X



【画像】CoCo壱でパリチキ2辛スクランブルチーズカレー食いにきたったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:07.49ID:V4LQzpg+0
トッピング3つとは豪勢やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:14.27ID:tSikFVDV0
深夜に見ても食欲湧かないくらい美味そうに見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:33.17ID:czQdI3ZR0
ええやん
ベストのトッピングや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:54.77ID:/yqfLq3ta
700円くらいならいいけどねぇ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:16.87ID:4Nhj3ZTr0
うまそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:31.39ID:ULZ8SqLF0
>>4
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:02.74ID:cBfh2VLga
10辛とか美味いんか?いつも2辛にしとるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:12.90ID:UrJ1zVmAd
ココイチスレってなぜかアンチのが必死に書き込むよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:23.45ID:czQdI3ZR0
ああチーズも乗せたんか
減点や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:50.80ID:ULZ8SqLF0
美味すぎてなんか悪いことした気になっちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:07.50ID:RCUOx+tja
キノコ、チーズ食ってみろ飛ぶぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:19.19ID:E/1kq6zP0
で?いくらなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:00.14ID:W6E4I7/X0
素人かよ
ビーフの200gにほうれん草チーズとガーリック
そしてロースカツかうずらフライをその日の気分で
ちょっと足らんわくらいが丁度ええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:10.44ID:ULZ8SqLF0
>>15
1200円
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:13.70ID:DahF69RY0
スクランブル抜いて1からにしたらワイや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:42.44ID:tyoXto4I0
高いのがね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:51.02ID:ULZ8SqLF0
CoCo壱のスクラブルエッグめっちゃ美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:14.88ID:4Nhj3ZTr0
最近は必ず旨辛にんにくつけちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:19.57ID:1ErE9VKw0
豚しゃぶ
チーズ
バリバリチキン
ごはん400
これがワイの鉄板👍
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:29.09ID:k+37lUyXM
>>18
半額なら悪くないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:22.54ID:78tRBAzz0
>>18
思ったより安い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:17.08ID:bUp4W6F50
なんでこんな高いかね
店行くのダルいから週一でウーバーで食ってるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:11.03ID:7iSNCQS10
ほうれん草ないやつは見下してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:07.35ID:QT3q4O0Z0
野菜とオクラ山芋がマストやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:12.02ID:QT3q4O0Z0
>>29
この時間にランチタイムの焼肉屋あんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:47.20ID:wuD4yX2dM
今見たらチキン煮込みカレーが800円になっとるんやが😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:25.12ID:cijRbZ660
豚しゃぶ
チーズ
ナス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:36.15ID:D9/XR3fF0
ビーフカレーチーズミックス食っていそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:16.52ID:OLmev/0M0
フライドチキンカレーに茄子チーズの津田が一番うまいで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:24.96ID:uXSsbJPsa
CoCo壱のサラダの胡麻ドレがめちゃくちゃ美味い
ポテトサラダに胡麻ドレは最強👍
みんなも食べてみな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:34.93ID:4H7UJcTO0
ココイチたまに無性に食べたくなるのは何なんやろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:38.46ID:D9/XR3fF0
ココイチの株少し安くなっているから仕込むか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:54.80ID:Mv/wHG9q0
トッピング山ほどするなら野菜もいけばいいのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:18.30ID:GQKrFW2J0
チーズなんで150円じゃなくなったん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:16.03ID:fS4goHDtd
わいはスパイスカレーにほうれん草チーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況