X



【TBS】世界陸上【ODA卒業式】 Part3 去るアリソン、そして織田裕二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:32.22ID:sSyhUzcs0
速すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:39.91ID:/5NC6r/s0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:40.45ID:MWgutmPw0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:46.55ID:30Q7xbgU0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:48.63ID:80iMfD500
織田のテンションがマックス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:49.52ID:MUsZuSvf0
※アメリカ新記録です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:53.10ID:UKQULCqOd
乳首あり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:54.10ID:BnPH3yDY0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:55.53ID:gMA7yoyu0
乳首と聞いて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:57.07ID:+4vkTmHna
ここか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:59.11ID:ZKyAzq9Z0
あかん泣けるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:59.23ID:3ph79OQwa
織田辞めるな😠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:00.17ID:usP02Gbw0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:01.05ID:V8ftAVmG0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:04.51ID:LFXwCR2pM
陽キャの鏡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:06.55ID:30Q7xbgU0
ライルズ最高やほんま
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:07.52ID:15IuKj5sa
泣かすな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:08.24ID:JYHyQ6jy0
ちゃんと破れてよかったな恥ずかしいからなチクビだけ見えると
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:13.55ID:/E4UoO0ka
織田さん辞めるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:14.41ID:MUsZuSvf0
ワーホルムが東京オリンピックてやりたかったユニフォーム破り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:16.42ID:PnIg4NLZ0
こいつら優勝したテンションで当たり前のように前宙返りするよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:19.07ID:zbk81QD6M
USA!USA!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:19.37ID:ePfZwER50
今回のメダルなんかちゃちくない?おもちゃに見えるわなんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:19.78ID:+BtubivA0
ナイロン メンタルC
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:20.54ID:FS3mVuMN0
19秒31ってめちゃくちゃ早いのにボルトのせいでまったくすげーと思えんくなったわ
あの衝撃はもう二度と味わうことができんのかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:21.65ID:9Ga2a4F40
さっきからいちいち選曲に時代を感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:21.97ID:JYHyQ6jy0
はえー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:22.71ID:fZxD86yVp
エッッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:24.99ID:Yx1IJS330
元気玉(かめはめ波)やってますね!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:25.52ID:cGCnyvBJa
USA!!USA!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:26.31ID:zrXLT1Nq0
エッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:26.67ID:/E4UoO0ka
エッチじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:30.06ID:O5Ac2saMa
ボルちゃんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:30.34ID:oZ3GLep5p
エッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:30.60ID:BnPH3yDY0
さあマクローフリンだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:33.40ID:LtejlN7R0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:33.44ID:80iMfD500
400mハードル速すぎ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:34.19ID:0ZqEqF9La
乳首あり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:35.41ID:cGCnyvBJa
エッチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:36.22ID:7kQXHjss0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:36.45ID:hWvAtOP80
破りきれなくて乳首だけ出ちゃったワーホルム好き
https://i.imgur.com/BI6hBSX.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:36.99ID:aBMKiR1Id
さんいち
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:37.29ID:OXEqY3ud0
これほんま異常
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:38.04ID:dy6xP6di0
>>29
これはおもちゃや
ちゃんとしたのは後からや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:39.47ID:/fwShOvS0
これヤバすぎたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:39.77ID:z/GwTQIa0
かめはめ波は?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:41.63ID:MWgutmPw0
マクロフリンきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:41.71ID:30Q7xbgU0
さあマクローフリンだ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:43.18ID:UKQULCqOd
これで人妻とかエッッッッッッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:43.24ID:V8ftAVmG0
エッッッッッッッッッッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:44.63ID:9Ga2a4F40
さあ枕不倫だ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:44.83ID:4+Em1w6v0
>>31
これ100メートルでもそうとうなのでは…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:45.18ID:kTbzFroE0
ガチ超人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:47.44ID:NHh4iQS00
女子もテンションあがって破る人居ないかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.31ID:j+KUlQTD0
すごかったなこれも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.61ID:30Q7xbgU0
ほんま美人よなあマクローフリン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.64ID:OaucA1UY0
フリンさん超人だったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:55.45ID:s8QFYSLF0
子供産みそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.51ID:aaUC/ieq0
このレースが一番ヤバかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.65ID:cKrqYX8Ja
マグロー不倫すき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.79ID:qQnN8/Mp0
アメリカってこういう奴多いよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:58.53ID:E9mKQH6sa
すぐ子供産んじゃうよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:58.73ID:aKJH9Y/A0
織田さん「マクロフリンも子供産んだりするのかな」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:59.31ID:80iMfD500
普通に走る日本人より早い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:59.33ID:9NHBeu6F0
イケメンや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:59.32ID:eMF4HieZ0
マクロー不倫すき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:02.87ID:wXBw1kxK0
>>51
ほんま草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:02.94ID:f0qt4ml90
陸上選手って日本以外は美人多いよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:02.99ID:G1J+4clF0
さすODA
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.03ID:ZKyAzq9Z0
さすがODAさんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.62ID:ef34ddfQa
すぐ子ども産む人だっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.65ID:xsMIbG0t0
さす織田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:03.87ID:IO/C0l0Z0
今日のマイルリレーもすごかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:04.04ID:MRbQagUW0
流石ODA
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:05.51ID:gMA7yoyu0
さすODA
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:05.47ID:/E4UoO0ka
織田さんすげえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:06.51ID:/fwShOvS0
織田さんの先見の明よ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:07.41ID:7kQXHjss0
中馬民
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:07.24ID:MUsZuSvf0
>>51
ジッパーが頑丈で乳首出しただけで冷静に戻るのすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:07.75ID:CyZeE5yK0
さすがODA
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:08.14ID:zbk81QD6M
すぐ子供産みそうやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:08.66ID:fZxD86yVp
有能
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:09.58ID:ePfZwER50
隻眼やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:12.37ID:le+JOXbp0
暴露不倫で草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:12.77ID:zFxa2Gxm0
ODAさんの次のお気に入り候補
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:13.01ID:ybb312/90
>>56
解説が元気玉と間違えたからカット
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:19.30ID:PnIg4NLZ0
ハードル越えてるのに全然減速しない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:18.73ID:sSyhUzcs0
>>51
変態かな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:20.18ID:X0mcf4XTa
アメリカの選手に特に詳しい織田さん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:21.12ID:MFIk5a9C0
っぱODAさんじゃなきゃ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:21.86ID:QJiir97l0
やっぱ良く見てるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:22.75ID:Jrh8mJ8Q0
織田さんほんまよー見とるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:23.87ID:I1IRkl1F0
強敵登場でオラワクワクすっぞからのオラに元気をわけてくれは反則や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:24.08ID:1ywf18BE0
子供産む発言ネットニュースになってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:27.52ID:aKJH9Y/A0
これあれか

日本勢やって
超人big7やってる構成やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:27.90ID:c69sjHKaa
来年

世界陸上ブダペスト大会の司会の村上信五です😁
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:30.00ID:gMA7yoyu0
ハードル関係ないの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:30.59ID:4+Em1w6v0
織田の相馬眼さすがやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:32.73ID:EfOR+GoV0
はっや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:32.79ID:+T7zyEsC0
琢郎不倫?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:34.87ID:T+j8ZsqYd
織田裕二の代わりにサル痘やってきたやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:35.65ID:y5XDFmQD0
第二のアリソンになりそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:36.74ID:80iMfD500
明らかに速い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:37.63ID:JIVTiGmw0
めっちゃ速いわね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:37.92ID:qkapNC6GM
敗者復活戦やるらしいで

