X



おまえらさ、皿うどんって聞いたらさ、普通さ、パリパリのさ、麺を想像するやろ?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:55.47ID:Fx4EhvK60
でもさ、出てきたのはさ、普通の柔らか麺なんやが😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:29.66ID:UxpwqbBN0
それも皿うどんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:36.85ID:6vGcgv8wp
本場の皿うどんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:45.56ID:De3Ap0l2a
皿うどんと焼きうどんどっちがどっちか分からねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:01.79ID:Fx4EhvK60
えっそうなん😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.17ID:eAwomwQ80
皿うどんにはウスターソースだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:05.15ID:11oSTkEg0
本場でウスターぶっかけすんのが当たり前って聞いて急激に興味の失せた食い物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:21.49ID:BXiTfKAi0
お前がフニャチン野郎だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:51.48ID:XfrDHw040
パリパリのは揚げそばとかかた焼きそばってイメージやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:44.75ID:MbSu6Wgm0
>>4
パリパリ麺にあんかけが皿うどん
うどんを焼きそば風に調理したのが焼うどん

これでどうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:00.43ID:kC/5kmV5p
金蝶ソースかければ全部皿うどん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:07.30ID:RidnfAPP0
イッチのそれただのあんかけ焼きそばやんな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:30.31ID:Fx4EhvK60
なんやワイの勘違いやったんやな
すまんかったな皿うどん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:33.16ID:MbSu6Wgm0
>>13
うんまそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:41.62ID:1Q/C/U9sa
それを猟師が鉄砲で撃ってさ、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:44.40ID:Fx4EhvK60
>>13
あーこれよこれ
これがいいのよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:07.25ID:Ukt/uHDl0
リンガーハットで太麺皿うどん頼んだときにそれでガッカリした
バリバリのメンヘラが来ると思ったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:38.36ID:czQdI3ZR0
かた焼きそばと注文しないイッチが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:01.52ID:0ObQqqIQ0
冷凍のうまいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:03.34ID:Fx4EhvK60
>>19
バリバリのメンヘラにあいたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:18.48ID:o+sk5a510
王将の皿うどんって妙に量多くない?
この前頼んでちょっと後悔した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:18.59ID:Fx4EhvK60
>>20
すまん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:29.14ID:j7qNCcOp0
揚げ餃子はどこで食っても変化ないからおすすめまさかガチのうどん出てくるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:02.77ID:UIgZ5/Me0
皿うどんって全く惹かれんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:31.59ID:Fx4EhvK60
皿うどんたまにくいたくなるわぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:36.93ID:zD+8qd790
わざわざ外食で食うもんじゃない
細いパリパリ麺売ってるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:47.85ID:XOQ4pqvJr
皿うどんほんま好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:56.91ID:RpUv/++ua
>>26
パリパリとふやけた二つの味が楽しめるんやで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:09.36ID:MbSu6Wgm0
>>28
でも具材揃えるの面倒やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:10.91ID:j7qNCcOp0
>>15
違うよ合ってるから
皿うどんって細いあげめんだから
ちょっと太いのはかた焼きそば
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:35.55ID:Ukt/uHDl0
>>22
予測変換👊💥
ワイもあいたい😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:39.49ID:XOQ4pqvJr
>>30
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:45.55ID:EDxRb8zM0
皿に乗ってればみな皿うどんや🤭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:27.19ID:34oWJpfG0
街中華だとバリバリ細麺やなくて店で揚げた麺よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:47.38ID:JGBYgVujM
スーパーで売ってるこれも知らんやつ結構おる感じ?
ワイ広島やが普通にあるで
https://i.imgur.com/r78qmK0.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:01.50ID:zD+8qd790
>>31
自炊ガチ勢なら冷蔵庫の余りもんでどうにでもなるわい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:02.09ID:Fx4EhvK60
もうなんか何頼めばええのか
わけわからんな🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:21.21ID:21fXDj1u0
イカが食えんからガチで食えん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.56ID:o+sk5a510
>>40
そんなにエビとかイカとか余らないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:02.86ID:j7qNCcOp0
でもお店ならチャンポン食べようよ
量多いし美味しいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:08.45ID:3dRz6kH80
>>43
冷凍使わないお前が真のガチ勢や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:46.36ID:Fx4EhvK60
>>44
ちゃんぽんもすきなんだなぁ😲
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:08.45ID:MbSu6Wgm0
皿うどんのためにシーフードミックス買うのがガチ勢やろね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:13.23ID:34oWJpfG0
>>38
全国どこでもあるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:30.67ID:CNjNVAcY0
酢とラー油とソースドバドバ入れて食うのがたまんねえんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:50.48ID:YwjngSUB0
長崎で皿うどん3人前頼んだら大皿で5人前くらい出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況