2rM
>>316
ガイジじゃないとこんな不人気応援せんやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:15.77ID:esgCReGZa
>>319
で?それが違うソースは?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:19.10ID:WUEkXUhya
じゃあ確証無いのにサイン盗みだって言った森岡はどうなるんや?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:34:48.04ID:inFPjNHEr
そういえば今晩熱血タイガース党あるんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:00.34ID:0NKtqg2rM
>>325
アンチ乙
ヤクルトのイチャモンは“正義のイチャモン”なんやが??
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:05.05ID:GDllxVvgd
なんやヤクルトファン集合スレかここ
あんま無茶すんのはやめときよヤクファンも
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:31.00ID:JJkTpM8ya
煽りカス vs 煽りカスを見抜けないアホもしくは煽りカス

の地獄やで
口調とか文面は本物っぽいけど人の話聞かずにずっとヒートアップしてるところは煽りカス感がある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:33.37ID:Lv0XBamIa
>>320
ていうかなんでお前は阪神ファン集合すれにおるの?日本語読めないの?くせえから巣に帰れよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:36.05ID:r3G7iOjoa
なんか変なやつがあばれてんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:41.25ID:esgCReGZa
>>325
まーたお決まりの関係ない話か。森岡と俺に何の関係があるんだ?
お前らが文句あるなら森岡に文句言えや。
俺は高津が選んだ証拠もないのに叩くなって言ってんだよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:42.10ID:TabCCXao0
選ぶのはNPB!!!!!!

高津が関係してないわけないやんけゴミ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:47.61ID:WUEkXUhya
>>330
伊藤は投げなくて良いよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:35:51.24ID:aH5t8gAJp
>>246
まあ枠的に菅野–イトマサ、大勢-岩崎やろ
で補充選手選ぶのはNPBやし…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:15.24ID:cjbDSuKxd
>>320
根拠ならあるやんw わざわざ次ローテ当たるP狙って招集してるんやからw 紛らわしい疑われるようなことするなよ!w

NPBからサイン盗みは無かったって言われてるのに未だに言い続けてるお前ら菌カスの方こそ根拠の無い叩きやでw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:17.44ID:glxcp250r
>>335
イチャモン失敗して悔しそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:36:32.75ID:Esm+4BZ7d
犬ルトのファンが少ない理由がよう分かるわw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:07.05ID:0NKtqg2rM
ファンは少ないのにガチガイジが多い犬ルト
そりゃ神宮もガラガラになりますわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:14.37ID:esgCReGZa
>>338
次ローテのピッチャー選んだら何で高津のせいになるんや?意味がわからんし何の確証でもない。
お前らがヤクルトを叩きたいだけやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:36.02ID:WUEkXUhya
>>337
大勢-岩崎はまだ分かるけど菅野-森下と伊藤は意味不明や
同じ右腕でも森下より小川の方が成績は良いのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:39.04ID:uz8KlZUnM
ガイジ博覧会やね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:43.77ID:Lv0XBamIa
ヤクルトファンまじで気持ち悪いな
わざわざよその集合スレに来てお説教かよw頭悪すぎるわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:45.87ID:G1XfKJVJd
速報
とらせんでヤクルト叩き
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:08.21ID:d+daFxq1a
ヤクルトファンにとって高津は神であり天皇のような存在やから否定されて火病起こしたんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:20.05ID:esgCReGZa
>347
お前らが腐ってるからな。根拠もないのに人を叩くなや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:37.37ID:JJkTpM8ya
>>344
お前ちなヤクか?
山崎についてどう思うか教えてくれんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:42.47ID:aH5t8gAJp
ああ森下も選ばれとんのか
そんならイトマサの代わりに野手Denaから徴収せえや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:53.05ID:GxEtUt+Ba
大丈夫?スレタイ読める?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:54.87ID:Lv0XBamIa
>>351
腐ってるのはお前の頭やろ
はよ精神科行って入院してこいよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:55.28ID:cjbDSuKxd
>>344
ん?疑われるようなことするからやろ? 疑いあるなら叩きまくってええんやってサイン盗み騒動の時お前らやってたことやからな
そもそも高津叩きとお前になんの関係があるの?森岡は関係ない!言うなら高津も関係ないよね?w
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:12.06ID:TabCCXao0
その天皇様がこんなこっすいセコい事したんやから必死に擁護するよなw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:53.22ID:esgCReGZa
>>357
は?今は高津が補充選手を選んだかどうかの話をしてるんやろ。
話すり替えて何がしたいんだ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:09.15ID:T/O+tRwh0
高津関係ある?w
被害者意識ヤバすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:18.39ID:IbGA0rxB0
このスレで虚カスに乗せられてる珍カスはいい加減目を覚ませ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:28.60ID:WUEkXUhya
NPBが選んだってのほんまにNPBのお偉いさんどもが選んだと思ってるの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:40.80ID:Lv0XBamIa
>>359
そもそもよその集合スレに乗り込んでるお前の方が非常識やぞ
お前ら同じ状況やったらめちゃくちゃ怒るくせに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:47.90ID:3dQhoBd8M
菌カス「高津様を叩くなああああああああああああ」