世界陸連は25日、2024年パリ五輪で敗者復活ラウンドを導入すると発表した。対象は200~1500メートルの障害種目を含む個人種目。予選を着順で突破できなくても、タイムで拾われて準決勝に進める現在の仕組みに代わって採用する。

当該種目は予選、敗者復活、準決勝、決勝の最大4ラウンドとなり、選手は少なくとも2レースを走ることになる。予備予選のある100メートルや長距離種目では実施しない。

https://nordot.app/924244970560487424?c=39546741839462401
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:38.89ID:iBuyUE4c0
織田さん乗り換えるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:39.32ID:1F4QxLOo0
ワイはボルちゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:49.06ID:qxPVkFiu0
はやい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:49.77ID:+BtubivA0
ハードルなくてもクソ早いやつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:51.37ID:30Q7xbgU0
ボルちゃんも時代違えば英雄やったなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:51.64ID:ZKyAzq9Z0
ぶっちぎりやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:54.00ID:4+Em1w6v0
>>118
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:54.44ID:n2vz5b9N0
はやすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:55.65ID:+4vkTmHna
マジで異次元や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:56.43ID:30Q7xbgU0
ヤバすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:58.58ID:hWvAtOP80
これは出産しそうですねぇ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:02.76ID:9Ga2a4F40
普通に400走ってもメダル取れるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:03.31ID:ePfZwER50
はっや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:06.45ID:QJiir97l0
圧勝や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:08.04ID:f0qt4ml90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:08.70ID:5z1CYn2A0
サニーブライアンやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:08.72ID:ybb312/90
1秒近くだもんなおかしすぎる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:08.98ID:j+KUlQTD0
決勝とは思えんぶっちぎりや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:09.43ID:xsMIbG0t0
たよすぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:10.06ID:UKQULCqOd
やべえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.02ID:4+Em1w6v0
すっごい!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.47ID:cGCnyvBJa
やべえええええ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.47ID:CyZeE5yK0
しゅごいいい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.66ID:ef34ddfQa
見てるかワーホルム
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:11.68ID:MWgutmPw0
早すぎ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:13.15ID:80iMfD500
世界記録1か月前の自分定期
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:13.19ID:qQnN8/Mp0
こいつ400mの記録より400ハードルの方が速いんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:13.51ID:BnPH3yDY0
すごーいー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:13.96ID:JIVTiGmw0
ぶっちぎりやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:14.26ID:2U3OnxNt0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:16.78ID:6Y+orzOs0
後ろ草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:17.75ID:30Q7xbgU0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:18.41ID:OXEqY3ud0
異常なタイム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:18.59ID:wXBw1kxK0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:18.66ID:8wg/PuME0
織田イク
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:19.44ID:PnIg4NLZ0
ォーラ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:19.60ID:zbk81QD6M
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:19.98ID:/E4UoO0ka
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:21.01ID:ESZM5iLC0
後ろ騒がしくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:21.63ID:I1IRkl1F0
つよすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:21.84ID:9Ga2a4F40
なんのシナリオやねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:22.94ID:w2IvFAB90
妄想通りな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:23.17ID:4+Em1w6v0
馬券当てたかのような
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:23.35ID:yyhWRsBA0
何者だよ織田
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:23.38ID:zng2+ZMx0
着ぐるみ草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:24.39ID:ZeHRyv0t0
競馬ファンみたいな反応してんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:24.50ID:oZ3GLep5p
>>160
???
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:25.28ID:fZxD86yVp
後ろのマスコットで草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:25.76ID:/QliYN4E0
予選の独走すごかったもんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:27.02ID:cGCnyvBJa
ファッ!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:27.81ID:X0mcf4XTa
なんか暴れてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:28.01ID:zmol6/qU0
シナリオw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:29.30ID:zwOmv+jc0
いった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:29.43ID:zFxa2Gxm0
後ろのマスコット草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:29.99ID:Hz4AEaFL0
単勝買ってたんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.29ID:ePfZwER50
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.77ID:zrXLT1Nq0
うーんこの
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.90ID:UKQULCqOd
ファーwwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:31.39ID:eMF4HieZ0
後ろのキャラバク転してて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:31.84ID:qxPVkFiu0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.09ID:BnPH3yDY0
やめたれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.13ID:G1J+4clF0
ジャップさあ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.27ID:aKJH9Y/A0
やばすぎ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.31ID:f0qt4ml90
やばすぎて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.33ID:30Q7xbgU0
あたおかやわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.59ID:sjdVHVwF0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.76ID:zbk81QD6M
ヒエッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:33.04ID:ZKyAzq9Z0
ヒェッ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:33.31ID:5z1CYn2A0
ファッ!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:33.35ID:YOkI/zrC0
織田脚本マジ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:33.54ID:xYeMG2rA0
は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:33.90ID:MRbQagUW0
日本さぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:34.49ID:xsMIbG0t0
いや草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:34.49ID:pB6qlEO/0
ええ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:34.66ID:cKrqYX8Ja
悲しいこと言うなよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:34.70ID:oqJVF6JI0
えぇ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:35.18ID:MWgutmPw0
日本さん…w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:35.30ID:+4vkTmHna
晒すな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:35.41ID:FS3mVuMN0
これだけ走れるんならハードルなんてやらんと400の選手になったほうがいいのでは?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:35.48ID:7kQXHjss0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:36.06ID:aBMKiR1Id
はえー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:36.26ID:CyZeE5yK0
うーんこの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:36.32ID:80iMfD500
さらされる日本女子
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:37.13ID:4+Em1w6v0
すっご
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:37.36ID:gMA7yoyu0
この人リレーでも全然喜びあらわさんかったよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:37.58ID:ybb312/90
ジャップさあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:37.89ID:sSyhUzcs0
やっば
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:38.53ID:/QliYN4E0
草はえる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:38.66ID:Z7P86l6F0
嘘やん…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:38.76ID:VBIoXxXC0
なんやそれ別次元やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:39.37ID:Nzk5/pW+0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:39.76ID:2U3OnxNt0
えぇ...
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:40.06ID:fxnau3B90
やめーや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:40.54ID:dy6xP6di0
ジャップさぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:40.56ID:aAs+96K40
日本と比べるのはやめて差し上げろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:41.36ID:/E4UoO0ka
日本人ゴミすぎる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:41.52ID:cGCnyvBJa
バケモンやないか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:41.50ID:eMF4HieZ0
つっよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:42.73ID:aaUC/ieq0
ジャップw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:43.51ID:1F4QxLOo0
恥ずかしくないんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:45.44ID:JYHyQ6jy0
独走で記録出せるのはすごいわね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:45.46ID:oZ3GLep5p
ハードルが障害になってないじゃないか!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:47.39ID:BT9X5Fyf0
ワケわからん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:48.33ID:G1J+4clF0
つらそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:48.49ID:fxB5FxlEd
ジャップメスさぁ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:49.87ID:NzJ22AAT0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:50.04ID:f0qt4ml90
かやよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:50.27ID:eMF4HieZ0
可愛い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:50.68ID:cKrqYX8Ja
かわいい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:50.75ID:dHMrEFCU0
二年前までインスタで彼氏いないって言ってたけど速攻結婚したんだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:50.91ID:BnPH3yDY0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:51.75ID:qw3rWfM80
ジャップさぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:52.04ID:hWvAtOP80
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:52.10ID:UKQULCqOd
エッッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:53.72ID:n2vz5b9N0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:53.95ID:7kQXHjss0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:53.98ID:cGCnyvBJa
