X



【テレ玉】LIONS CHANNEL → BACHプラザ【西武】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:26.72ID:2fffG+9e0
◇イーグルス戦ハイライト
◇選手インタビュー 他

☆本日22時 #ライオンズチャンネル
今回のナレーションは…
ライオンズファン #惣田紗莉渚 さんが担当?
○試合ハイライト ほりぐちカメラ
○選手インタビュー #今井達也 投手
○サマーグルメ紹介
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:48.69ID:2fffG+9e0
しゃあっ、スレ立て!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:55.97ID:pXo0u31+0
サンイチ

鬼丸TV、誰も見ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:11.51ID:2fffG+9e0
しゃっ しゃっ しゃっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:32.06ID:PHLJfXDp0
サンイチ
オールスターほんまにやるんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:34.04ID:2fffG+9e0
>>3
最後の方は見ているっス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:46.59ID:sVit+Tw2d
今井インタビューええな
ちな県外
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:46.70ID:rj56IafL0
惜しくも首位ターンならず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:48.02ID:BJmtkmFQ0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:55.92ID:xlXAV1D40
鬼丸テレビのかき氷から見てるワイに死角はなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:07.41ID:2PX7p+540
>>3
ニュース930から見るやろー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:09.45ID:nLG0m9Tr0
最近はデスインタビューでないんだっけか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:09.78ID:2fffG+9e0
LC――――ッ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:10.66ID:j0QHt8Ym0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:16.10ID:c6Qwl5Hr0
あっちゃん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:17.46ID:xlXAV1D40
コロったぁ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:20.50ID:rj56IafL0
あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:20.73ID:j0QHt8Ym0
あっちゃんコロったか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:20.80ID:rTdyHuPI0
さんいち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:20.98ID:2fffG+9e0
厚ちゃん体調不良・・・。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:22.53ID:PHLJfXDp0
あっちゃんおらんやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:23.20ID:BJmtkmFQ0
コロナか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:34.41ID:rTdyHuPI0
惣田ちゃんナレかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:38.98ID:pXo0u31+0
LC民的に9連戦の評価はどうなん?

ワイはぶっちゃけコロナがあったにせよもうちょっとなんとかなったやろしっかりせえやっていう気持ちなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:43.91ID:2PX7p+540
あーだからここん所ナレーター差し替えなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:45.18ID:c6Qwl5Hr0
ちゃっかり惣田で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:54.43ID:j0QHt8Ym0
ヘルプが惣田紗莉渚ってテレ玉の財布大丈夫か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:55.05ID:PHLJfXDp0
あっちゃん元気に都市対抗Twitter実況してるのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:55.63ID:cKCc01/oa
あっちゃんおめでたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:00:57.25ID:2fffG+9e0
スペシャル・ゲストだあっ
惣田紗莉渚さんだァ――――ッ!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:00.21ID:oPoORI4F0
>>27
ロッテ戦はあれやけどトータルではようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:12.12ID:2PX7p+540
武蔵野銀行を崇めよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:20.31ID:xlXAV1D40
>>25
キー局の就職試験落ち顔だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:23.76ID:cKCc01/oa
季節感あるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:37.03ID:2PX7p+540
やっぱアメリカでしょ! いや温泉も良くね? あ、それどっちもあるよ え、どこ?
ジョンソンタウン、秩父に温泉 また埼玉かよww あ、ヨーロッパもあるから いやだからそれも埼玉ww
ここすごくね? ん? 映えじゃん ん?待った!吉見百穴の穴のほうが百倍すげーよ
え、それも埼玉… いいんだよなあ…吉見百穴…(脳破壊)
この前実家帰ったんだけど余っちゃってw ああ…アンタの地元ってせんべいしか無いの…?(ドン引き)
お前銀行行くんだっけ? うん、ブギン ブキン? え、どこ? 武蔵野銀行。 武蔵… それってやっぱり…
なんでそんなに埼玉好きなの? 地元愛ってダサいかな…まあ、ダサいかw 全然ダサくないよ?

ー一年後。
久しぶり~ダ埼玉へようこそ! いや、自分で言うなよw
昼間働いてるとこ覗いてたの知ってる? 嘘つけよ!
