X



【速報】青木宣親、48歳まであと2722日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:01:43.46ID:crv+7nNAd
青木引退チェックシート
□青木が48歳まで現役
□2030年の巨人正捕手が大城
■2020年に巨人が日本一
□2025年大城が打率.3487
□2030年巨人軍に台湾から来たデータ分析チームが存在する
□2030年の巨人の監督が松井秀喜
□2029年以前に阿部が監督を経験
□2030年までに大城が通算200本本塁打
□2029年までに阿部監督でV3達成
□ガルシアがFAで帰ってくる
□増田が西武から移籍してくる
□中川皓太がまだ巨人にいる
□小林がロッテに移籍する
□小林が2030年までに引退している
□坂本が4000本安打目前になっている
□2023年のドラ1(ドラ2)が芦名見
□戸根は二刀流を諦めストッパーとして機能している
□2027年に築地市場跡にジャイアンツフィールドができる
□2030年のキャプテンは岡本
□34歳になった岡本のユニフォームにアメリカンドッグのケチャップが付着する
□2030年に岡本が通算437号を打つ
□ウィーラーが日本語ペラペラになる
□ウィーラーが横浜に移籍し、そのあとコーチになる
□ウィーラーがズムサタ熱ケツ情報のレギュラーになる
□40歳の菅野がメジャーから帰ってくる
□菅野がパドレスで中継ぎになり、メジャーの連続無失点記録を更新する
□大城が球場で青木宣親が引退するというニュースを聞く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:19.89ID:hj39/qxnM
やる事が多すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:47.06ID:BJg89lcm0
タクミー♪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:51.40ID:3qGNzoDB0
タクミー♪がなければすぐ忘れられてたかもしれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:37.32ID:XdTkxdo+0
無理では
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:03:55.67ID:zl0/FDutp
増田がサラリと取られてるのが草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:05.72ID:BJg89lcm0
>>6
戸根が二刀流諦めまではきとるからそれやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:11.54ID:qFpUjVTWd
>>6
安倍監督
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:22.39ID:MZGl+0700
>>6
ケチャップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:39.83ID:9I7jVPC00
>>6
2030までに小林引退
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:44.83ID:J1gwj3KI0
>>6
阿部監督ちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:21.83ID:rvv+52Hn0
坂本も壊れたし実現可能なの芦名見とウィーラー関連くらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:19.84ID:v5RzLmJfa
>>15
残念ながら日本に芦名見という名字は存在しない(とされている)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:57.22ID:QGBYAzWf0
23年のドラフト1位(2位)可哀想すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:15.32ID:MZGl+0700
すでにあだ名が確定してる存在だからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:45.69ID:RzVKHDz50
信長の野望で本能寺の変イベントを起こすための要件みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:08.79ID:4M1dlP9a0
本当の青木の引退スレの書き込み8割はこのネタになりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:02.89ID:3Ca8pZmB0
ドラフト1位(2位)とかいう実現不可能な項目
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:06.90ID:qD09pw/Kd
小林引退と岡本キャプテンしか無理やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:11.44ID:kDueLw760
タクミー♪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:33.16ID:kaKqxi3sp
大城の名前の読み間違いは大幅に減らしたのが功績や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:15.92ID:fK7DyA8td
ウィーラーか笑顔でタクミー♪て言うのが簡単に想像できるのが悪いよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:30.00ID:lFKq4Sur0
岡本あと8年+今年の残り分で281本
いけそうじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:53.18ID:yKJ4Pou7a
小林ロッテありそうで草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:15.94ID:7LUNNG1i0
大城→タクミー♪
小林→誠司さん
岸田→???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:01.27ID:272v4NL1a
たくぞうじゃないということを教えてくれた有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:23:10.89ID:+Xh8bOhN0
タクミー♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:22.14ID:NocZZSaT0
>>17
二人とも先発型投手とるの期待や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:00.72ID:NocZZSaT0
タクミー♪
誠司さんありがとうございます


まともに実況できる捕手おらんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:42.42ID:PgJi8yQ0M
芦名見とかいう不可能存在
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:15.37ID:KwZAE14zd
増田強奪定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:05.42ID:gAkBzaIO0
松井の監督は無さそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:06.68ID:hHgr8Q/T0
大城タクゾウかと思ってたけどこの記事でタクミだと知ったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:57.51ID:ThEnxQft0
戸郷が青木にホームラン打たれて下唇をつき出すのはチェックシートに入らんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:58.91ID:JE2FVHYE0
まじで達成しそうなのなくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:40.72ID:be5Y4rOYa
>>35
まずそんな名字が無いらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:42.50ID:gC6YaAeSM
この人今何やってるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:02.98ID:5kMciBeOd
ルーキー芦名見の中学生が考えた最強オリキャラネーム感好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:54.01ID:h4T/RHImM
>>43
イナズマイレブンレベルのネーミングセンス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:17.81ID:rJnOfrBp0
ギリ病気だよなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:57.37ID:w3BYIhld0
ほんまきしょいなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:56.57ID:3Ca8pZmB0
個人的にはトイストーリー打線の方がキモさでは上行ってると思う
僅差だけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:23.56ID:UUnc0MOH0
芦名見が入団する
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:41.91ID:UbYcEuYjp
なろうとかTwitterのタイムラインにたまに上がってくる任天堂美談みたいなのってこういう文章多いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:42.24ID:uxtSF0b50
小林ロッテ移籍はまだありそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:10.89ID:9oDzKKhk0
一番ありそうなのって一番下なんじゃないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:27.16ID:eIrE0hXr0
阪神だったらネタにすらされてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況