なんでやねん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:54.18ID:5IsTbHzhM
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:54.35ID:8wg/PuME0
エチチ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:54.71ID:dy6xP6di0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:54.96ID:iBuyUE4c0
ジャップさん…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:55.02ID:zmol6/qU0
陸上マシーン
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:55.56ID:GBQJWRer0
鬼束ちひろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:55.60ID:S3VVDk1T0
世界やばすぎやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:56.01ID:QJiir97l0
なんか草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:56.07ID:V8ftAVmG0
悲しいなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:56.15ID:zwOmv+jc0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:56.99ID:MFIk5a9C0
月光やめろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:57.13ID:JoafLUt70
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:57.64ID:qQnN8/Mp0
悲しそうなの好き
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:57.80ID:LtejlN7R0
山上のテーマやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:58.08ID:/E4UoO0ka
なんでやw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:58.44ID:15IuKj5sa
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:58.47ID:xsMIbG0t0
塩で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:58.70ID:AfQnKxew0
ジャップさあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:59.88ID:hAT0M5vC0
>>223
400でも全米トップクラスやぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:59.95ID:wXBw1kxK0
なんでやねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.34ID:xYeMG2rA0
イケメンやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.59ID:aKJH9Y/A0
マクロフリンはマイル優勝したときもこうやったしな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.88ID:kTbzFroE0
マイルリレーも全然喜んでなかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.93ID:PnIg4NLZ0
編集さぁ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.86ID:sSyhUzcs0
曲やめーや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:01.79ID:iiPQIdES0
何やコイツ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:02.70ID:NzJ22AAT0
悲しいなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:02.81ID:bb7mH/SQ0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:03.94ID:oqJVF6JI0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:04.08ID:u1e6vy/a0
マグロ不倫か?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:04.52ID:EQazSRPF0
綺麗な三角座り草生えた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:04.26ID:MUsZuSvf0
織田さんの好きなもの
・小柄な女子スプリンター
・400の平地の持ち記録が速い400mH選手
・出産経験のある女子選手
・アホっぽいアメリカ男子短距離選手
・サニ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:05.43ID:bHptTQDj0
美人やなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:05.71ID:4+Em1w6v0
うれしそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:06.61ID:6Y+orzOs0
悲しき陸上マシーンかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:07.56ID:UI9/08L20
えっっ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:07.94ID:VBIoXxXC0
かわいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:08.04ID:ePfZwER50
くさ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:08.78ID:le+JOXbp0
ちょっとニコッとしてたやろ印象操作よくない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:09.21ID:+BtubivA0
世陸スタッフはラヴィットの音響見習え
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:09.46ID:Hz4AEaFL0
めっちゃクールよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:09.62ID:owANl8hmM
ヴォダルチク定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:09.71ID:UKQULCqOd
乳首あり
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:10.54ID:fZxD86yVp
エッッッッッッッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:11.20ID:ESZM5iLC0
こいつほんとすこ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:11.55ID:1F4QxLOo0
選曲で遊ぶな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:11.79ID:lgu4VBnF0
朝ごはんが不味かったらしいね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:12.23ID:G1J+4clF0
乳首ニキやんけ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:12.36ID:dy6xP6di0
乳首再来
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:12.68ID:1zTxm3Ut0
こら!日本人の記録を晒すんじゃない!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:13.42ID:ef34ddfQa
乳首
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:13.51ID:qxPVkFiu0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:13.78ID:30Q7xbgU0
ワーホルムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:14.44ID:7kQXHjss0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:14.75ID:u1e6vy/a0
乳首ニキ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:14.84ID:oqJVF6JI0
乳首あり
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:14.99ID:JYHyQ6jy0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.41ID:BnPH3yDY0
乳首定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.45ID:CyZeE5yK0
乳首晒し定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.10ID:Z7P86l6F0
こいつすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.28ID:cGCnyvBJa
ワーホルムwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.31ID:OzEM+/Ff0
乳首定期
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.42ID:MWgutmPw0
ワーホルム草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.59ID:mXPAc2VP0
あっ乳首
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.67ID:1F4QxLOo0
エッッッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:16.86ID:aAs+96K40
ワーホルムの乳首定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.00ID:9Ga2a4F40
ワーホルム出たわね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.06ID:fCxoM20M0
乳首あり
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.25ID:MFIk5a9C0
エッ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.39ID:BT9X5Fyf0
やめてやれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.48ID:307RXNLfM
このレース後に織田さんがあとは子どもを産むだけと言って案の定ネットニュースに不適切発言として拾われたが、織田さんの支持率が高すぎて全く炎上しなかったの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.54ID:sG0/DBPX0
乳首定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.62ID:xYeMG2rA0
乳首あり
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:17.78ID:/QliYN4E0
笑わないんよなこの人
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:18.55ID:ZeHRyv0t0
ダサホルム
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:19.48ID:ybb312/90
乳首みせ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.23ID:Oa1rK8Wh0
エッッ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.42ID:kTbzFroE0
乳首見せホンマ草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.47ID:aKJH9Y/A0
ワーホルムほんと好き
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.50ID:bb7mH/SQ0
エッッ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:21.46ID:zFxa2Gxm0
ワーニキwwww
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:21.66ID:V8ftAVmG0
乳首出てますよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:22.53ID:PnIg4NLZ0
乳首を期待してたのに…?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:22.88ID:aqGmh0wrM
乳首みせてて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:24.10ID:BnPH3yDY0
笑かすな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:24.31ID:+4vkTmHna
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:24.32ID:wXBw1kxK0
乳首定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:24.83ID:OXEqY3ud0
>>254
そうやぞ 一人だけハードル跳んでても決勝でれてた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:25.49ID:sjdVHVwF0
400リレーもエグかったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:25.49ID:4+Em1w6v0
クールやなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:25.91ID:15IuKj5sa
ロボットかな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:26.06ID:pB6qlEO/0
あばれるくん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:26.66ID:trXILTBGd
なんやねんこのくそ歌
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:26.69ID:Jrh8mJ8Q0
これ50秒切り狙ってるでしょ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:27.91ID:n2vz5b9N0
ふざけすぎやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:29.58ID:sHkJESDf0
乳首アピール草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:29.89ID:G1J+4clF0
稲垣リスペクトかな?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:30.72ID:cKrqYX8Ja
美人や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:31.27ID:NNk4n0UG0
下手するとこういう女の人らの努力がトランス女みたいなのにぶっ壊される未来があるのホンマ不憫やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:32.11ID:80iMfD500
もはや自分との闘いやからな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:32.11ID:gMA7yoyu0
美しい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:32.46ID:15IuKj5sa
かっこいい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:32.59ID:z/GwTQIa0
世界まる見えみたいな編集
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:32.95ID:UKQULCqOd
ワーホルムの乳首🥰
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:33.12ID:cGCnyvBJa
仕事て
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:33.43ID:OaucA1UY0
ホラン千秋に似てない?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:35.22ID:qQnN8/Mp0
暗殺者か?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:35.65ID:O5Ac2saMa
美人やなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:36.21ID:dy6xP6di0
これはプロですわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:36.24ID:PnIg4NLZ0
なんだよそれヒットマンかよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:38.68ID:Hz4AEaFL0
笑うとかわいいわね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:39.02ID:4+Em1w6v0
かっこええなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:40.13ID:nO314T8Y0
戦う顔やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:41.02ID:f0qt4ml90
ワーチクビ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:41.18ID:zrXLT1Nq0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:41.29ID:bUp4W6F50
やべえ
薬効きすぎた

この顔だろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:41.39ID:zbk81QD6M
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:41.70ID:iBuyUE4c0
かわいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:42.71ID:MRbQagUW0
ファッ!?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:42.83ID:bHptTQDj0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:42.93ID:QJiir97l0
ラグビーの人みたいやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:43.54ID:UI9/08L20
ファ!?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:43.56ID:fZxD86yVp
エッッッッッッッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:43.60ID:5z1CYn2A0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:44.61ID:MWgutmPw0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:44.84ID:yWZ1CqqK0
エッッッッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:45.84ID:G1J+4clF0
あっこれかあ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:45.90ID:LtejlN7R0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:45.93ID:UKQULCqOd
エッッッッッッ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.11ID:n2vz5b9N0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.43ID:+4vkTmHna
ファッ!?出てたんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.61ID:2nBoPRjL0
何やらせてんねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.57ID:ESZM5iLC0
ファッ!?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:47.55ID:dy6xP6di0
えぇ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:47.65ID:4+Em1w6v0
エッッッッエッッッッ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:47.73ID:7kQXHjss0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:47.75ID:TSrPp5HU0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:47.82ID:kTbzFroE0
そんなん出てたんかよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.11ID:qxPVkFiu0
かわよ、
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.14ID:X0mcf4XTa
エッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.51ID:15IuKj5sa
エッッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.53ID:owANl8hmM
新谷みたいなメンタルしてるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.68ID:EfOR+GoV0
エッッッッッ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.86ID:pWvwNtd60
エッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:48.97ID:cGCnyvBJa
エッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:49.04ID:KxVo3yW60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:49.43ID:7enK4ofU0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:49.74ID:eMF4HieZ0
ふぁっ!?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:49.83ID:30Q7xbgU0
出てたんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:49.84ID:qQnN8/Mp0
こんな人なんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:50.28ID:j+KUlQTD0
エッッッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:50.79ID:Oa1rK8Wh0
うひょひょ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:50.83ID:VBIoXxXC0
ええ子やんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:50.90ID:xYeMG2rA0
クソ番組出てて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:51.77ID:9Ga2a4F40
エッッッッッッッッッッ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:51.16ID:sSyhUzcs0
いけるやん!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.40ID:iiPQIdES0
ええそうなんやw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.48ID:u1e6vy/a0
もう出てくれんやろな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.77ID:L9C4FRbwa
あら出てたの
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.94ID:w2IvFAB90
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.10ID:oqJVF6JI0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.17ID:JIVTiGmw0
なんやこれw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.12ID:/E4UoO0ka
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.30ID:VNN2SdvQ0
エッッッッッッッッッ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.55ID:jkytqS8d0
仕事人やな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.68ID:+BtubivA0
エッッッッッ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.74ID:JYHyQ6jy0
かわよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.79ID:/fwShOvS0
日本のテレビ出てたんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:54.25ID:ybb312/90
こんなことしてくれるのか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:54.64ID:YOkI/zrC0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっx
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:54.83ID:XyX3YPRs0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.43ID:oZ3GLep5p
出演してて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.50ID:4+Em1w6v0
かわよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.63ID:fCxoM20M0
かわよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.73ID:BnPH3yDY0
かわヨ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.99ID:hWvAtOP80
マクラフリンのリレーの400の記録歴代2位なの草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:56.12ID:S3VVDk1T0
こんなん見たら好きになるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:57.82ID:aAs+96K40
ガタイ良すぎるやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:58.03ID:y5XDFmQD0
体育会に出てんのかい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:58.03ID:ePfZwER50
陽さんやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:59.36ID:9NHBeu6F0
えええ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:59.54ID:xsMIbG0t0
正体表したね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:59.64ID:4R6C4hrV0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:00.39ID:f0qt4ml90
ファ!?出てたんかすげーな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:00.64ID:eMF4HieZ0
足長すぎやろ😰
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:01.15ID:tBv78LZJ0
日本好きそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.11ID:Nzk5/pW+0

出てたんかよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.17ID:PnIg4NLZ0
炎の体育会TVとかいうほんとによく分からないキャスティング成功する番組
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.28ID:/QliYN4E0
何さしとんねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.90ID:gMA7yoyu0
サッカー選手みたいな顔しとるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:03.33ID:O22RMahX0
かわよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:02.91ID:MUsZuSvf0
ヴォダルチク姉さんが世界記録にはしゃぎすぎて足首を派手に捻挫してその後の投てきを棄権したやつすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:03.60ID:/5NC6r/s0
ワイの奥さんになってほしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:03.82ID:pB6qlEO/0
宮迫さんがいた頃か
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:03.97ID:zf0IO07h0
ええキャラしとるやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:06.41ID:wXBw1kxK0
出てたんやなw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:06.42ID:ggG37TuKa
ぐうかわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:06.53ID:FS3mVuMN0
これも仕事だからなんだよなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:08.94ID:4+Em1w6v0
しゅきしゅきー♥
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:11.85ID:jeikNcc00
47秒60 マリタ・コッホ  東ドイツ

でも400m来たら2.5秒も遅いんだよね…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:11.88ID:BnPH3yDY0
ええやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:14.29ID:MRbQagUW0
炎の体育祭って地味に出てるメンツすごいよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:14.36ID:8wg/PuME0
リレー出ろや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:16.65ID:7kQXHjss0
ボルトくる!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:19.87ID:kTbzFroE0
昔の織田さん見れるのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:21.33ID:2U3OnxNt0
見せ室伏
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:21.44ID:qlvpu8Mfa
織田裕二の後任誰にすんの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:23.68ID:MFIk5a9C0
室伏
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:24.29ID:OaucA1UY0
>>503
東ドイツ……
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:28.12ID:9Ga2a4F40
ODA特集来たな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:30.33ID:X0mcf4XTa
>>495
アメフト選手と結婚しとるで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:30.38ID:s7wMy9kVd
最近のアマチュアスポーツは日本人という名のハーフだらけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:31.21ID:cGCnyvBJa
>>503
ハードルないんやからワンチャン抜けるのでは?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:31.60ID:UjIcL4fH0
末續見たい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:32.51ID:lgu4VBnF0
ODAさん名場面不可避やんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:33.16ID:WQ1JOs3N0
>>495
既婚者じゃなかったっけ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:33.50ID:jkytqS8d0
>>494
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:34.47ID:xYeMG2rA0
>>511
武井壮しかおらんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:35.03ID:+T7zyEsC0
地球に生まれて良かった〜!ってガチで言ったことあんの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:35.86ID:/QliYN4E0
今知ったけどアリソンってリレー出たんやね
ODAすごかったんちゃうの
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:35.93ID:+meBVLn80
>>495
ずっと仕事モードやぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:39.84ID:3xrkB+q00
>>503
マツリダゴッホ速すぎ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:42.12ID:+4vkTmHna
>>490
たぶん子供と一緒に走るというのがポイント高いんやと思う
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:42.56ID:qxPVkFiu0
チビのりだーに似てるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:44.36ID:Hz4AEaFL0
実質織田名場面集
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:46.28ID:/5NC6r/s0
>>517
😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:47.56ID:KxVo3yW60
今度炎の体育会TVにメッシネイマールムバッペが出るらしいぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:47.96ID:PLYkRR470
>>503
マイルのマクローフリン47
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:50.53ID:OXEqY3ud0
>>503
円盤投げとか全部東ドイツであきれ果てる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:51.09ID:VBIoXxXC0
為末の2回目の銅の時の実況がホンマ盛り上がっておもろかった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:51.32ID:4+Em1w6v0
>>517
そっちと結婚したいわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:53.89ID:cg1JsSmv0
>>524
一番アカンやつやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:54.30ID:fZxD86yVp
>>503
あっ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:54.45ID:+BtubivA0
>>507
ハッサーン😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:54.73ID:Z7P86l6F0
>>527
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:55.84ID:uxz2HoAr0
織田特集
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:56.63ID:iBuyUE4c0
>>503
消せ消せ消せ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:00.17ID:Z30oK2+H0
マクローフリン 50:68
今年の男子400MH日本選手権8位 50:70

