X



ブサイク松井サーン!ソガイ爺👴56歳 無職 童貞 生活保護であることを公式カミングアウト!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:08.35ID:egOB7Tn40
前スレでソガイおじいちゃん👴衝撃のカミングアウト!

ハゲ以外は全部認めました🤣🤣🤣でも本当はハゲも本当だよね?
だって56歳のおじいちゃん👴なんだもん。。ハゲてて普通だよ😭



191 ソガイじゃないと ◆3MtvFrS5augC [] 2022/07/25(月) 12:50:54.12 ID:aNNt7zy+0
もう俺の負けでいいです
童貞で無職なのは認めます。でもハゲではない
それだけは譲れない



ブサイク松井サーン!ソガイ爺👴56歳 無職 童貞 生活保護 ハゲ←こいつ地味にすごくね?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658718294/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:23.22ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴が油断してるのでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:33.13ID:egOB7Tn40
スレ立てしましたw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:42.07ID:egOB7Tn40
ブサイク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:54.49ID:rPlLGg+70
ぴえん🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:55.02ID:egOB7Tn40
中距離
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:02.50ID:egOB7Tn40
バッター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:06.65ID:egOB7Tn40
ゴロキング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:13.74ID:egOB7Tn40
松井サーーーーンンン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:22.14ID:egOB7Tn40
ぴえん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:29.08ID:egOB7Tn40
ぱおん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:37.83ID:egOB7Tn40
ぴえん超えてぱおん🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:49.43ID:egOB7Tn40
さあソガイおじいちゃん👴大慌てw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:00.40ID:egOB7Tn40
スレ乱立開始!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:10.84ID:egOB7Tn40
さっきまで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:24.14ID:egOB7Tn40
スレ乱立してなかったのにー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:35.66ID:egOB7Tn40
急にスレ乱立ww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:54.35ID:egOB7Tn40
ワロス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:09.79ID:egOB7Tn40
いやーたいへんだね🤣
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:29.96ID:egOB7Tn40
ほとんどスレ立て止まってたのにw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:45.40ID:egOB7Tn40
急になんGでスレ乱立w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:46.13ID:CPE7kZu00
今日の王は元気やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:57.20ID:egOB7Tn40
オモロー!!🤣🤣
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:08.23ID:egOB7Tn40
ブサイク🥴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:18.61ID:egOB7Tn40
中距離!😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:28.63ID:egOB7Tn40
バッター🤮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:38.95ID:egOB7Tn40
ゴロキング😘
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:49.24ID:egOB7Tn40
松井サーーーーーンン!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:11.75ID:egOB7Tn40
いやー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:20.60ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴も
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:32.06ID:egOB7Tn40
発狂が止まらないw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:45.36ID:egOB7Tn40
心筋梗塞で倒れるかも?😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:00.46ID:egOB7Tn40
>>4
残念😩
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:17.16ID:egOB7Tn40
>>17
お疲れ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:30.81ID:egOB7Tn40
>>24
今日は元気、👍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:46.01ID:egOB7Tn40
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーンンンから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:54.51ID:xu/M9K2K0
だから何
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:04.79ID:egOB7Tn40
ブサイク高齢無職生活保護童貞ハゲジジイソガイサーーーーンンン!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:26.31ID:egOB7Tn40
いやーさっきまで落ち着いてたなんGがスレ乱立してます🤣🤣🤣🤣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:41.60ID:egOB7Tn40
>>40
ソガイおじいちゃん👴!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:52.89ID:egOB7Tn40
大慌て🤣🤣🤣🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:10.63ID:egOB7Tn40
もうスレ数が3倍ぐらいになってる🤣🤣🤣🤣
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:21.19ID:egOB7Tn40
でも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:33.64ID:egOB7Tn40
ごめんね!無駄だから🤣🤣🤣🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:54.41ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴の
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:06.00ID:egOB7Tn40
発狂スレ乱立より!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:23.86ID:egOB7Tn40
ワオの回転力の方が上なのよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:35.85ID:egOB7Tn40
かわいそうなソガイおじいちゃん👴w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:54.01ID:egOB7Tn40
そろそろここにきて発狂自演連投しそうw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:04.94ID:egOB7Tn40
ワロス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:15.56ID:egOB7Tn40
ブサイク😂
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:26.87ID:egOB7Tn40
中距離🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:37.00ID:egOB7Tn40
