X



【速報】PSGさん、スタメン発表。ガンバ大阪相手にガチメンで挑んでしまうWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:00.85ID:fPEJcRWad
◆パリSG・スタメン◆

【GK】ドンナルンマ

【DF】キンペンベ、セルヒオ・ラモス、マルキーニョス

【MF】ハキミ、ヴェッラッティ、ヴィチーニャ、メンデス

【FW】サラビア、メッシ、ネイマール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:19.40ID:fPEJcRWad
うおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:30.19ID:bbZh4Ov30
ガチやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:04.42ID:3f0svlQz0
浦和が情けなさすぎたから今度は頼むわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:49.59ID:fPEJcRWad
◆G大阪◆

【GK】東口順昭

【DF】福岡将太、昌子源、三浦弦太、黒川圭介

【MF】小野瀬康介、倉田秋、ダワン、石毛秀樹

【FW】食野亮太郎、鈴木武蔵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:00.96ID:fPEJcRWad
がんばれー😭😭😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:08.05ID:aBN93kQT0
どこでみれるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:53.98ID:bbZh4Ov30
>>6
チビばっかで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:00.53ID:bi8VYZg+M
地上波でやれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:11.95ID:mE2P7KqQ0
3-4-3って中盤真ん中2人の負担デカくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:06.14ID:yMIuHxry0
それよりガンバ降格しそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:37.65ID:3Hicoi21d
ガンバ韓国人二人おったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:09.31ID:L5VNPZr60
>>9
テレビは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:40.87ID:Bz9RS8zr0
今のガンバとかボコボコにされるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:01.76ID:L5VNPZr60
>>18
😱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:52.89ID:xqAhEHj50
youtubeで外人がテレビミラー配信してくれるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:53.45ID:bi8VYZg+M
何時からや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:59.19ID:7AiJCKnr0
>>8
psgのオフィシャルYoutubeで多分みれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:53.91ID:3hL0KZuIM
サラビアいらねえ
エムバペ出せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:17.35ID:OBba4Ex8M
ようつべどれがおすすめや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:24.51ID:bi8VYZg+M
E1より見る人いるやろ
地上波やれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:27.76ID:Bz9RS8zr0
>>29
独占放送でまとまった固定額入ったほうがうまいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:29.08ID:mjV6pxOvM
代表の中国戦スコアレスドローとかいうゴミを垂れ流してPSGの試合放送しないのホンマセンスなさすぎて草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:14.87ID:SEa5nhtF0
>>29
取れんからやろ
この前のパリと川崎の試合9.2%やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:28.63ID:+eRn95Yd0
ムバッペは浦和戦スタメンやったから後半から出てくるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:45.40ID:pPjukRp40
東口がひたすらセーブし続けたらチンポ晒す
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:57.54ID:bj1OLiAId
エースのバッペがおらんやん

メッシネイマールは一世を風靡したが落ち目でバッペだけがWORLDクラスやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:06.26ID:bi8VYZg+M
>>35
ようやっとる方ちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:12.79ID:LQ7JOtmxd
ガンバ草
誰が点取る気だか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:24.76ID:Mv/wHG9q0
代表とPSGでやればええのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:34.61ID:/QliYN4E0
ヴェラおるほうが絶対いいよなぁ
メッシはいらね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:37.35ID:pPjukRp40
>>35
代表戦よりは取れるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:56.59ID:bj1OLiAId
3試合通じてまさかここまでちゃんとしたメンツ出してくれるとは思ってなかったから嬉しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:47.85ID:TtAaZiA8a
なんねんかまえの韓国での親善試合でロナウド出場しなくて荒れてたけどパリは最低メッシネイマールムバッペの誰か1人でも出せればなんとかなりそうなのがええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:08.01ID:LQ7JOtmxd
>>46
9,000円〜だったような
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:18.26ID:CTFE1Mqg0
浦和サポにボコボコにされたニキ結局垢消してるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:26.82ID:cJYtWGQF0
ガンバって降格しそうやのにこんな遊んでてええの?
ワイ京都サポやけど心配したるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:05.20ID:NSRWeWqf0
>>43
メッシいなかったら見る価値ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:30.45ID:pPjukRp40
代表に呼ばれたガンバの選手可哀想ちゃう?
クソみたいなe1出てPSGと戦えないとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:12.78ID:XfrDHw040
普段サッカー見ないけどこういうの夢あるよな
野球もMLBと試合してほしいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:10.16ID:nIsYyhhD0
何時から?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:22.58ID:B6d+cgAB0
>>55
日本人は日本人以外のメジャーリーガー誰一人知らんくらい興味ないから多分視聴率爆死すんで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:27.70ID:yc8AVbJb0
今日もあるん?初めて知ったわ。というか昨日の浦和のやつも今日のニュースで知ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:54.47ID:3zTCGytYd
paravi(有料)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:32.75ID:jCl2xtVX0
>>51
何を上から目線でみとるねん
もしウタカが怪我でもしたら攻撃手段ゼロなくせに
守備もキーパーが頑張ってるだけやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:38.67ID:DzHeje6L0
わざわざこんな興行してテレビでやらない辺り、世間はサッカー自体には興味なくて日本代表が好きなだけってことだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:39.59ID:V85jA3U30
パトリックとかリンスとかは出てないんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:19.50ID:6LnT5x2Cd
>>61
ワイパルちゃん、高みの見物
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:34.40ID:W43tq+hX0
そもそもどうやって対戦相手決めたの?
川崎はわかるけどなんで浦和とガンバなのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:08.07ID:13I7uT4n0
日程頭おかしくないか
選手潰す気か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:46.52ID:13I7uT4n0
>>62
知られてるのメッシとネイマールくらいやろな
ムバッペはガチで知られてない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:48.98ID:BQ0E2o5lM
せっかく来てくれたのにテレビでやらないってどういう事?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:12.51ID:PatzXaUB0
>>62
E1の反響見る限り日本代表も大して好きじゃなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:23.44ID:e0Qym02z0
既に危なくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:27.86ID:pMa7h5H/a
ワイの友達が今日の試合出るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況