🤔
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:07.55ID:hWvAtOP80
>>507
ハッサンもワーホルムも怪我やっけ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:13.96ID:8X41KHdu0
織田やめたら次から誰になるんや照英とかか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:14.45ID:5z1CYn2A0
ODAさんがかつて愛したマリオンはもう・・・

お薬で全てを失った
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:15.99ID:SKRb2YrV0
>>490
アホのフリして「出てくれませんかぁ?」って言えば何とかなると思ってる番組
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:16.04ID:/rdCntOk0
ワイ昨日昔の世界陸上の動画見てて、あの有名なヘイカールはスタンドから声かけてたっての初めて知ったわ
しかも長嶋の後ろに若貴が座ってる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:19.66ID:OaucA1UY0
>>507
半分以上成功したからセーフ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:20.35ID:efLtJP5K0
>>503
一生無理やろこれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:21.95ID:/ItlkMcq0
>>495
新婚やぞ
それで織田のセクハラ炎上発言が出とるんやし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:26.11ID:3GvSdpQ40
何やってんだタメ!ってホンマに言ったん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:30.78ID:le+JOXbp0
1 枕不倫
2 暴露不倫
3 鮪不倫


どれや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:36.21ID:cKrqYX8Ja
織田裕二ぐらい気持ち悪さ出せるのは栗山英樹
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:40.37ID:iBuyUE4c0
>>544
くさ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:41.67ID:Fcn66UpA0
>>503
マツリダゴッホさぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:45.32ID:307RXNLfM
炎の体育会TVって地味に世界のスーパースターが定期的に出演してくれるけどあれは何なんだろうな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:45.28ID:MUsZuSvf0
>>544
ちなみに今年の日本選手権女子400mの優勝記録は53秒台です
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:46.01ID:aAs+96K40
>>547
炎の体育会TVからジャニや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:46.98ID:Z30oK2+H0
>>503
今日のマイルのマクローフリンのラップタイム47:91やったで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:47.26ID:UI9/08L20
>>511
綾野剛でええやろ
陸上ガチ勢やし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:56.82ID:Z7P86l6F0
>>544
日本なら男に混じっても入賞できるんか…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:00.19ID:sLMesXW30
>>517
危険ですけど目をつぶって押しですね
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:12.83ID:w2IvFAB90
>>525
ゲイの時言ってなかったっけ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:14.17ID:G1J+4clF0
>>560
メッシ呼んだのはたまげたわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:17.28ID:/rdCntOk0
>>547
土屋太鳳や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:18.58ID:+4vkTmHna
>>564
雰囲気が暗いから絶対ダメ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:27.84ID:7kQXHjss0
あっ・・・(察し)
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:29.62ID:VBIoXxXC0
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:34.41ID:xRQLadsmM
>>544
た、高さが違うからね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:36.04ID:5z1CYn2A0
要潤とかって元陸上選手で香川県記録かなんか持ってるんちゃかったっけ?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:39.20ID:MWgutmPw0
さすがに勝ったなw
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:41.77ID:aAs+96K40
武井壮とか絶対アカンやろ
俺なら〜〜とか言いそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:43.14ID:9Ga2a4F40
アメリカお家芸のバトンミスや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:43.88ID:/QliYN4E0
いつも個人と違う国が強いよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:43.89ID:eMF4HieZ0
USA!USA!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:44.33ID:OaucA1UY0
1.1倍やろこれは
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:45.57ID:gfN3F7o70
>>569
ほんまシコい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:46.00ID:G8hwce050
壮大な前フリ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:46.15ID:+4vkTmHna
あっ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:46.54ID:PnIg4NLZ0
>>569
仕事のスイッチ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:46.89ID:yWZ1CqqK0
合宿したから余裕やろなぁ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:50.40ID:Yny65HOx0
金確定すぎておもんないわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:52.53ID:G1J+4clF0
>>574
織田さんも最初は陸上興味なかったからええんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:53.45ID:BnPH3yDY0
普通はアメリカが勝つって思うよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:55.61ID:y5XDFmQD0
これで勝てないんだもんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:01.38ID:s8QFYSLF0
バトン練習しろよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:06.04ID:3ph79OQwa
なんで辞めんだよせめて東京大会までやろ😠
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:09.22ID:cKrqYX8Ja
リレーほんまおもろい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:09.44ID:dy6xP6di0
バトンパスうんこ定期
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:10.62ID:Jrh8mJ8Q0
>>580
なに見ても二言目には自分の話始めそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:13.37ID:PnIg4NLZ0
バトンとかいうアメリカ陸上史上最大の敵
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:13.28ID:MUsZuSvf0
ライアーゲームのキノコの人がリレーでインターハイに出場しているという事実
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:17.06ID:30Q7xbgU0
4継は男子も女子も本命が負けたなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:22.32ID:9xTSjfCnr
>>574
織田裕二就任当時別に陸上好きじゃなかった定期
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:25.57ID:G1J+4clF0
合宿でバトンパス練習したのになあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:25.95ID:9Ga2a4F40
ドグラスほんますき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:27.04ID:sHkJESDf0
後任斎藤佑樹でええんちゃう?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:28.72ID:jkytqS8d0
バトンの練習定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:29.89ID:zikOcPTIa
ドグラス意地見せたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:31.39ID:7enK4ofU0
速あ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:32.30ID:MWgutmPw0
ドグラス最強!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:32.55ID:FS3mVuMN0
>>573
本人は別に性格的にはそんなことないらしいし陸上ガチ勢やから興奮するかもしれんぞ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:32.78ID:fZxD86yVp
アメカスヒエヒエで草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:33.09ID:CyZeE5yK0
リレー合宿した結果wwwwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:33.14ID:6Y+orzOs0
これぞアメリカよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:34.32ID:7kQXHjss0
ドグラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:35.19ID:V8ftAVmG0
うせやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.53ID:ybb312/90
熱すぎる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.81ID:aKJH9Y/A0
リレーのドグラスほんと強いよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.81ID:BnPH3yDY0
ドグラスエゲツない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.93ID:JoafLUt70
アメカスヒエッヒエwwwwww
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:37.50ID:OaucA1UY0
3,4でバトンミスよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:38.41ID:MFIk5a9C0
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.00ID:3xrkB+q00
いつもの
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.00ID:w2IvFAB90
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.61ID:u1e6vy/a0
アゥマイガー草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.64ID:aAs+96K40
タメ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.77ID:qxPVkFiu0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.56ID:vkyP5BDn0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.66ID:fZxD86yVp
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.75ID:wXBw1kxK0
ドグラスほんまかっこいい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.87ID:15IuKj5sa
織田もういいよ…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.24ID:zrXLT1Nq0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.66ID:sLMesXW30
これフラグビンビンだったんよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.65ID:ePfZwER50
うーんこの