アイツ今日も埼玉でヤってんな… 地域と、一緒に。武蔵野銀行♪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:49.56ID:pXo0u31+0
🤯🤯🤯🤯🤯
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:51.41ID:rj56IafL0
バイトはじめたんですよぉ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:51.50ID:rTdyHuPI0
🤯🤯🤯
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:52.34ID:BJmtkmFQ0
武蔵野銀行
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:52.40ID:c6Qwl5Hr0
🤯🤯🤯
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:01:53.41ID:xlXAV1D40
たかし君、ポロリそっくりやないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:01.37ID:oPoORI4F0
いつも脳破壊されてんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:02.59ID:rTdyHuPI0
たかしくん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:05.83ID:2PX7p+540
英男と気温と湿度の相関について 1
嫁は以前、別番組からのはしごでバッハプラザ出た事があるそうなので
局サイドに衣装スタッフはいないものとし、同じ屋根の下で暮らす夫も同じように
通勤・同日他番組・バッハ一日通して同じ衣服のままと仮定する
一番暑い時間帯を少しでも過ごしやすくする為に最高気温を、
通気性でどの時間にも対応できるように平均湿度を
気象庁サイトの過去の気象データ検索でさいたま市の結果を調べることにした
続く
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:08.12ID:2fffG+9e0
>>27
首位折り返しよりも選手の見極めを重視したと考えられる
その中ではようやっとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:30.66ID:PHLJfXDp0
2位って全くピンとこない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:30.90ID:rTdyHuPI0
>>27
コロナで選手かどんどん抜ける中で2位はようやっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:40.62ID:2fffG+9e0
>>31
なにっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:43.00ID:c6Qwl5Hr0
いろはに千鳥ロケ復活してうれしいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:47.96ID:nLG0m9Tr0
>>27
平良があまりにも想定外すぎた、そのせいで後半戦に絶望しかなくなった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:54.94ID:sVit+Tw2d
>>25
風情があるな
夏みんな浴衣着りゃええのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:55.99ID:BJmtkmFQ0
>>27
ロッテ戦をなかったことにすればようやっとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:58.29ID:2fffG+9e0
めっちゃワイルド
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:59.72ID:xlXAV1D40
つかなんで脳破壊の顔文字用意されてんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:01.04ID:rTdyHuPI0
>>54
後半戦また頑張って
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:13.71ID:8zzby2sAM
>>52
去年も最下位覚悟でタムイチ起用とかしてたもんなあ

マジで応えてくれよ田村
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:14.64ID:rTdyHuPI0
>>59
いろはにはロケやってナンボやしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:31.95ID:BJmtkmFQ0
ワルイドだぜ~
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:37.28ID:PHLJfXDp0
ワイルドユニ結構好きやけどスタンドが茶色はあんまり映えんなとは思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:42.66ID:2PX7p+540
盗撮コーナー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:53.07ID:xlXAV1D40
>>54
あらー
打席での粘りなど、西武の選手っぽくなくてよかったんだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:58.15ID:rTdyHuPI0
>>69
トノは気に入ってるらしいなフェスティバルズユニの中でも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:03.28ID:2fffG+9e0
>>69
めっちゃ地味やったなカーキ色のスタンド
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:06.03ID:CXM1gBku0
惣田、どっか行こう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:17.56ID:xlXAV1D40
いろはにのガリバタソースの評価が低すぎて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:17.86ID:PHLJfXDp0
水色のSEIBUロゴなんとかならんかったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:29.96ID:U/Gh1T350
ワイの知り合いが昨日の外崎の塁触れ忘れ未遂にブチ切れてたんやがそんなアレやったんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:32.50ID:oPoORI4F0
>>69
明るい黄色とかどうかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:36.34ID:rj56IafL0
成果が
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:02.87ID:2PX7p+540
>>80
焚くぞコラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:10.17ID:8zzby2sAM
>>73
それでも去年のSDGsより好きや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:11.58ID:sVit+Tw2d
>>48
この定期すこ
表情の表現力が秀逸
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:12.94ID:2fffG+9e0
>>78
あれがいいんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:14.90ID:pXo0u31+0
このユニ結構好きやけど縁起パワーは無さそうやね・・・
まあSDGsレベルやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:22.70ID:oPoORI4F0
>>83
外野
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:30.75ID:rTdyHuPI0
>>76
あんだけビシャがけしてたのに……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:33.72ID:2fffG+9e0
(´(ェ)`)グマー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:05:57.77ID:CXM1gBku0
火消しの哲
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:02.09ID:8zzby2sAM
>>92
グオ元気なんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:03.84ID:W32Jz2wMa
長谷川のショート守備見て滝澤がいかに異常が改めてわかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:16.49ID:BJmtkmFQ0
ホンダ△
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:21.90ID:2fffG+9e0
入間基地感
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:22.46ID:2PX7p+540
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:39.32ID:CXM1gBku0
無失点なべU
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:40.07ID:PHLJfXDp0
明日からの人員表出てたけどコロナ組はまだっぽいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:41.44ID:rTdyHuPI0
ライオンズはどっかのチームみたいに髭や金髪禁止してないしそりゃ似合う選手多いよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:50.65ID:cKCc01/oa
エッチですね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:59.48ID:KNiNdQdr0
>>94
平良のことしょっちゅう投稿しているで

去年TJして今年が完全復活の年やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:59.96ID:j0QHt8Ym0
下短パンだと違和感やべえな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:00.35ID:rTdyHuPI0
カメラ目線草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:02.63ID:rj56IafL0
見てる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:09.85ID:2fffG+9e0
ポスターで一人変顔をしないおかわり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:11.43ID:2PX7p+540
なんか太めのゴールデンハムスター見てる気分になる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:34.37ID:nLG0m9Tr0
>>101
記憶をなくすな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:40.25ID:2fffG+9e0
森と山川はめっちゃ似合う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:06.09ID:8zzby2sAM
>>106
ホンマ西武のこと気にしてくれてるんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:07.01ID:j0QHt8Ym0
源田なんやねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:09.64ID:rTdyHuPI0
>>101
ここ(自責点)ちょっと消えてますね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:14.52ID:sVit+Tw2d
>>51
これもう研究者やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:27.52ID:rj56IafL0
まる勝ち
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:31.06ID:cKCc01/oa
西武線のガチャガチャやったら源田出たわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:32.81ID:2fffG+9e0
まる勝ちの時間だあああああああああああ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:33.17ID:CXM1gBku0
まる勝ち
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:39.57ID:rTdyHuPI0
>>115
栗山さんは姿見せてたらしいぞ
ソースはNACK5サンデーライオンズTwitter
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:43.38ID:c6Qwl5Hr0
まる勝ち
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:44.76ID:BJmtkmFQ0
本当に勝ったPV
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:45.97ID:rTdyHuPI0
まる勝ちきたー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:01.47ID:PHLJfXDp0
>>115
まあベテラン組の調整とかはCAR3219か浦和戸田くらいまでしか行かんことも多いしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:06.43ID:W32Jz2wMa
復帰初戦の源田の動き見て実戦感がいかに大事か思い知ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:16.58ID:CXM1gBku0
お前が必要、森友哉
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:40.49ID:qPsgJQCkd
森の打率6月1割台だった気がするけど爆上げしてね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:48.72ID:nLG0m9Tr0
>>131
内野少なすぎない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:48.92ID:2PX7p+540
袖口の薄黄色見てるとなんか錦糸卵とか薄焼き卵食いたくなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:51.54ID:oPoORI4F0
>>127
先発が足りないんだよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:52.44ID:pXo0u31+0
横浜の森平良がコロナで離脱のニュースの見出しが森平良だったから西武かと思ってビビったのはワイだけやろな🙄
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:10.99ID:oPoORI4F0
>>136
セカンド岸!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:12.60ID:8zzby2sAM
>>130
2軍というかイースタン死んでるのが痛いわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:28.93ID:2fffG+9e0
団体客多かったんよな土曜日
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:37.17ID:cKCc01/oa
勝ったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:46.41ID:2fffG+9e0
青雲~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:51.66ID:c6Qwl5Hr0
>>140
いつも力んでるわ
そんなことしないでも山川ならホームラン打てるのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:58.72ID:KNiNdQdr0
>>131
粟津はまだしも大将は制球どうにかしないとあかんよな
そのうち腕完全に下げられそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:00.68ID:j0QHt8Ym0
>>131
仙台遠征だからでは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:03.95ID:PHLJfXDp0
今月HQSした試合全部勝ってないの悲しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:05.49ID:CXM1gBku0
誠司さんのおかげです
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:07.38ID:W32Jz2wMa
山川の絶不調期来たところでオールスターはタイミング的にはありがたいんじゃないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:17.57ID:c6Qwl5Hr0
うおおおおお、これは勝ったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:27.10ID:rTdyHuPI0
>>143
ワイの地元の市の職員一行がおって驚いたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:29.23ID:2fffG+9e0
シン・シンガリ舞台大活躍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:33.77ID:2PX7p+540
なんでこの試合勝ってないんですか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:34.55ID:CXM1gBku0
平良さん消えてますね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:11:53.21ID:PHLJfXDp0
オールスターはこれでまた感染広まったってのはやめてくれやー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:00.77ID:2fffG+9e0
>>154
福利厚生しっかりしててええやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:04.54ID:rTdyHuPI0
負けなかったのはプラスやな
勝ちたかったが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:06.14ID:2fffG+9e0
自転車草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:11.78ID:BJmtkmFQ0
山田元気やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:13.58ID:UlRkBsf/0
平良はガス欠かね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:29.67ID:cKCc01/oa
監督が孫を見るおじいちゃんなんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:40.79ID:qPsgJQCkd
外崎のセカンド守備菊池に引けとらなくね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:43.60ID:pXo0u31+0
てか西武ご自慢の中継ぎみたいな記事出た途端リリーフ崩壊し始めるの嫌がらせやろ・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:47.25ID:PHLJfXDp0
本来なら平良や水上に本田はこの期間休んで欲しいんやけどねぇ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:58.85ID:CXM1gBku0
マーガリン、森友哉に共演NGされてて可哀想
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:02.04ID:2fffG+9e0
前半戦が見えない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:06.74ID:rTdyHuPI0
なんとまだ2位です
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:10.83ID:2PX7p+540
フレッシュオールスターなんであの日程にしてるんだ
日程組んだ奴出てこい 1年分の堂前英男ぶつけんぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:11.47ID:PHLJfXDp0
2位の訳ないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:13.38ID:xlXAV1D40
やっぱナレーション下手だな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:16.17ID:c6Qwl5Hr0
まあこの戦力でこの順位はようやっとるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:28.48ID:BJmtkmFQ0
混パやなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:30.45ID:rTdyHuPI0
>>173
あれ首脳陣による配慮なのかガチなのかわからんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:31.07ID:nLG0m9Tr0
>>170
すでに増田が失敗などほころびが見えかけてるころに出されていやな感じだったら
案の定それからリリーフが抑えた試合の方が少ないというね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:33.55ID:rj56IafL0
1位2位の負けがこんで詰まったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:34.22ID:CXM1gBku0
あっちゃんのナレーション聞きやすかったんだな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:36.58ID:j0QHt8Ym0
なんで今回はマリンの映像買わなかったんやろなあ(ゲス顔)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:41.00ID:UlRkBsf/0
このユニフォームは暑そうに見えるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:44.27ID:rTdyHuPI0
獅子まんまきたー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:59.99ID:xlXAV1D40
ハム以外どこが優勝すんだよほんと
ロッテが勝率一位になったら大問題だぞ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:08.22ID:PHLJfXDp0
>>178
あっちゃん初登場の時うまいやんけ!ってなったの思い出した
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:10.45ID:rTdyHuPI0
>>185
そりゃフリーアナだからね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:23.22ID:CXM1gBku0
来週春日ナレーションやってくれないかなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:26.73ID:oPoORI4F0
>>190
なんで?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:28.65ID:j0QHt8Ym0
店員クソ可愛いやんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:29.79ID:c6Qwl5Hr0
レオライナええやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:30.22ID:qPsgJQCkd
売り子さんかわいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:30.99ID:8zzby2sAM
>>165
今からでも濃厚接触者ってことにしてオールスター辞退してほしいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:35.09ID:2PX7p+540
体操選手がめちゃくちゃいるんですよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:37.94ID:BJmtkmFQ0
>>186
テレ玉「高校野球に予算を注ぎ込みます🤗」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:50.89ID:xlXAV1D40
>>195
何年ぶりだよだって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:52.26ID:KNiNdQdr0
球場で酒飲まんけど、変かな?
というか飲む気が起きない
終わってから外の店で飲むけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:07.98ID:rTdyHuPI0
>>193
テレ玉「予算ありません😿」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:08.68ID:oPoORI4F0
>>202
別に問題じゃないやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:09.52ID:qPsgJQCkd
今度買いにいこ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:11.71ID:8rXgMSf1a
明日から二軍やれるんやろか
調整させたい選手多そうやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:15.30ID:PHLJfXDp0
このかき氷のやつ結構でかいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:20.44ID:rj56IafL0
ふわふわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:24.13ID:xlXAV1D40
たかぁい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:24.77ID:UlRkBsf/0
これ買ってみるか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:29.51ID:cKCc01/oa
良い値段してんな〜
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:30.49ID:pXo0u31+0
しかしなんかポジ情報無いやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:31.14ID:rTdyHuPI0
>>203
まあ人によるんやないか
ワイは気分良くなったら頼む
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:36.72ID:CXM1gBku0
惣田さんナレなら曲もSKE使えばいいのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:39.35ID:rTdyHuPI0
うまそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:43.55ID:2PX7p+540
>>193
去年のワールドインテックみたいに
どっかで武蔵野銀行以外にスポンサーつかないとムリや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:45.45ID:8zzby2sAM
>>202
西武が優勝できないならもうどこでもええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:45.65ID:2fffG+9e0
はんごう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:58.10ID:rj56IafL0
ここにもメスティンの波が
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:10.77ID:KNiNdQdr0
この前監視カメラにここでずっとくつろいでいたやついたぞ
暑くて外で見る気なかったんかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:13.63ID:rTdyHuPI0
>>216
えぇ……
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:14.05ID:xlXAV1D40
投手のメスティン使って米炊いてはい炎上wってね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:26.67ID:2PX7p+540
>>216
ホンマモンのグロもってくんのやめろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:30.67ID:rTdyHuPI0
