X



●川田将雅と聞いて最初に思い浮かんだ馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:57.86ID:aYBcWI1j0
ダノンプレミアムですね?
これがメンタリズムです
ウィッシュ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:42.09ID:eAwomwQ80
ハープスター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:51.69ID:I4Q8OoXR0
シルヴァーソニック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:57.03ID:KI1idu280
ハープスター
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:09.38ID:/0P/RXTF0
サンキューユウガ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:13.32ID:/6Edb65P0
ダノンプレミアムやったわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:51.33ID:m5V5vGJQ0
キャプテントゥーレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:02.54ID:c5BvyZY1a
トウカイテイオー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:04.51ID:fnXHp/lg0
ファインニードル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:09.71ID:kYwz9j/fa
今まで凱旋門賞勝った日本馬ってハープスターしかおらんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:16.76ID:qeKOV+Qs0
VELOX
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:20.62ID:/0P/RXTF0
>>10
イスラボニータとゴルシを子ども扱いしたからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:37.51ID:jhtCGN1A0
言っていました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:40.88ID:z3LWDQho0
キャプテントゥーレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:43.95ID:eX3252M/0
キャプテントゥーレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:30.44ID:RQkhrL2h0
ハープスターの頃は川田=追い込みと言われてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:56.75ID:i4V7HLeK0
キャプテントゥーレしかないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:01.73ID:vi3ACH7E0
パプスタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:06.56ID:IbzjE7hd0
ハープスター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:09.63ID:HQIS97Bo0
川田と戸崎のなんかこれって馬がいない感は異常
結構G1も勝ってるのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:09.79ID:ioEvksKud
ハープスターは言いましたのイメージが強過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:14.00ID:gTG5n7RR0
ダンシングブレーヴの亡霊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:33.09ID:CHjXdFJp0
ふぁーwww
大井とフナムシ両開催やんけwwwww
こんなことあるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:07.36ID:vi3ACH7E0
なんJの癖にマカヒキがほぼ無いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:23.27ID:PQgzL7ypp
ダノンの馬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:52.96ID:Pss+8BeWM
川田将雅は言いました
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:59.32ID:Jmi6UZA4M
ハープ以上にスケール感ある牝馬それ以降現れてない
兄弟や子供が駄馬でも人気するのもわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:41.05ID:ioEvksKud
>>25
ノーザンの駒ってイメージやな
デビューから引退まで乗り続けたGⅠ馬ってなにがおったっけ?ってレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:46.23ID:3GvSdpQ40
ハープスター
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:08.95ID:oqm4XjSR0
ラヴズオンリーユーって3割くらいデムンゴやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:57.00ID:DmHISbra0
リアアメリアはそういう馬になるはずやったんやがな
本人も意識してたし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:10.48ID:Qjl7bO7f0
>>29
鞍上変わりすぎて誰の馬でもない感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:33.24ID:mU6N9Re30
ハープスターやろ
感情を失うきっかけにもなった罪作りの名牝や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:49.28ID:DeAMMty00
ファインニードル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:49.30ID:HQIS97Bo0
>>29
ダービー勝ったとは言え川田と言えばマカヒキとはならんなぁ
それやとダノンプレミアムやわダノンと中内田ってのもあるやろうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:56.44ID:ruTU46oMp
チュウワウィザード
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:10.72ID:GmJDew1i0
>>1
ワッチョイないけどはなひりかソガイか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:13.96ID:gTG5n7RR0
川田とみっくんの象徴ことダノンプレミアムさん、語られない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:21.75ID:BFa2cj5Z0
>>25
川田はファインニードルとラヴズオンリーユーしか複数G1勝ったのおらんからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:43.40ID:/0P/RXTF0
>>33
デビューから引退まで同じ騎手の名馬なんてほとんどいないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:48.04ID:N4ypMSsKa
ディープボンド
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:51.19ID:fV5FJHTs0
怪我してなきゃクリソベリルがGI勝ち数的には代表馬になってたやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:54.45ID:4qMPmEDS0
ゴルシに2回勝ったから評価されてるけど
ぶっちゃけムラの有るゴルシに勝ったからってそこまで金星ってわけでもないよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:06.25ID:YQIk15Fwa
ダノンスマッシュ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:24.61ID:DmHISbra0
ダノンキングリーの安田記念はマジでビビった
あと去年の大阪杯レイパパレもうまく乗ってた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:25.82ID:pcrHVR8V0
春秋スプリント勝ってるのにファインニードルの影の薄さは異常だ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:03.79ID:kK11oAho0
自分はキセキ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:03.81ID:b3LP6Z4ia
ここまで代表馬が居ない騎手も珍しいやろ
現代競馬の歯車として育てられたからなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:04.27ID:W7qJ9tsq0
トップジョッキーなのにこれと言ったのが出てこないのが不思議だよな
やっぱり新馬から乗ってクラシック勝つようなことがないからか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:15.23ID:KJtIh518r
ワイの負けや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:03.72ID:RetQ/P2+0
ダノンザタイガー🐯になるはずだったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況