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.82ID:9Ga2a4F40
何やってんだアメェ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.97ID:YOkI/zrC0
タメェ!!!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.57ID:sSyhUzcs0
アメリカさん!?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:45.51ID:dy6xP6di0
これはひどい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:45.87ID:fCxoM20M0
なにやってんだよタメ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:45.88ID:30Q7xbgU0
ここに来てドグラスが見せてきたなあ
やっぱかっけえわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:46.74ID:aKJH9Y/A0
なーにやってんだ言うてたんか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:47.10ID:le+JOXbp0
>>610
つまんなそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:47.20ID:hWvAtOP80
なーにやってんだタメ!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:47.26ID:sjdVHVwF0
ガバガバwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:49.10ID:OzEM+/Ff0
ドグラスかっこいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:49.20ID:zmol6/qU0
陸上おじさんブチ切れwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:49.68ID:/E4UoO0ka
何やってんだ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:50.14ID:JIVTiGmw0
合宿3日の成果やね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:50.14ID:j+KUlQTD0
織田草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:51.34ID:+T7zyEsC0
なぁにやってんだタメ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:51.46ID:2e+D2VTv0
なにやってんだよタメ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:52.70ID:NzJ22AAT0
これはあかんよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:53.40ID:aaUC/ieq0
アメカスくさ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:54.88ID:qQnN8/Mp0
3走が下手くそすぎるwwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:56.56ID:jkytqS8d0
やドグラス神
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:57.81ID:PnIg4NLZ0
歓喜の腹パン
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:58.53ID:G1J+4clF0
さあアリソンだ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:01.38ID:UI9/08L20
ベストガイやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:01.70ID:zbk81QD6M
100だとバトンミスは取り返せんよなあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:01.76ID:8wg/PuME0
出たわね。
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:02.00ID:cICrJFki0
ほんとバトン練習しないよねアメリカは
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:02.10ID:zrXLT1Nq0
アリソン定期
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:02.17ID:OhOgEQh20
昔はイギリスもアメリカ並みにバトン下手だったのにな
レース後にトラック上で喧嘩するくらい選手同士の仲も悪かったのに、今やメダルの常連だもんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:03.03ID:MWgutmPw0
アリソンがさあ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:03.25ID:OaucA1UY0
さあアリソンだ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:03.94ID:9Ga2a4F40
デンジャーゾーン草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:04.34ID:V8ftAVmG0
きたあああああああああああああ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:05.75ID:j+KUlQTD0
すきあらばアリソン
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:06.17ID:/QliYN4E0
きたで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:06.40ID:ybb312/90
隙あらば
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:06.93ID:Fcn66UpA0
アリソンきた
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:07.33ID:cGCnyvBJa
アリソンやんけ!!!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:07.29ID:vkyP5BDn0
さあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:08.16ID:/E4UoO0ka
織田さん射精
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:08.42ID:zmol6/qU0
アリソン定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:08.49ID:grQmRXxJ0
なーにやってるんだアメ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:09.37ID:disykm8j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:09.52ID:+4vkTmHna
アリソン定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:09.63ID:QJiir97l0
あっ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:10.01ID:aAs+96K40
でたわね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:10.71ID:wXBw1kxK0
アリソンきた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:10.76ID:BnPH3yDY0
さあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:10.83ID:lBO7YG/h0
日本どこいったん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:13.24ID:bHptTQDj0
何でトップガンなんやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:13.41ID:ef34ddfQa
アリソンがさぁ!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:14.76ID:qQnN8/Mp0
アリソーーーーン!!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:15.45ID:MUsZuSvf0
【朗報】オレゴン開催の世界陸上でカナダ州チームがアメリカに地元Vをもたらす
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:17.70ID:JoafLUt70
アリソン定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:18.34ID:5z1CYn2A0
大興奮で草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:19.92ID:M2MJAZh60
これでも振り返らんかったからそこまでロスにならんかったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:20.30ID:G1J+4clF0
織田さんが圧力かけたってマジ?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:20.56ID:ePfZwER50
トップがやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:25.31ID:/5NC6r/s0
バケモン定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:27.18ID:JoafLUt70
あ、戦犯だ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:28.96ID:+BtubivA0
ラストアリソン
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:30.93ID:FS3mVuMN0
隙アリ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:33.73ID:/rdCntOk0
アリソン今朝走ったん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:34.99ID:OXEqY3ud0
これは速かった
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:35.22ID:30Q7xbgU0
素晴らしいラストランやったわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:37.01ID:UKQULCqOd
アリソンがさあ!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:40.38ID:zmol6/qU0
きっしょ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:40.93ID:1ywf18BE0
飛ばし過ぎたやつか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:42.42ID:y5XDFmQD0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:43.67ID:G1J+4clF0
イってるやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:44.26ID:eMF4HieZ0
>>560
そこまで死ぬほど金払ってるとも思えないしなんなんやろな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:46.02ID:n2vz5b9N0
恍惚やんおださん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:46.79ID:/QliYN4E0
オァァ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:49.42ID:V8ftAVmG0
絶頂前かな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:52.28ID:ybb312/90
逝きかけてるやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:53.43ID:x9hL4/lE0
織田の後継者
・武井壮
・ジャニーズ
・エグザイル系
・女アイドル適当に
・照英
・山本高広
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:59.34ID:QJiir97l0
言葉が出なくなってて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:00.50ID:hWvAtOP80
イキそうで草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:04.92ID:aAs+96K40
ままええやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:07.44ID:owANl8hmM
落としてて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:07.59ID:30Q7xbgU0
オランダさあ……
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:07.79ID:+4vkTmHna
オランダ定期
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:07.83ID:jkytqS8d0
グッバイアリソン
フォーエバーアメリカ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:07.93ID:ePfZwER50
イッてそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:12.07ID:pBG5VdM+0
大谷への栗山に近いものがある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:15.03ID:ef34ddfQa
イッてて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:15.85ID:BtYD2ljS0
トップガンやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.00ID:C0G/GATA0
世界陸上2025キャスター
武井壮
ホラン千秋
上田竜也(KAT-TUN)


こうなるぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.04ID:vkyP5BDn0
オランダ見せろよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.59ID:G1J+4clF0
サンキューアリソン
フォーエバーアリソン
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.62ID:n2vz5b9N0
トップガン
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.97ID:BnPH3yDY0
オランダさん…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:17.17ID:cGCnyvBJa
オランダさあ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:20.58ID:le+JOXbp0
サンキューアリソン
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:21.24ID:OhOgEQh20
何気にアリソンのスプリットは予選全体でも2番目くらいに速かったんだよな
だからもしかしたら決勝も出るのでは?とか言われた
結局出なかったけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:21.39ID:O5Ac2saMa
アリソン今日の決勝はメンバーから外れたのにアリソン語りから始まって草やった
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:23.21ID:MRbQagUW0
トップガンのBGMが多いな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:23.92ID:1zTxm3Ut0
>>578
400mハードルやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:28.50ID:hWvAtOP80
トップガンやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:31.76ID:/QliYN4E0
決勝がオマケやんけ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:32.39ID:FS3mVuMN0
アリソンいなくて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:34.45ID:30Q7xbgU0
マクローフリン速すぎ定期
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:37.01ID:PnIg4NLZ0
スーパーダイジェスト優勝
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:38.93ID:7enK4ofU0
バトン落としてるの見ると嫌な思い出が蘇る🤢
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:39.43ID:cGCnyvBJa
USA!USA!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:39.62ID:aKJH9Y/A0
マクロフリンやばすぎやろほんま
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:41.82ID:zbk81QD6M
はえー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:42.41ID:sjdVHVwF0
ガチ勢の方がやっぱつええな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:42.55ID:aAs+96K40
は?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:42.97ID:MWgutmPw0
マクローフリン早すぎ定期
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:45.51ID:Jrh8mJ8Q0
決勝カットで草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:48.10ID:JoafLUt70
せっこ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:48.97ID:jkytqS8d0
カッコええ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:51.01ID:cGCnyvBJa
ぐうレジェすぎる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:51.63ID:eMF4HieZ0
アメリカの女たち見た目がもう強そうすぎる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:51.90ID:VBIoXxXC0
アリソン本番無しかよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:53.99ID:OXEqY3ud0
マクロフリンがあまりに速かった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:59.30ID:u6AngJUQ0
織田さんの花道は東京にしてくれよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:59.29ID:7enK4ofU0
悔しいなこれは
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:00.29ID:MFIk5a9C0
これおしかったなあ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:00.57ID:30Q7xbgU0
激熱やったよなあ競歩
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:01.80ID:eMF4HieZ0
競歩惜しかったわ🥺
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:02.52ID:75WAGVPx0
競歩大国日本
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:04.01ID:+BtubivA0
21時まであるのにもう最終日?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:05.08ID:UKQULCqOd
今日すごかったわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:06.02ID:PnIg4NLZ0
河野終わり!?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:06.57ID:9Ga2a4F40
ガチでダイジェスト飛ばしまくりやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:09.05ID:zbk81QD6M
競歩短か
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:09.34ID:3xrkB+q00
アリソン走ってもぶっちぎりやったやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:09.46ID:30Q7xbgU0
最終日ほんま楽しかったわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:14.66ID:Nzk5/pW+0
マクローフリンって普通に走っても早いんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:14.70ID:+BtubivA0
こいつマジ意味わからんかったわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:17.02ID:s8QFYSLF0
南無三
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:17.53ID:u6AngJUQ0
ニューヒロイン誕生やね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:19.33ID:ybb312/90
棒高跳びやばかったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:21.83ID:BnPH3yDY0
この組やばすぎた
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:22.36ID:OaucA1UY0
これビビったわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:22.36ID:1iy/buHep
織田裕二なんで辞めるんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:23.32ID:AfQnKxew0
競歩ホンマ惜しかったた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:26.07ID:G1J+4clF0
>>797
過去の織田さんの映像流さなあかんねん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:26.94ID:O5Ac2saMa
こいつヤバいわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:27.58ID:oqJVF6JI0
競歩惜しかったよなー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:28.01ID:PnIg4NLZ0
加速する!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:30.71ID:MWgutmPw0
はっや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:31.62ID:30Q7xbgU0
エグすぎる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:31.83ID:7kQXHjss0
ファッ!?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:31.94ID:+4vkTmHna
ファーwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:34.57ID:bHptTQDj0
はっや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:34.63ID:cGCnyvBJa
ファッ!?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:34.68ID:7enK4ofU0
速すぎてなんか怖い
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:36.89ID:j+KUlQTD0
ペルセウス カルストロームさん映せよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:36.82ID:ePfZwER50
すごい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:38.26ID:G1J+4clF0
ファッ!?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:39.30ID:oAlYiQLz0
川野のインタビュー前のドリンクグビー見せてくれや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:38.87ID:MUsZuSvf0
>>762
まぁヨンパー組中心のオーダーを組むなら予選走るのはヨンパーの決勝との兼ね合いがきついから
ここでアリソンを予選要員にするってのは最初から考えてたと思う
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:39.54ID:jkytqS8d0
愕然
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:40.05ID:30Q7xbgU0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:40.18ID:qe/lsRjl0
デュプランティス最後に全部持ってったな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:40.74ID:eMF4HieZ0
プリケツ杉内
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:41.66ID:aqGmh0wrM
このレースみんなベストで草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:42.77ID:kTbzFroE0
11秒台行くだろこれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:42.72ID:qQnN8/Mp0
失格になったみたいなリアクション好き
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:43.72ID:7kQXHjss0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:44.08ID:fmzkNMss0
強すぎて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:44.31ID:2e+D2VTv0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:44.58ID:V8ftAVmG0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:46.04ID:Oa1rK8Wh0
ハードルどっかの国が一人でやり直したら転倒した記憶しかないわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:46.07ID:Fcn66UpA0
フォームくっそ綺麗
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:46.61ID:FS3mVuMN0
>>797
歴代のやるっぽい
歴代の織田も紹介しなかんしな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:47.12ID:UKQULCqOd
これ最後流したよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:48.23ID:QRa37+He0
なんで織田さんってアリソン好きなん?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:48.79ID:JIVTiGmw0
これ決勝見れてないんよな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:49.29ID:oqJVF6JI0
クソビビってて草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:51.91ID:307RXNLfM
ロジャー・フェデラー
ラファエル・ナダル
ミハエル・シューマッハ
アリソン・フェリックス


歴史に残る選手って王者感がある名前よね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:52.39ID:/ItlkMcq0
北口のやつやった?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:53.05ID:ZeHRyv0t0
#世界陸上オレゴン
女子4×400mR決勝

🥇🇺🇸アメリカ3.17.79

4走マクローフリン 47秒91!!
400mH世界新に続いて半端ない走り。

ラップ47.91は4走でダントツの1位。2位が50秒13。

400m
1 S.ミラー ウイボ BAHバハマ 49.11 WL (rt:0.123)
2 M.パウリノ DOMドミニカ共和国 49.60 (rt:0.189)
3 S.ウィリアムズ BARバルバドス 49.75 NR (rt:0.181)

