X



【悲報】大谷翔平さん、初回1人でツーアウトwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:12.69ID:f0xc5/HN0
大谷 レフトフライ
ウォード ホームラン LAA 1-0 ATL
ウォルシュ シングル
レンヒーホ シングル
スタッシー シングル LAA 2-0 ATL
アデル シングル LAA 3-0 ATL
ゴセリン 四球
マーシュ 犠牲フライ LAA 4-0 ATL
ベラスケス シングル LAA 5-0 ATL
大谷 ショートライナー

攻撃終了

エンゼルスはこのまま13安打9得点の猛攻で勝利
なお大谷は4打数無安打だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:22.61ID:P+W2qfk20
打率どれぐらい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:27.41ID:rxePASZId
ソガイおじいちゃんブサ中に完敗してたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:02.78ID:MENDzlUo0
もう日本に帰れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:59.27ID:c++wbEjrd
0191 ソガイじゃないと ◆3MtvFrS5augC 2022/07/25 12:50:54
もう俺の負けでいいです
童貞で無職なのは認めます。でもハゲではない
それだけは譲れない


あっぶさちゅううううう!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:48:48.06ID:SQAjKz070
ソ爺さんじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:00.15ID:LMu/j/XJ0
逆神や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:07.76ID:+Xh8bOhN0
>>6
消せ消せ消せ消せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:09.81ID:ZKCLd+g8M
今日2打点の筒香見習うべきだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:27.40ID:/hfHRpXja
ブサ中に完全試合された人じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:09.22ID:wA7+cB4I0
さすがに勝てるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:50:29.00ID:qCQlPdUfM
>>6
これマジ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:51:04.47ID:PwE9WLMUM
コテつけるときと外すときって何が違うんや🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:02.60ID:fBsGJvrc0
ブサ中はソガイに強すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:37.55ID:VDvyQCD2d
ソガイおじいちゃん、ブサ中一人に完全試合w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 16:55:14.70ID:SQAjKz070
>>15
レスバに勝てそうなときはコテ付けて負けそうな流れになったら外す
つまり大谷があまり調子良くなかった今日でさえレスバ負けそう👴…って判断した臆病者やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:00:23.54ID:xjTEP+Fz0
大谷アンチのクソコテがハゲで56歳のジジイってマジなん?
自分の息子ぐらいの年齢差のメジャーリーガーに対してアンチとか悲しすぎだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:03.30ID:7ot34vMAr
>>6
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:04:11.33ID:XV1+uv/Td
ソガイおじいちゃん(こんなの望んでた流れじゃない…頼む落ちてくれええええ!!!!!)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:29.05ID:LMB2sAr+0
昨日ホームラン打ったからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 17:15:04.96ID:/IRlVlPca
>>6
クソワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況