キャンプ流行ってるしメスティンね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:32.90ID:BJmtkmFQ0
>>216
不味そう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:45.41ID:cKCc01/oa
>>216
悲報
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:47.62ID:UlRkBsf/0
>>219
黄色ユニは成績が悪いだけで
デザインとしては好きや

沿線民として通勤、通学でずっと乗ってきた電車の色やし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:47.91ID:c6Qwl5Hr0
メスティン代がたけえ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:49.66ID:2fffG+9e0
西武ファン親子の弁当箱に使われそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:53.13ID:2PX7p+540
>>231
スピリーやったっけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:53.23ID:8zzby2sAM
>>231
スピリーやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:53.80ID:nLG0m9Tr0
>>231
ライアン・スピルボーグス(スピリー)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:15.83ID:rTdyHuPI0
オシャンティなメニューも充実の獅子まんま
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:18.37ID:xlXAV1D40
>>228
ササローいうほど絶対的かな
バントすりゃいいのに
あいつ守備十亀に毛が生えた程度やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:18.43ID:j0QHt8Ym0
これうまそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:24.37ID:c6Qwl5Hr0
これええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:25.17ID:rTdyHuPI0
坂田の懐かしい登場曲
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:34.97ID:2PX7p+540
坂田を思い出す曲
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:35.27ID:j0QHt8Ym0
曲が古い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:48.34ID:CXM1gBku0
9/10がべるーにゃの冠ついた試合で春日来場で
クラシックユニ配布なんよな 絶対行くわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:55.32ID:2PX7p+540
英男と気温と湿度の相関について 2
https://i.imgur.com/0iKjLla.jpg
以上のデータから判断分岐点は
気温では最高気温37.1℃以上では必ず半袖を着て、36℃以下から上着を着る可能性が出る
湿度は平均83%以下までは上着を着る可能性があるという結果が出た
結局気温か湿度が極端に高い時にしか適用できん
続く
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:58.14ID:uvktPCPS0
マスク外して食えよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:02.11ID:cKCc01/oa
季節感あるな!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:12.51ID:8zzby2sAM
>>241
ランナー出してからの投球は山本の足元にも及ばんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:19.91ID:KNiNdQdr0
スピリーありがとう

スピリー坂田ってなんか共通点ある?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:22.84ID:j0QHt8Ym0
>>249
続かなくていいです
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:27.62ID:xlXAV1D40
>>249
どっかから給料出てんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:49.75ID:2PX7p+540
ねこ物件(西武球場前駅徒歩0分)
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:50.46ID:oPoORI4F0
>>249
熊谷かな?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:51.07ID:50QmuRCm0
>>253
光成はようやっとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:10.60ID:2PX7p+540
はやく取り返しの付かない所見せてくれよクソCM
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:23.60ID:BJmtkmFQ0
>>249
堂前もここまで熱心に研究されてるとは思わないやろなぁ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:24.03ID:xlXAV1D40
>>256
すごい
でもここ野球自体は見づらいやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:27.30ID:PHLJfXDp0
決勝明日やっけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:38.26ID:2fffG+9e0
>>249
この統計は・・・!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:39.24ID:rj56IafL0
もう決勝か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:43.42ID:rTdyHuPI0
今年からテレ玉アプリ誕生したから高校野球速報のcmも新しくなったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:53.39ID:2fffG+9e0
王のインタビュー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:59.06ID:j0QHt8Ym0
今井キタ━(゚∀゚)━!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:09.05ID:rTdyHuPI0
>>249
その情熱どこから来てるんやほんま
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:12.35ID:UlRkBsf/0
>>269
変化球がすごい曲がるのがよくわかる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:13.33ID:BJmtkmFQ0
今井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:13.71ID:rTdyHuPI0
王!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:18.02ID:8zzby2sAM
>>253
岸はこれでもFIPマイナスなんだよな
飛翔しすぎやね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:24.23ID:PHLJfXDp0
妙に登場曲AAA率が高くなったローテ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:26.68ID:j0QHt8Ym0
髪がライオン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:34.77ID:c6Qwl5Hr0
すげえ髪型やな、もうレオやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:59.08ID:cKCc01/oa
これデスインタビューなる?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:04.31ID:xlXAV1D40
今井はまだ若者っぽい髪だからええけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:06.20ID:oPoORI4F0
お前ら本当に今井好きだよな
投手陣で一番人気あるんちゃうか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:20.30ID:CXM1gBku0
光成、今井、ぱっつんのGM嫉妬3本柱
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:21.09ID:rj56IafL0
うまくいかないもんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:23.49ID:W32Jz2wMa
今井が覚醒しないとペナント獲れない気はする
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:37.64ID:xlXAV1D40
もとが細すぎだわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:44.19ID:oPoORI4F0
>>294
光成はGMに寄ってきてるんだよなあ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:52.11ID:nLG0m9Tr0
今井には毎試合120球は投げてもらわないと、休んでたんだから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:54.23ID:j0QHt8Ym0
今井昔より明るくなったよな
もっとクールな印象だったわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:56.37ID:2fffG+9e0
>>293
投げてるボールは凄いからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:08.39ID:qPsgJQCkd
今井はロマンがずっとあるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:08.90ID:xlXAV1D40
去年は狙ったところに投げられてなかったのか・・・?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:09.90ID:PHLJfXDp0
やっぱりかっこええなぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:13.19ID:8zzby2sAM
>>300
増田「マジで?」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:29.40ID:rTdyHuPI0
>>285
2/6はAAAやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:35.70ID:2fffG+9e0
これは王の併殺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:44.31ID:rTdyHuPI0
今イズム
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:54.32ID:j0QHt8Ym0
多いのはファウルだけですか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:59.10ID:cKCc01/oa
髪型ダルビッシュ意識してんのか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:22.69ID:xlXAV1D40
球速がアップしたのは制球がよくなったからか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:31.07ID:BJmtkmFQ0
>>321
そこはライオンズ的には髙橋光成といえ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:34.77ID:PHLJfXDp0
>>313
厳密にグループというよりソロも入れたら今井松本與座かな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:02.84ID:2PX7p+540
ωILD ωILD ユニフォーム
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:11.27ID:rTdyHuPI0
>>326
ぱっつんNissyやったな忘れてたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:17.23ID:2fffG+9e0
フサフサ先発陣
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:18.48ID:W32Jz2wMa
GM「早く切れ」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:39.59ID:rTdyHuPI0
>>328
オメガやんなテロップ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:03.32ID:W32Jz2wMa
明日決勝か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:09.02ID:cKCc01/oa
秩父夏は行くとこ無いんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:20.23ID:rTdyHuPI0
浦学と聖望かあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:20.81ID:c6Qwl5Hr0
開幕ペイドかよー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:25.39ID:rj56IafL0
いきなり決戦が
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:28.24ID:j0QHt8Ym0
ぺえぺえドーム
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:42.71ID:rTdyHuPI0
>>338
阿左美冷蔵(長瀞やけど)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:42.84ID:xlXAV1D40
首位と0.5差の2位ならいい位置ではあるが
大型連勝で気持ちよくなりたい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:53.99ID:j0QHt8Ym0
こいついつも変わってるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:55.65ID:UQ/GmDyFa
ほむ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:56.91ID:rj56IafL0
流浪の再放送
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:00.94ID:2fffG+9e0
高校野球モードか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:01.80ID:PHLJfXDp0
>>335
肌荒れと髪が残念やったな
今年は良い感じでワイも嬉しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:02.48ID:rTdyHuPI0
高校野球中継で変わります
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:20.74ID:rTdyHuPI0
所沢出身のNAOTO
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:25.48ID:2fffG+9e0
地元民の始球式いいゾ~
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:28.75ID:2PX7p+540
英男と気温と湿度の相関について 3
気温・湿度を降順で並べようとしたら他所でやれと言われたので一覧割愛するけど
実は中央値付近は上着アリ多発してる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:30.69ID:50QmuRCm0
光成今井松本エンス與座平井
雄星帰ってきてくれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:39.40ID:rTdyHuPI0
WILD WILDスギちゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:41.25ID:xlXAV1D40
>>343
髪はもうしょうがないけど、目の下のダルんが老けて見せるよなぁ
どうしたら防げるのか
ワイもそろそろまずい歳なんだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:47.26ID:rj56IafL0
靴の裏は
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:51.24ID:rTdyHuPI0
西武園ゆうえんちの花火も見られます
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:01.78ID:CXM1gBku0
>>338
三峯神社涼しくてよかったで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:19.90ID:PHLJfXDp0
惣田ちゃん今何してるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:21.96ID:xlXAV1D40
ぶーこりん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:24.36ID:rTdyHuPI0
来週も誰かが代理でナレやるんやろね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:27.37ID:2fffG+9e0
炎獅子でめっちゃ縁起良くなった人なんよな惣田さん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:31.37ID:nLG0m9Tr0
>>363
だからぼろ負けしたんか、やっぱ西武ファン呼ばないと
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:37.17ID:CXM1gBku0
むっちむちやね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:41.67ID:rTdyHuPI0
>>363
平井さんと出身同じなんよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:45.82ID:c6Qwl5Hr0
2位折り返し?これいつ撮ったんや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:50.45ID:cKCc01/oa
明日は曇りやからグレーポロ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:52.93ID:j0QHt8Ym0
>>373
アイドルやぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:54.23ID:rTdyHuPI0
>>373
アイドルやで
元SKE
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:58.89ID:xlXAV1D40
>>373
アイドルじゃないのこの人?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:06.93ID:/IY1+JgC0
かわいいやん☺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:17.12ID:MhnHbWqY0
出遅れた
青ポロシャツ堂前
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:19.80ID:2PX7p+540
去年までの傾向では上着着用率が高いのと
で気温湿度との相関の傾向を踏まえ
今日は堂前英男のライトグレーのジャケットに白いTシャツと予想
ちなみに今日のテレ玉アプリは「伸びしろですね!」の2ポイント
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:20.37ID:rTdyHuPI0
タイーヤマルゼンタイヤマルゼン
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:26.60ID:xlXAV1D40
会社で台車みたいなのを押してるとき
頭のなかでマルゼンのCM歌ってる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:37.88ID:07p+XqWR0
惣田ってやらかしてアイドル辞めた奴よな
こんな番組に来てたんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:45.89ID:PHLJfXDp0
男バレして燃えて卒業かなんかやったよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:46.11ID:oPoORI4F0
だんなぶらっく
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:47.32ID:BJmtkmFQ0
堂前英男 グレーポロ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:49.28ID:cKCc01/oa
>>379
嫁だろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:28:56.78ID:rTdyHuPI0
堂前レジェブル
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:03.41ID:j0QHt8Ym0
>>385
うっ頭が
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:03.75ID:pXo0u31+0
先週ボロボロやったのは堂前が暑いのにジャケットなんて着たせいやぞ😡😡😡

今日はポリバケツブルーポロシャツ予想
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:08.61ID:c6Qwl5Hr0
どうせ目に悪いジャケットやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:14.30ID:nLG0m9Tr0
堂前 ポロ 水色
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:15.82ID:W32Jz2wMa
堂前のシャツにイエローの差し色がありそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:16.64ID:PHLJfXDp0
堂前ワイルドカーキポロシャツ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:22.15ID:2PX7p+540
>>379
ワイの仮説の何を見てたんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:22.32ID:MhnHbWqY0
>>357
マジかよ
でも今日は最高気温33度やぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:28.44ID:rTdyHuPI0
>>385
幸せのイエローやね
思い出してそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:32.93ID:2fffG+9e0
モスグリーンポロ堂前
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:34.77ID:j0QHt8Ym0
堂前ブラックポロシャツ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:50.49ID:50QmuRCm0
白ポロ堂前
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:52.48ID:cKCc01/oa
>>385
チアのおっぱい貼れや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:07.33ID:pXo0u31+0
やたら着回してるし私服なんやろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:07.80ID:PHLJfXDp0
YouTuberのCMなんかやるんかいテレ玉
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:17.93ID:07p+XqWR0
>>388
乳とエロ売りで
そこそこ金落とす奴がついてたとか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:18.57ID:oPoORI4F0
>>412
何作ってんねん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:18.98ID:xlXAV1D40
ジャニーズと密会して文春砲食らったんか
しかし年頃の女の子が恋愛できないのは本来かわいそうやけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:29.62ID:rTdyHuPI0
>>412
雑コラ草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:31.87ID:c6Qwl5Hr0
ポロシャツー!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:31.95ID:2fffG+9e0
モアレグレーポロ堂前――――ッ!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:38.53ID:pXo0u31+0
ちょっとチカチカするポロシャツ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:40.70ID:rj56IafL0
じめっと
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:41.78ID:j0QHt8Ym0
これでもチカチカするんだが
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:42.70ID:cKCc01/oa
モアってるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:45.73ID:PHLJfXDp0
ダークグレー?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:47.00ID:rTdyHuPI0
>>414
テレ玉が一枚噛んでるプロジェクトや多分
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:47.40ID:BJmtkmFQ0
なにちょっとチカチカするポロシャツは
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:52.87ID:2fffG+9e0
動くたびにチカチカするんスけど・・・
いいんスかこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:56.79ID:c6Qwl5Hr0
若干目に悪い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:58.31ID:rTdyHuPI0
チカチカポロシャツやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:59.64ID:MhnHbWqY0
グレーのポロシャツかよ
普通すぎるよんけ当てさせる気あるんか!!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:11.38ID:2PX7p+540
ポロシャツやんけ!!
やっぱり気温湿度関係ないやないか!!
誰だ湿度持ち出したのは!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:12.74ID:PHLJfXDp0
>>428
確かに埼玉がどうのって書いてあったな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:17.74ID:oPoORI4F0
堂前は自分の出てる映像チェックしないんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:17.76ID:8rXgMSf1a
普通モアレするからそれはアカンでってリハの段階でやると思うんやけど今更やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:27.93ID:j0QHt8Ym0
なんでこいつチカチカさせないと気が済まないの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:45.40ID:oPoORI4F0
>>435
嫁の思考を読め
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:20.93ID:cKCc01/oa
ワイちゃんも当たりで良いですか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:42.88ID:pXo0u31+0
私服だとしたら堂前家の懐事情が見えてくるんちゃうか?
