X



なんG彼女作ろう戦略部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:31.90ID:L5l8RmWTd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:39.47ID:L5l8RmWTd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:43.45ID:L5l8RmWTd
語ろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:58.53ID:L5l8RmWTd
彼女欲しいG民集まれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:05.51ID:L5l8RmWTd
戦略立てていこうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:09.91ID:L5l8RmWTd
>>6
ええな
どんどんいこう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:15.94ID:L5l8RmWTd
盛り上がってきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:22.99ID:L5l8RmWTd
人増えてきたンゴね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:56.04ID:SAGiUQKa0
どうすればできるんや
48歳無職や
作る方法教えてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:17.70ID:CFjtgLKE0
昨日立ってた婚活スレは有意義だったわね🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:22.24ID:rvJsId6f0
女ァ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:23.27ID:L5l8RmWTd
>>10
ええで
なんかそういうオプチャとかDiscordとか作ったら切磋琢磨出来て楽しいやろなって思うんやがニキ興味あるンゴか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:24.39ID:uSh5HgwR0
ワイ女友達0人間、マッチングアプリすら怖い
仮にマッチしたとして、なにはなせばええんや😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:33.27ID:L5l8RmWTd
>>11
はえ〜そんなんあったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:46.03ID:L5l8RmWTd
>>16
ワイらと勉強していこうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:52.85ID:3R/qj27E0
上白石萌音ちゃんみたいな彼女がほしいんじゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:04.06ID:FEk3SWT8H
レイプでええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:25.27ID:dZWoi3Ho0
ワイ先月くらい人生初の彼女できたけど二回デートして手すら繋げずに振られたで
こんな男ワイくらいしかおらんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:56.01ID:nbI7uHNi0
誰かワイとナンパデビューしようや
もうストナンとか飲み屋でのナンパが一番良い気がしてきたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:11.66ID:sK7yz/6g0
マッチングアプリやりたくないンゴ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:12.92ID:N0WGfsdd0
ガールズバー行ったけど、何も話せなかったわ
話すことが何もなかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:27.09ID:nbI7uHNi0
>>24
ストナンは微妙かもしれんが飲み屋なら話盛り上がったりするやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:38.37ID:SAGiUQKa0
手っ取り早く彼女作る方法教えてくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:13.42ID:L5l8RmWTd
>>22
ええで
ナンパ部のオプチャかDiscord作ってそこでなんGのナンパニキ集めて街に繰り出そうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:23.07ID:YLeQjc5F0
>>21
それほんまに彼女か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:27.63ID:L5l8RmWTd
>>24
結構ついてくるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:37.84ID:sK7yz/6g0
>>25
あの面接みたいな空気が嫌やねん😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:40.93ID:L5l8RmWTd
>>27
ええな
どんどんいこう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:43.13ID:Cj1i8Ugf0
26才こどおじの年休87日零細正社員やが出来るんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:08.88ID:zVBhhxzi0
風俗で良くね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:42.31ID:K7+05WlR0
彼女出来たら人生変わるかなと思って死ぬほど頑張ったけどセックスが出来るくらいで何も変わらんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:48.05ID:sK7yz/6g0
職場のおねーちゃんとおまんこしたいンゴ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:06.92ID:L5l8RmWTd
>>34
いけるで
どんどんいこうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:09.25ID:3R/qj27E0
>>36
気づかないうちに大きな変化を遂げている定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:29.81ID:L5l8RmWTd
>>37
ワイが落とし方教えたる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:53.03ID:sK7yz/6g0
>>40
たのむで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:07.92ID:nbI7uHNi0
もしかしてイッチ
ナンパ塾系のステマか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:09.12ID:N0WGfsdd0
女と何話せばええんや?
話題が思いつかんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:57.49ID:uSh5HgwR0
女の子と距離の縮め方がわからん
というか男との距離の縮め方も忘れてもうた😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況