X



毎日血飲んでるんやけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:39.45ID:2squtua10
血は単純に美味しいから飲んでる。人殺しではない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:30.62ID:M2MJAZh6a
人殺しやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:51.84ID:2squtua10
>>2
自分の血だよ。あと動物。一回だけ他の人の血が飛び散って舐めたことはある。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:51.85ID:nBRoSsVi0
リスカメンヘラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:54.91ID:urueianKa
動物殺してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:48.85ID:2squtua10
>>4
自分で血を抜くわけではない。
1週間に3回猫に引っ掻いてもらって血出す。
それ以外は動物の血。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:00.38ID:ZVsxeOvF0
オナニーバンパイアやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:57.51ID:2squtua10
>>5
親が買って来てくれる
でも中身は聞いてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:43.91ID:urueianKa
>>8
なにそれ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況