X



ガチの貧乏家庭だった奴のエピソード教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:13.23ID:CN932Uvu0
ワイは裕福→貧乏になったにわか貧乏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:09:54.74ID:d5f3OdAQ0
>>1
家に壷とかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:30.39ID:CN932Uvu0
>>2
あるわけねーだろクソガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:03.34ID:PNMxEe5o0
夜になると天井裏でネズミが運動会をおっぱじめる
しかも毎晩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:09.60ID:orzyFSe/0
朝昼飯はカップ麺
夜は残り汁にご飯とケチャップが日曜日のごちそうやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:40.34ID:CN932Uvu0
>>5
糖尿になりそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:56.59ID:ETZ8fkOy0
50年前やがオヤジの給料月50万やった
今思えばカネ儲けてた方かも知れん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:27.59ID:orzyFSe/0
>>6
ガキのころはへーきや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:43.41ID:CN932Uvu0
ワイが思う貧乏家庭の奴は泳げない 習い事する金がないから
後人の家には上がるが自分の家には上げない 全てのことでケチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:13:01.47ID:Hqgl56110
焼肉のタレご飯
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:15:09.21ID:osEkv2o3a
ワイが取った昆虫売って小銭稼いでたわ
カマキリすらトンキンに売れたなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:16:46.77ID:CN932Uvu0
>>11
さいてーやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:38.69ID:u/MTAICsd
おからばっか食ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況