X



あの秋山が超えたら仮にMLBのレベルに衰えの分帰ってきてから活躍する以上な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:56.10ID:OWXnk5JP0
この二十年で何があったんやってレベル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:14.38ID:L5JkrX7Oa
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:34.20ID:GWqAfgbwa
日本語でおk
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:03.97ID:lhMZjksl0
なにいってだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:06.43ID:156h2p8H0
ガイジの日記
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:06.56ID:vksc5PsVr
村田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:18.14ID:uvktPCPS0
上めろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:24.10ID:OWXnk5JP0
>>2
誰も言わんけど思っとる事か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:24.91ID:t+BaI20S0
>>1
お前の脳みそに何があったんやってレベルだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:42.29ID:GaxKXYLD0
村田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:43.14ID:Byt124dZ0
なるほどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:02.05ID:2Em9RTxu0
日本語わかる?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:24.40ID:dppgDGzQ0
村田のやつを思い出す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:38.51ID:KK2aj/Rc0
村田って思った程度でもあるホームランしかじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:40.44ID:vy8XHs6X0
こんな崩壊した文章書くの逆に難しすぎる
本物のガイジじゃないと無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:48.32ID:xb3DGmAD0
わざとらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:09.86ID:+RVCttWp0
スクリプトも進化してるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:12.60ID:OWXnk5JP0
いやいや秋山が打率が衰える前がレベルがMLBが今と比較して秋山の衰える前の打率がそれ考慮したら用具や道具の進化分が衰え超えとるって凄くねって思わん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:47.12ID:Q+RX2FX30
>>19
見なかったことにするから
スレタイもう一回ちゃんと考えてみて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:49.53ID:PHr6PXUz0
何を目的である?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:07.28ID:OWXnk5JP0
一応言っとくが秋山広島の秋山な一応
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:11.08ID:ZUEbOyunr
たすたけか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:24.66ID:nbI7uHNi0
たすたけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:16.16ID:OWXnk5JP0
>>20
それワイが初めてなのかそれとも思っとるけど知らんだけなのか気になって確認しとるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:25.13ID:6r8k9Og00
>>19
がが多すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:34.04ID:dEqwkMyi0
村田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃんやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:51.97ID:mPAMQvn70
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:56.83ID:OWXnk5JP0
>>20
村らた関係あるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:22.05ID:njf6DMtw0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:09.33ID:dF1m6nLOM
下手糞だな
タスたけならほんまに徹頭徹尾わからん文字列ぶち込んでくるんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:08.06ID:2Em9RTxu0
たすたけか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:11.65ID:3LcJLz1M0
スクリプトがスレ立てたん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:47.38ID:OWXnk5JP0
今調べたら、秋山280、3、13のがMLBやと数年前ですらこの数年間で秋山が衰えても道具とかが進化しまくって追いつけんくなったってことやん
日本から帰ってくる前と後ととで別人とかならともかく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:52.39ID:JoafLUt70
このスレ立てたのAIか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:57.12ID:ZMCXg5Xe0
村田なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:59.11ID:Dm3C+l3p0
>>19
> 秋山が打率が衰える前がレベルがMLBが!

書いてておかしいと思わんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:31.85ID:vy8XHs6X0
>>19
ガチで障害ある?
ただのネタ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:33.91ID:G/hM6Sb40
こういう文章作れる人マジで尊敬する
IQ150くらいありそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:57:56.46ID:OWXnk5JP0
>>39
かっこでがの前とかのとか入れて頭で読んだりせんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:51.99ID:6fSAAmNs0
>>37
AIバカにしてんのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:03.74ID:gm05Xl6Ja
エキサイト翻訳でもこうはならんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:59:56.50ID:WUCC99qB0
>>37
チンパンジーのAI(アイ)ちゃんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:08.75ID:PHr6PXUz0
多分これはガチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:28.04ID:5CgKWIic0
誰か翻訳してくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:55.22ID:f0a+cu7X0
ここはお前の日記帳だよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:11.82ID:CIEIu4ym0
>>36
少なくとも用具の進歩はないやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:44.04ID:mriVBjA50
スレタイで?ってなったから開いたら?ってなった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:52.00ID:ZUEbOyunr
脳の回路フル回転して頭痛くなるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:01:58.96ID:OWXnk5JP0
>>46
やっぱそうよな
いや良かったわワイが思っとって誰も気付いてないかと思ってそれ知らせようと思って立てたんじゃなくてみんな知らんのかと思って確認したかったってだけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:23.70ID:R51+mr/+0
リアル鬼ごっこみたいな文章
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:50.78ID:u/7+YqGX0
エクアドル哲也
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:02:51.73ID:J4R2qHCF0
きも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:27.08ID:WUCC99qB0
「多分これはガチ」にイッチ自ら「やっぱそうよな」は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:57.11ID:mPAMQvn70
ゴギガガガギゴ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:59.81ID:4UH1lQg70
馬鹿にされていることに気付いていないのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:27.19ID:U8raBo+Fa
ちょっとAIのべりすとにぶち込んでくるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:53.47ID:CIEIu4ym0
割とわかるもんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:05:32.48ID:2Em9RTxu0
アカン頭いたなってきた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:13.84ID:1/i0tn+Hp
たすたけ構文やめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:35.81ID:mPAMQvn7d
こういうマジレスゆとりを爆釣りできるスレタイを思いつきたいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:49.36ID:ysbNvz6t0
日本語でしゃぶれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:05.76ID:bUlosxBlM
頭の中どうなってんのか覗きたいわ
どういうロジックで文章組み立てとるんや
ガチで1ミリも理解できん文章なかなかないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:07:52.16ID:mPAMQvn7d
ゆとりってホンマおもんないな
ネタにはネタで返せないのかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:05.43ID:6IPpGZPH0
小学校卒業してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況