X



Amazonでゼノブレイド1と2買った!😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:25.48ID:nnhgfqf80
届くの楽しみや😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:05.32ID:mE2P7KqQ0
どっちかやってみて面白かったらもう片方買えばいいのになんで一緒に買うの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:09.91ID:p++35Gcr0
3発売まで間に合うんか?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:23.98ID:OkD6wwa7d
ワイ2昨日クリアしたけどストーリー最短で50時間くらいやったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:37.40ID:olpSQqOC0
1だけで100時間かかるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:58.55ID:nnhgfqf80
3も買おうと思ったけどとりあえずこの二つクリアしてから買う予定やで!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:30.10ID:YerJ+hXK0
3やる前に夏休み終わるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:39.02ID:vhP2cvHxa
>>5
探索はせずに攻略サイト見て目的地に直行してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:03.79ID:m3m5Xrlx0
クソゲー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:21.89ID:rsCnSYKX0
ゼノブレイドっておもろいん?あんまごちゃごちゃした世界観やったらお腹いっぱいになりそうで触らんかったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況