これで阪神集合スレ荒らしてるのマジで気狂いだよな
そりゃ不人気やなって感じ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:20.04ID:cjbDSuKxd
>>359
森岡は関係ない言うて逃げてたやん自分
ほんなら高津叩きも関係ないやろお前にはw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:38.54ID:aH5t8gAJp
Dena全然選ばれてへんのやから補充優先すりゃええのに
宮崎とか今永とか格的には釣り合う奴おるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:41:50.26ID:2GjJ/1m+0
いいじゃん大人気チームなんだから
いっつも大量選出で気持ちよくなってんだ今回もおんなじやで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:43:20.31ID:omFTUW030
なんで5chで句読点使うやつって大概おかしいやつなんや?
句読点使わなレスできへんってやっぱそういうADHD的な拘りなんかそれともただの年寄りで適応出来へんのかどっちなんやろな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:44:48.48ID:uyfuL80Up
ここ阪神ファン集合スレなのになんで堂々と喧嘩売りに来てる他ファンいるんだよ
普通に出てけよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:07.70ID:Gx3+ko510
オールスターでクラスター起きたら阪神終了やな
主力メンバーほぼ全員出るし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:11.39ID:WUEkXUhya
>>369
句読点使うのは大体ジジイだよ
ジジイは時代の変化について行けないから古い考えのまま止まってるから周りからするとガイジにしか見えない
まぁ実際ガイジだけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:20.72ID:7LUNNG1i0
>>363
2人も出場とかさぞや強打のチームに違いない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:50:37.61ID:vUrPMj6fM
は?誰が決めてんの?
おかしくねーか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:18.75ID:yWZ1CqqK0
そもそも1試合で1イニングずつでええやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:30.23ID:Z10RURWhp
普通に優勝無理やろし
選手が経験積むとプラスにとらえなあかんよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:47.00ID:truk9vf1M
https://npb.jp/allstar/2022/roster.html
◎印はファン投票選抜、☆は選手間投票選抜、◇はプラスワン選抜、他は監督選抜による。

ん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:03.58ID:va02OYMpd
良かったやん
休みは無くなるけど楽しんで欲しいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:17.57ID:YNGz4JCya
何で本人達は嬉しそうなのに見ず知らずのファンが煽りあってるんやろな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:12.85ID:qA/FFaC+0
>>377
やっぱり高津で草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:57:30.88ID:aWgfjeskd
虚カスの対立煽りあからさますぎて草も生えん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:32.30ID:UTNySBnna
8月の日程見たら
青柳伊藤をヤクルトに当てれない
とか言ってるバカも分かるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:20.97ID:eVvNjLZzM
>>377
そりゃそうよ
まぁ、去年のイチャモンもそうやけど高津がこういう戦い方なのは分かってるやん
ウチらは正々堂々戦うしかないよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:41.95ID:EdHcJ4TB0
>>377
消せ消せ消せ消せ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:01.73ID:qrb0spxX0
補充って数合わせやろ失礼な話やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:38.31ID:L5VNPZr60
おーいID:esgCReGZa息してるかー?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:24.65ID:9K/HnIeMa
まぁ森下は中2日やしわかる
阪神からにしても7月は西の方がイトマサより上やし投票数も上
その上で森下大瀬良,ライアン高橋,今永,大野柳,西の方が得票数上で選ばないのは穿った見方されても仕方ないんよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:44.15ID:lvi/oiCSa
岩崎ならヤマヤスで良くね
岩崎調子よくないし知名度で選べばええやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:08.35ID:D9/XR3fF0
赤紙送りつけるのやめーや
首位のヤクルトから召集しろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:37.52ID:Z10RURWhp
伊藤は単純にセリーグ最強左腕だから選出やろ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:53.07ID:gKiZJnGU0
オールスター誰が2イニングいくと思う?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:44.81ID:O6gvYWun0
緊急招集されて打たれたら叩かれるし明けのゲーム使えんのか
割に合わなすぎじゃね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:09.62ID:xaGZ9GYvM
>>377
おい!高津やないかい!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:21.38ID:3fp61HwT0
>>377
ベンチが高津矢野駒田で草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:06.30ID:8lLenb0jd
>>377
ガチでせこいやん
こういうやり方は反則やろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています