X



【悲報】朝倉未来、BreakingDown5で素人にKO負けwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:39.47
>>3
ダサさの伝説も狙ってるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:40.21
でもお前らより強いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:54.75
へずまとの動画もカットしてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:17.12
>>10
投げられたのほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:23.36
>>9
格闘家としてそれは...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:28.60
乳首触られたら仕方がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:40.72
メイウェザーと勝負するのに練習してないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:06.53
嫉妬は情けないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:37.83
相手100キロ超えてるやんw
やっぱデカいのには勝てないんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:51.07
でも稼いでるから😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:59.81
エイジ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:10.41
うそやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:19.49
動画で稼ぐからノーダメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:40.63
カットするのは信者騙せないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:33:59.24
こいつって本当に強いの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:05.29
こいつの特技って脱糞以外になんかあるの?
アホだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:15.52
>>23
お前よりは強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:17.58
はじめしゃちょーってこんなイケメンやったっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:25.05
>>10
あれ大好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:49.40
お前ら20人いても負けるけどなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:59.56
>>10
コラボしたへずまのちゃんねるがBANされただけやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:25.84
朝倉未来ってブサイクで弱いなのにあそごまでカリスマ持ってるのすごいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:47.79
>>24
乳首で感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:19.41
メイウェザーを超える無名の強者だけだったんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:31.34
ワイも出たいわ
あんな素人ども余裕で勝てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:36:54.33
嘘のスレタイはあかんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:10.01
乳首開発しすぎた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:11.80
>>32
なんだっけ名前 
瓜田そのまんまで草生えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:27.67
なんかニキとか言ってる奴おるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:00.99
お前らなんか睨まれただけでガクブルやんw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:33.21
もうすぐあのメイウェザーに初の「敗け」を付けるしな
すごすぎるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:43.13
>>42
ワンパンで負けるけどなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:54.44
なんとかニキは寒い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:40:14.92
>>37
瓜倉かなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:09.29
>>40
ID無いことから釣りやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:20.28
>>42
193/85はヒョロガリやぞ
ほんまはチビだからわからんのやろけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:26.66
負けるとカットするから無敗やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:41:54.72
素人に負けるわけないやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:56.55
>>49
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:18.08
なんでこんなダサいし大して強くもないやつにファンがついとるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:43:46.56
>>49
死ぬなアサクラーーーー!!!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:44:47.79
ヤラセだから...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:21.28
>>47
計量時のアデサニャくらいやから一般人ならほんまにただのガリやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:44.36
本当に負けたんか?
相手方が動画上げてるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:45:49.97
チャンピオンにすら一度もなった事ないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:46:14.14
>>56
せやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:47:23.32
>>32
堤下の相方やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:48:44.28
へずまに投げられた奴面白かったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:35.52
yushiとかいう階級下のホストに教えてあげるってイキってスパーしてたら首取られてゆでだこみたいに締め上げられた所で不自然なカット入ったの草やったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:26.83
>>23
日本の格闘技界では一応頂点って言われてる
あくまでも日本の中やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況