バッター🤮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:58.66ID:egOB7Tn40
ゴロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:07.32ID:egOB7Tn40
キング😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:12.58ID:egOB7Tn40
松井サーーーン🤣🤣🤣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:22.74ID:egOB7Tn40
ぴえん🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:30.73ID:egOB7Tn40
ぱおん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:40.26ID:egOB7Tn40
ぴえん超えてぱおん🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:49.97ID:egOB7Tn40
ソガイさーーんんん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:02.85ID:egOB7Tn40
まさかの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:13.00ID:egOB7Tn40
無職生活保護童貞!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:25.84ID:egOB7Tn40
禿げジジイー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:39.78ID:egOB7Tn40
カミングアウト!!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:54.61ID:egOB7Tn40
ワオも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:10.74ID:egOB7Tn40
これには
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:18.92ID:egOB7Tn40
びっくり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:26.14ID:egOB7Tn40
しました!☺😂
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:36.10ID:egOB7Tn40
いやー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:43.32ID:egOB7Tn40
無職だとは
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:52.82ID:egOB7Tn40
完全に
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:03.61ID:egOB7Tn40
分かってましたがw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:18.33ID:egOB7Tn40
衝撃の童貞カミングアウト🤣🤣🤣
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:37.48ID:egOB7Tn40
引くわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:46.76ID:egOB7Tn40
おじいちゃん👴?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:56.63ID:egOB7Tn40
ガチの底辺やーん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:08.40ID:egOB7Tn40
いやー笑う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:25.92ID:egOB7Tn40
ほんま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:34.78ID:egOB7Tn40
ソガイサーーーン?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:44.56ID:oK5KvwFua
オヤスミナサーインン!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:55.61ID:egOB7Tn40
大変だね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:08.11ID:egOB7Tn40
いやーまさかの!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:23.36ID:egOB7Tn40
無職童貞
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:31.19ID:egOB7Tn40
カミングアウトに?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:41.08ID:egOB7Tn40
ワオも?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:50.59ID:egOB7Tn40
ドン引き🤣🤣🤣🤣
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:03.59ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴!!恥ずかしいー!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:18.23ID:egOB7Tn40
こんなの晒し者やーん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:23.05ID:5OLWgwS70
おじいちゃんはもう寝る時間だよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:30.08ID:egOB7Tn40
えっ??
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:40.31ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:50.70ID:egOB7Tn40
まさかー!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:00.91ID:egOB7Tn40
無職!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:14.50ID:egOB7Tn40
高齢童貞!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:25.91ID:egOB7Tn40
禿げジジイ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:36.27ID:egOB7Tn40
生活保護ー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:44.95ID:egOB7Tn40
ソガイサーーーーーンン!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:00.54ID:egOB7Tn40
発狂スレ乱立してたけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:24.72ID:egOB7Tn40
おじいちゃん👴だから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:38.15ID:egOB7Tn40
体力冷え冷えでw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:51.56ID:egOB7Tn40
ペース落ちてるううw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:03.72ID:egOB7Tn40
>>104
下げて弱気w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:16.38ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴油断してて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:34.87ID:egOB7Tn40
もう発狂自演連投すらできません🤣🤣🤣
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:51.15ID:egOB7Tn40
かわいそうなハゲジジイ!👴
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:04.44ID:egOB7Tn40
かつ!無職生活保護!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:17.84ID:egOB7Tn40
高齢童貞!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:27.42ID:egOB7Tn40
ソガイサーーーーンンン🤣🤣🤣🤣🤣
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:37.82ID:egOB7Tn40
いやーもう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:52.23ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴の
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:11.65ID:egOB7Tn40
悲惨な人生
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:21.41ID:egOB7Tn40
ワオも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:32.41ID:egOB7Tn40
ついつい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:44.22ID:egOB7Tn40
涙が
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:53.89ID:egOB7Tn40
いや笑いが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:03.66ID:egOB7Tn40
止まりませんw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:14.29ID:jkTGwyWNa
ソガイまた負けてるw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:18.35ID:egOB7Tn40
こんなこと!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:28.49ID:egOB7Tn40
良いのか!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:44.69ID:egOB7Tn40
ブサイク中距離バッターゴロキング松井サーーーーーンンからのおおお!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:01.18ID:egOB7Tn40
ブサイク高齢無職童貞禿げジジイソガイサーーーーーンン!!!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:09.75ID:egOB7Tn40
ぴえん🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:20.08ID:egOB7Tn40
ぱおん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:30.02ID:egOB7Tn40
ぴえん超えてぱおん🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:41.27ID:egOB7Tn40
ソガイサーーーーーンン?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:52.90ID:egOB7Tn40
まさかの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:05.11ID:egOB7Tn40
無職童貞禿げジジイ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:15.75ID:egOB7Tn40
しかも?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:27.49ID:egOB7Tn40
生活保護🤣
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:45.60ID:egOB7Tn40
底辺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:46.89ID:8f/hLhx8d
ソガイさん勝利
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:56.00ID:egOB7Tn40
スペック
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:03.84ID:egOB7Tn40
てんこ盛りw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:21.50ID:egOB7Tn40
>>136
ソガイおじいちゃん👴弱ってる🤣🤣🤣🤣
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:38.10ID:egOB7Tn40
もういつもの末尾dで弱々しく自演w
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:48.93ID:egOB7Tn40
悲しい人生だね😘
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:05.77ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴毎日の惨敗で、、
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:06.53ID:CPE7kZu00
ソガイジジイ生活保護ってマジ?
地下アイドルと今村せーなでちんこ立ててるってマジ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:20.24ID:egOB7Tn40
弱ってしまった😩
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:34.78ID:egOB7Tn40
>>143
マジです😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:48.52ID:egOB7Tn40
否定したのはハゲのみです😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:02.32ID:egOB7Tn40
でも本当はハゲです🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:17.97ID:egOB7Tn40
ハゲおじいちゃん👴です🤣🤣🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:38.71ID:1DIfEmu0M
ソガイのトリップこんなんだったっけ?
自演じゃない証明をしてくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:41.45ID:egOB7Tn40
しかし急にスレ立てされたからソガイおじいちゃん👴も大慌てw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:59.03ID:egOB7Tn40
>>149
という言い訳しても無駄ですw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:12.77ID:egOB7Tn40
だいたいワオは末尾M持ってないw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:29.13ID:egOB7Tn40
ブサ中スレで一度も使ったことはありませんw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:46.46ID:egOB7Tn40
せめて末尾aでレスするべきでしたね🤣🤣🤣🤣🤣
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:59.58ID:CPE7kZu00
王は庭なんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:03.95ID:egOB7Tn40
ソガイおじいちゃん👴の浅はかな言い訳、、完全論破!!🤣🤣🤣🤣🤣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:19.98ID:1DIfEmu0M
何言ってんの?
ソガイが昔からこのトリップであることの証明すりゃいいだけだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:20.38ID:egOB7Tn40
>>155
それな!😘
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:39.11ID:egOB7Tn40
>>157
そんなもん遅いよw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:48.92ID:egOB7Tn40
言い訳として遅すぎるww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:03.32ID:1DIfEmu0M
日本語通じねぇw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:08.53ID:egOB7Tn40
色々逃げ道作ってやってるつもりだけどw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:17.45ID:m0NaZHUud
ソガイ圧勝
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:24.68ID:egOB7Tn40
>>161
ソガイおじいちゃん👴残念でした!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:04.83ID:egOB7Tn40
爆笑w
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:19.57ID:1DIfEmu0M
ソガイは末尾dなんだろ?自分が言うたんやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:26.01ID:egOB7Tn40
>>163
はい!言い訳失敗で慌てていつもの末尾dw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:34.79ID:VOpVktkQa
ブサ中 ブサイク
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:51.88ID:VOpVktkQa
ブサ中 気持ち悪い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:53.94ID:egOB7Tn40
>>166
ほらほら
MもPも使うよねw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:08.10ID:vI6gGIU0a
ブサ中 本当は無職
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:09.57ID:egOB7Tn40
>>169
最近はaもw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:23.02ID:EPNnXFB/a
ブサ中 ハゲ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:32.03ID:egOB7Tn40
ね?
このスレ見てる人はもうソガイおじいちゃん👴の自演末尾は知ってます🤣🤣🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:42.33ID:1SXZ77u9a
ブサ中 終わってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:47.01ID:egOB7Tn40
>>173
ソガイおじいちゃん👴言い訳失敗🤣🤣🤣🤣🤣
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:04.43ID:egOB7Tn40
せめて末尾aでやるべきだったね!w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:14.83ID:VsRR+s/za
ブサ中 実は打たれ弱い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:18.47ID:egOB7Tn40
ソガイサーーーン?アホなの?w
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:31.62ID:egOB7Tn40
ブサイク高齢無職童貞禿げジジイソガイサーーーーーンン
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:38.96ID:+C8xuedqa
ブサ中 実はひまん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:46.00ID:egOB7Tn40
オモロー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:56.30ID:egOB7Tn40
華麗に言い訳失敗zw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:03.34ID:oO/J2plsa
ブサ中 実は年寄り
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:16.32ID:egOB7Tn40
いやー絶対にこういう間抜けな言い訳すると思ってた🤣🤣🤣🤣
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:36.22ID:egOB7Tn40
末尾Mをワオが持ってないことはもう周知の事実w
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:40.16ID:5OLWgwS70
しかもナマポw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:45.82ID:egOB7Tn40
アホやろお前🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:52.99ID:O5nzijZHa
2代目ブサ中 ソガイ 同一人物
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:55.64ID:m0NaZHUud
ソガイ強すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:59.99ID:egOB7Tn40
>>187
やめたれw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:05.15ID:NPPYFuwQ0
ブサ中って泉鏡花ガイジなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:10.84ID:Me6klRcD0
ひねくれた奴らしか居ないクソコテがこんな自ら不利になることを言うはずがないから自演やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:17.80ID:egOB7Tn40
>>189
ソガイおじいちゃん👴もう壊れたw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:33.21ID:egOB7Tn40
>>193
毎回謝罪してるよww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:50.11ID:tDrE6Q70a
ブサ中 敗因
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:55.02ID:r+/ueREyM
ナマポってまじなん?
さすがに盛ってるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:55.54ID:egOB7Tn40
クソワロ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:10.15ID:egOB7Tn40
>>197
マジですw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:30.26ID:liVk0xR9a
ブサ中 友達いない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:38.10ID:egOB7Tn40
>>190
ねっ!ソガイおじいちゃん👴w
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:51.97ID:egOB7Tn40
毎回ワオに謝罪してw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:52.99ID:FedD1NBIa
ブサ中 嘘つき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:09.66ID:egOB7Tn40
もう許してと泣きついてw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:15.67ID:EAxDbTyRa
ブサ中 ワオ 気持ち悪い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:22.59ID:egOB7Tn40
断られると逆ギレするソガイおじいちゃん👴w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:33.18ID:MhHRtoyda
ブサ中 自演
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:34.34ID:egOB7Tn40
本日も自爆w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:53.23ID:egOB7Tn40
>>207
ソガイおじいちゃん👴最近の末尾a発狂w
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:58.74ID:egOB7Tn40
入りましたー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:21.74ID:egOB7Tn40
最近は壊れてくると毎回末尾aで発狂連投するよねw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:31.68ID:1v2BDJoEa
ブサ中 NGした
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:42.36ID:egOB7Tn40
確か貧民用回線のポボだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:51.64ID:/TEqU6iva
ブサ中 NG 方法
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:55.90ID:egOB7Tn40