マクローフリンなんでこんな早いんや?リレーだから助走はともかくとしても
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:53.71ID:owANl8hmM
最下位で日本新
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:54.18ID:+BtubivA0
>>815
それはしゃーない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:54.63ID:ePfZwER50
初なんだ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:55.07ID:lBO7YG/h0
ユサユサで草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:56.38ID:JoafLUt70
初なんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:57.55ID:ZKyAzq9Z0
準決なんかい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:58.54ID:wXBw1kxK0
準決でまさか出るとは思わなんだ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:59.33ID:cICrJFki0
水曜日のダウンタウンの1番最初の説が
最初から競歩やりたくて陸上はじめた選手いない説なんだよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:01.40ID:/QliYN4E0
金もとれたの良かったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:01.12ID:MUsZuSvf0
福部もようやっとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:04.18ID:QJiir97l0
この人やばいわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:04.18ID:30Q7xbgU0
この組がみんなそれぞれの記録出してたの凄かったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:07.44ID:bYC/+5Enp
きた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:08.27ID:ESZM5iLC0
これアツかったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:09.54ID:5z1CYn2A0
競歩のあの感動のラストのデッドヒートがこんな一瞬で切り捨てられるとは
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:09.60ID:30Q7xbgU0
デュプランティスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:09.96ID:OaucA1UY0
決勝でも世界新出したの言わなあかんくないか?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:10.44ID:n2vz5b9N0
これかっこよかった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:12.21ID:kTbzFroE0
ガチ怪物
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:12.53ID:/E4UoO0ka
追い風で記録更新しただろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:14.14ID:OXEqY3ud0
こいつもレジェンド
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:14.30ID:jKKLUJGL0
決勝も追い風参考だけど更にタイム早めたのはすごいわね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:15.03ID:MWgutmPw0
ガチの超人
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:15.20ID:+4vkTmHna
デュプランティスキタ━(゚∀゚)━!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:16.22ID:qQnN8/Mp0
こいつマジでヤバい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:17.60ID:2U3OnxNt0
BIG7
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:18.38ID:MFIk5a9C0
これもホンマよかった
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:18.63ID:/QliYN4E0
かわよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:19.66ID:SDBSkHon0
決勝でさらに更新したけど追い風参考になってもうたな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:19.68ID:JoafLUt70
>>871
追い風参考やけどまた更新したからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:19.83ID:aAs+96K40
うま
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:20.12ID:uOl4GXjla
超人にして鳥人
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:20.47ID:qNdKlK930
>>806
ハードル飛びながら400の決勝残れるくらいのタイムで走れるわけやからな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:20.75ID:5ya7zaTg0
これで金じゃなかったら最悪やったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:20.82ID:jkytqS8d0
新・鳥人
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:21.28ID:oqJVF6JI0
これやばかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:22.31ID:u6AngJUQ0
室外でWRは凄い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:22.22ID:XyX3YPRs0
かわいい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:22.42ID:18X5TXD10
かわよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:22.61ID:ePfZwER50
かわヨ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:23.51ID:zmol6/qU0
これは超人
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:23.93ID:AfQnKxew0
こいつすごかった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:24.02ID:dy6xP6di0
3歳!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:24.48ID:30Q7xbgU0
>>880
まあ追い風参考やからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:25.44ID:7enK4ofU0
すげえ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:25.57ID:8wg/PuME0
6m40くらいまでいきそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:25.60ID:fmzkNMss0
エッッッッ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:26.82ID:2e+D2VTv0
エリートすぎる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:26.87ID:pB6qlEO/0
こいつマジで凄かった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:27.13ID:cGCnyvBJa
言うほど3歳でやるか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:31.54ID:eMF4HieZ0
声に出して読みたいデュプランティス
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:32.36ID:PnIg4NLZ0
棒高跳び(自作)
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:33.13ID:UKQULCqOd
こいつが出てきてブブカは完全に過去の人になったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:34.78ID:VBIoXxXC0
これがさっき教えてくれた棒高跳びの天才なんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:35.27ID:le+JOXbp0
エリートやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:36.51ID:ESZM5iLC0
そんときからやってたのか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:37.13ID:zbk81QD6M
名誉なんG民
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:37.54ID:jkytqS8d0
やっぱ環境って大事
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:41.92ID:X0mcf4XTa
狭い日本じゃ無理やなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:42.59ID:1F4QxLOo0
これヤバかった
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:45.02ID:bHptTQDj0
ポセイドンみたいやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:46.36ID:y5XDFmQD0
英才教育すぎる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:46.75ID:mXPAc2VP0
神BGM!?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:46.66ID:MUsZuSvf0
室伏家みたいな英才教育
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:48.87ID:QDucr8hk0
男子棒高跳びってアンタッチャブルな世界記録なかったっけ
更新されてたのか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:49.37ID:/ItlkMcq0
兄貴メッツのマイナーにおるぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:51.70ID:PnIg4NLZ0
棒高跳び星に生まれたスーパーエリート
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:53.89ID:V8ftAVmG0
かわいい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:53.91ID:aqGmh0wrM
昔より棒も進化して飛びやすくなっとんかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:54.02ID:wXBw1kxK0
どこまっでも〜♪
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:56.55ID:Jrh8mJ8Q0
とうとうブブカが過去になった
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.14ID:O22RMahX0
内村みたいな環境エリートやったんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.53ID:7qAxs0APr
家に自作セットとかSASUKEみたいやな
TBSだけに
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.75ID:/QliYN4E0
J民でも6mが限界やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:02.15ID:/E4UoO0ka
イケメンでメダリストっておかしいな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:03.39ID:ePfZwER50
すっご
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:03.62ID:dy6xP6di0
楽勝すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:04.15ID:kTbzFroE0
レベルが違う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:06.60ID:7kQXHjss0
余裕で草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:06.94ID:cGCnyvBJa
楽勝で草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:07.67ID:ZKyAzq9Z0
アツい
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:07.74ID:2e+D2VTv0
余裕やもん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:08.33ID:MWgutmPw0
余裕すぎ定期
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:08.40ID:QJiir97l0
余裕すぎる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:08.77ID:qw3rWfM80
楽々で草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:08.91ID:5ya7zaTg0
余裕やん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:09.44ID:XyX3YPRs0
パッパ嬉しいやろなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:10.05ID:S3VVDk1T0
6m?!すご
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:10.67ID:FS3mVuMN0
6mもめちゃくちゃ余裕やんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:11.49ID:BnPH3yDY0
こんなあっさり飛ぶんやもんな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:14.77ID:fmzkNMss0
別次元なんよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:19.31ID:/QliYN4E0
全然むずそうに見えんのよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:19.33ID:1ywf18BE0
強すぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:21.92ID:F2v5ZuHV0
6mがラクラクすぎる
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:22.47ID:30Q7xbgU0
この時点で🥇という事実
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:22.80ID:OaucA1UY0
>>950
でも中学で6mやぞ!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:24.13ID:QDucr8hk0
>>957
ありがとう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:24.42ID:f0qt4ml90
すげー
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:24.52ID:cGCnyvBJa
今からw
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:24.93ID:OXEqY3ud0
変態すぎるよな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:25.56ID:vkyP5BDn0
アメリカ人の父尊敬しててアメリカ生まれアメリカ育ちのスウェーデン国籍
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:31.24ID:u6AngJUQ0
6m30ぐらいまでなら飛べそう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:31.59ID:80iMfD500
まじでかっこいい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:33.03ID:G1J+4clF0
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:39.36ID:lBO7YG/h0
他相手にならんくて草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:44.56ID:9Ga2a4F40
15cmくらい一気に上げたの草生えた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:49.34ID:HPs/jij90
つっよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:50.20ID:5IsTbHzhM
一人で楽しんでて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:50.88ID:56+OQ0PN0
6mから上がりすぎやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:51.51ID:ESZM5iLC0
東京五輪のときは最後の最後失敗したからな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:52.95ID:qxPVkFiu0
さっきの高さなら余裕やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:55.25ID:3xrkB+q00
>>950
高校の時6m飛べてたけど監督に嫌われてベンチやった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:57.16ID:nSptKN9lp
>>957
エロい名前やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況