X



悲報 日本の野党絶好のチャンスなのにだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:23.35ID:amrYaeBed
結局どこも一緒や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:12.15ID:LK+tbwpSM
はよ海外行こ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:51.14ID:8rXgMSf1a
臨時国会で宗教と政治より物価高騰やれや!みたいなスレ立ってたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:12.30ID:jAGaUVZld
宗教よりヤバい奴らもおるからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:24.80ID:vI7bAHFr0
これほんま謎すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:01.50ID:KEwTYwd10
野党もズブズブやからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:05.10ID:vI7bAHFr0
結局いつもの「アベガー、ネトウヨガー」ばっかりや😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:51.61ID:l4L1htn+p
終わってるよな
結局こいつら何もしないもんな
それならやる気はある自民に入れるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:59.69ID:4vxnw8AD0
もうこれ完全に支配された方がマシやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況