貧乏生活保護のソガイおじいちゃん👴でも
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:08.47ID:egOB7Tn40
年老いた老婆のお母さんに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:21.49ID:egOB7Tn40
買ってもらえてんだね!🤣🤣🤣🤣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:26.20ID:zXkkv1kpa
ブサ中 アナル 臭い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:32.98ID:egOB7Tn40
いやーワロス
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:56:56.57ID:egOB7Tn40
で、今も自分の晒しアゲスレを自分で伸ばしてるソガイおじいちゃん👴w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:08.17ID:egOB7Tn40
自分で伸ばすなよ!w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:14.36ID:Me6klRcD0
案の定ソガイのトリップとちゃうやんけ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220616/aE94TGlCNmcw.html?p=1
大谷翔平 7盗塁 5盗塁死←トラウトに嫌われてる理由がよくわかるよな
7 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/06/16(木) 02:12:08.40 ID:hOxLiB6g0
>>6
アホ?エンゼルスの試合だからだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:16.43ID:egOB7Tn40
アホかw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:16.55ID:pax1Y3xpa
ブサ中 誰も興味ない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:25.17ID:egOB7Tn40
ほんまw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:42.57ID:ceklK7Kia
ブサ中 つまらない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:46.00ID:egOB7Tn40
>>223
末尾が違うから余裕w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:54.99ID:YgfMt8U0a
ブサ中 滑ってる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:00.76ID:egOB7Tn40
それも込みで言い訳作ってやってるソガイおじいちゃん👴w
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:19.98ID:egOB7Tn40
でも残念w
ワオは末尾Mは一度も使ったことないw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:33.31ID:egOB7Tn40
せめて末尾aならねーw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:48.17ID:egOB7Tn40
おつむの弱いソガイおじいちゃん👴
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:59.74ID:egOB7Tn40
アホアホ言い訳失敗🤣🤣🤣🤣🤣
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:02.10ID:Me6klRcD0
自演ならもうちょい上手くやるんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:24.94ID:egOB7Tn40
>>235
残念🤣
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:35.66ID:egOB7Tn40
ブサイク高齢無職童貞禿げジジイソガイサーーーーーンン!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:54.07ID:egOB7Tn40
ワオが一度も末尾Mを使ったことがないと!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:55.05ID:x23sv/0fa
ブサ中 負け 認めない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:05.68ID:egOB7Tn40
ど忘れ🤣🤣🤣🤣
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:10.94ID:+Xh8bOhN0
>>235
ソガイのまけw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:14.37ID:egOB7Tn40
おもろー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:25.35ID:+Xh8bOhN0
ソガイ弱すぎ😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:27.47ID:egOB7Tn40
>>241
ホンマそれな!🤣🤣🤣
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:41.96ID:egOB7Tn40
ごめんねーソガイおじいちゃん👴w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:00.68ID:egOB7Tn40
せめて!せめて末尾aでやらないとw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:14.18ID:egOB7Tn40
ワオになすりつける事はできません🤣🤣🤣🤣🤣
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:24.24ID:egOB7Tn40
残念でした🤣🤣🤣🤣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:45.41ID:qDWMCYF1a
僕がやりましょうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:48.12ID:5OLWgwS70
生活保護なんだから察してやれや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:48.93ID:egOB7Tn40
それでは!本日も!ワオの大勝利!🤣🤣🤣🤣
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:02.75ID:hGK2wF+2M
ブサ中ド派手に負けてて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:10.43ID:egOB7Tn40
>>250
ちょっといじめ過ぎちゃった🤭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:35.01ID:egOB7Tn40
>>252
ね?
