X



あの日以前の阪神タイガース「1勝15敗1分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:50:55.88ID:1/7VIXVJ0
あの日以降の阪神タイガース
45勝31敗1分
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:32.12ID:tVJ5bJBY0
別チームやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:46.32ID:s4QsHmBc0
誠司さんありがとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:55.88ID:1g5YEsP1M
第二次あの日こわい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:46.66ID:+gwoJm/R0
借金返済したらあかんすよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:52:59.79ID:KEwTYwd10
つよい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:23.82ID:1/7VIXVJ0
誠司さんは有能だった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:25.54ID:O6gvYWun0
???「あのちょっと時間いいですか」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:50.08ID:HFEFbbY/M
ガチでモチ職人のオカルトパワー信じちゃいそうになるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:16.30ID:7sOFjvbkd
餅職人!?て困惑してたとこ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:17.43ID:mWtMaiW2M
原が誠司さんの色紙欲しがってるぞ
紹介してやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:55:39.06ID:+ByJY6K7d
予祝─────────
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:34.54ID:2RtuzjUA0
もう色紙チャンスは逆転優勝しかない件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:14.84ID:2tjwlCjI0
続編まだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:01.48ID:UBCMMGw10
色紙はよ出せ色紙色紙色
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:04.42ID:afvX0rfz0
餅職人?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:28.31ID:2tjwlCjI0
目が悪くなりそう好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:02.34ID:OmTmPSXA0
誠司さん統一にFAで行かないで欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:33.07ID:1poG2FZqM
誠司さんありがとうございます
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:21.96ID:ZumtGeMr0
割とマジで開幕戦のケラーが無かったら優勝あったんやないか
あれただの調整ミスやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:45.61ID:X7xrzHlx0
>>22
青柳と伊藤がコロナで離脱した時点無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:02.06ID:RbIivuOg0
色紙嫉妬民どこ行ったんだ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:33.26ID:V7QHN2jr0
引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し
沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら
流れに乗れる
これから起こる
ビッグウェーブ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:27.47ID:CJWap7bs0
オールスターで矢野と誠司さんのツーショット見れるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況