負けをいじられると慌てて末尾M使うでしょ?ソガイおじいちゃん👴ww
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:53.58ID:egOB7Tn40
こうやってソガイおじいちゃん👴の自演末尾がバレていくわけ🤣🤣🤣🤣
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:04.44ID:egOB7Tn40
大爆笑🤣🤣🤣🤣🤣
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:12.07ID:ky4RpX6D0
ソガイまた負けてて草
雑魚すぎるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:13.02ID:NPPYFuwQ0
前誰かがブサ中は泉鏡花ガイジと同一人物って言ってたんやがマジなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:34.01ID:egOB7Tn40
つーか>>1のカミングアウトもさぁ末尾Mじゃなくてaでやるべきだったね!🤣🤣🤣
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:47.23ID:hGK2wF+2M
くっそオモロイなお前
生活保護なのに末尾Mとdとaを持ってると思ってんの?無職のジジイが?
冷静に考えておかしいと思えよw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:53.17ID:egOB7Tn40
それならなんとかワオになすりつける事もできたのに🤣🤣🤣
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:10.49ID:egOB7Tn40
>>260
生活保護だからねー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:28.86ID:egOB7Tn40
年老いた老婆のお母さんにたかってるし🤣🤣
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:40.55ID:egOB7Tn40
まあ何言っても無駄🤣🤣🤣🤣
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:54.68ID:egOB7Tn40
>>257
ほんまそれ!🤣🤣🤣
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:13.80ID:xu/M9K2K0
>>260
こいいつのほうが頭おかしいよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:15.47ID:egOB7Tn40
末尾M持ってないワオにはどうしてもなすりつけはできません🤣🤣🤣🤣
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:20.34ID:5By55tira
>>260
やめたらんかいw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:38.36ID:egOB7Tn40
>>266
やめたーれい!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:51.93ID:egOB7Tn40
>>268
慌てて自演🤣🤣🤣
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:08.59ID:egOB7Tn40
>>266で指摘されたら我慢できないソガイおじいちゃん👴w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:22.58ID:egOB7Tn40
>>268
分かりやすーい🤣🤣🤣🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:45.18ID:egOB7Tn40
いやー本日もソガイおじいちゃん👴の壮絶な自爆w
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:54.16ID:egOB7Tn40
面白かったよー🤣🤣🤣🤣
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:06.39ID:egOB7Tn40
このネタはしばらく続けます🤣🤣🤣🤣
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:08.20ID:3JEyTc8hd
ソガイ発狂w
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:11.48ID:2DASCDOVa
逃げるつもりですか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:22.68ID:egOB7Tn40
高齢童貞!無職生活保護!ハゲおじいちゃん👴!ソガイサーーーーンンン
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:26.96ID:+Xh8bOhN0
もうこれ以上阻害をいじめないで😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:33.35ID:egOB7Tn40
>>276
やめたれw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:49.78ID:Hq1LNpw8d
まーたソガイが負けたんやな🤣
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:50.19ID:egOB7Tn40
>>277
おじいちゃん👴毎日立ててあげるから🤣🤣🤣
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:04.62ID:egOB7Tn40
>>279
うーん
ダメ!🤗
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:06.51ID:DqrrdtLga
>>282
ありがとうございます
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:14.71ID:ZolHj7f10
よくわからんけどこのガイジなんなの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:20.88ID:egOB7Tn40
>>281
今日も敗北ですねw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:22.98ID:Me6klRcD0
なんでトリップ違うこと指摘したらスルーすんの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:30.44ID:egOB7Tn40
ではまたねー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:50.93ID:96mD7EpNa
おやすみなさいブサ中さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:52.07ID:OuFnid1xM
また必死1位で草最近元気やね😉
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:56.60ID:egOB7Tn40
>>287
末尾違ったら可能だよアホかw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:07.11ID:kTg8VjqV0
勝ち負けを決めるのはお前ではない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:11.74ID:egOB7Tn40
ではまたねー、バイバイキーン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:19.49ID:egOB7Tn40
終わり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:31.53ID:Me6klRcD0
>>291
何言ってんだこいつ
トリップの仕組みわかってんのか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:10.25ID:psczYqRP0
まーた虚カスが発狂してんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:47.80ID:N9p+wL55a
>>295
逆にこの人がわかってない
トリップの前のコテハン名を微妙に変えてるから可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況