まあ赤ちゃん生まれたし堂前に割くお金は少なくなってそうやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:46.11ID:2fffG+9e0
そういえばベルドの球速表示
テレ玉がスポンサーつくようになったね
他は鹿島建設とか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:46.70ID:PHLJfXDp0
池袋近辺に引っ越そうか迷ってるんだけどテレ玉映る?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:48.60ID:8zzby2sAM
>>442
ええで
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:32:51.15ID:2PX7p+540
>>442
バキバキ当たりやん
おめでとう払い戻しは嫁の母乳で
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:25.34ID:8zzby2sAM
>>443
まあ子供第一になるよなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:26.61ID:2PX7p+540
にしてもこういうノリで罫線描いて画像貼って数字書き込むって
夏休みの自由研究で別のデータほぼ同じような事やって模造紙に書いて発表したの思い出すわ
お子様が自由研究にお困りの保護者は是非BACHプラザのMCを記録させて
傾向と対策をまとめた物を発表させてみてはいかがでしょう?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:28.12ID:oPoORI4F0
>>447
流石にちょっとキモいぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:56.57ID:nLG0m9Tr0
>>449
親が呼び出し食らうわこんな謎データ自由研究で出したら
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:17.13ID:rTdyHuPI0
>>445
マンションならアンテナでも映ると思うしCATVなら確実に映ると思うで
J:COMあたりかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:20.12ID:oPoORI4F0
>>449
担任教師「なんやこれ…」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:23.03ID:2fffG+9e0
>>449
どこに子供が行けない公営競技のMCを
自由研究させる親がおんねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:23.21ID:3cDp963b0
先週の浦和競馬ダイジェスト見てたら
衣装協力が表示される日と表示されない日があった
表示された日の協力会社はSTYLIA
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:23.86ID:xlXAV1D40
野田は2021年10月入所
一年で卒業だよねヤマトって
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:35.02ID:cKCc01/oa
>>447
嫁の母乳は赤ちゃんに悪いから堂前の母乳でええわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:38.36ID:j0QHt8Ym0
ほなオールスターで
どこのスレで実況するか分からんが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:19.11ID:2PX7p+540
>>451
嫁「浮き輪柄!」
嫁「猿柄!」
嫁「チェルシーの箱みたいな柄!」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:22.23ID:j0QHt8Ym0
>>457
1年で卒業やけどデビューは5月らしいで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:29.62ID:rTdyHuPI0
>>444
だからベンチ上の広告からテレ玉が消えてたんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:50.31ID:PHLJfXDp0
>>453
サンガツ
職場とベルドへの通いやすさを考えて検討中や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:54.30ID:xlXAV1D40
>>462
ほーん
じゃああと一年弱か
記念に舟券買いたいんだ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:07.56ID:rTdyHuPI0
>>459
パ・リーグ専スレあるならそこいくか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:33.42ID:xlXAV1D40
ASって年々盛り下がってない?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:36:33.51ID:07p+XqWR0
首なって競輪選手になるやつおらんかなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:00.90ID:PHLJfXDp0
>>459
青色専とか立ってればそこにするわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:39.99ID:2fffG+9e0
>>459
辻発彦専ならドンピシャ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:10.91ID:oPoORI4F0
>>471
それ人来るんか?
寺原専とかに行くやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:47.38ID:8zzby2sAM
>>471
辻戦って西武中日横浜ヤクルトオリックスやっけ
居心地良さそうやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:56.79ID:2PX7p+540
毎週佐藤魔耶の名前を聞いてる気がする
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:18.34ID:2fffG+9e0
>>463
テレ玉はスタメンボードの協賛もしてるわね
ベルド屋根の広告が結構増えててええ感じや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:38.92ID:2fffG+9e0
>>474
オリックスの辻は発彦ではない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:39.50ID:PHLJfXDp0
しかし西川専がこんな形で解散するとはなぁ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:23.39ID:j0QHt8Ym0
>>478
西川が楽天いった時点でね…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:29.69ID:sVit+Tw2d
>>435
研究職の苦しみ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:01.06ID:8zzby2sAM
>>478
秋山の件ならぶっちゃけ西武から広島に情報流したまであるやろ
広島恨むのは筋違いやと思うわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:26.59ID:cKCc01/oa
>>473
今朝のナベQの枕柄
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:02.84ID:nLG0m9Tr0
F西川→Eへ
C西川→今オフFA
L西川→永遠の0で一気に首候補か

最悪の最悪今期で完全崩壊という
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:14.83ID:xlXAV1D40
 ロッテは25日、ロッテシティホテル錦糸町(東京都墨田区)の客室1室が球団をコンセプトとして改装され、
「マリーンズルーム2022」としてロッテシティホテル錦糸町公式サイトを通じて販売が開始されたと発表した。
宿泊日(当日、試合がない場合は前日)の試合でロッテが5点差以上で勝利した場合、宿泊料金が半額となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1264aeaf8a74307c64568061daea1e01d54a8756

ブルームーンみたいなことしてる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:47.82ID:2PX7p+540
>>482
もう抜けるのそんなに無いから
流石に真っ白ななままやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:18.22ID:2fffG+9e0
>>485
そら西武グループのプリンスホテルがあれだけやってたら
ロッテさんも動くやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:26.03ID:PHLJfXDp0
>>481
恨んではおらんよ
むしろFA取る側の気持ちというか、必要として動いたんだなってのは実感した
ただまだ向こうのファンからの秋山の話とかをワイが見れないってだけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:27.14ID:q13YaRf90
>>249
これ見るとヨシカンは30℃辺りで長袖半袖決めてそうだけどどうなんやろ?
堂前よりは弾力性が高そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:14.96ID:nLG0m9Tr0
>>485
こういうことやり始めると5点差以上の勝利が増えそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:16.49ID:2PX7p+540
>>485
5点入ったら対象店舗死ぬほど人集まるのほんと草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:31.48ID:xlXAV1D40
ロッテが五点差つけることあんのか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:02.85ID:8zzby2sAM
>>492
大曲「あるぞ」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:44.63ID:8zzby2sAM
>>488
まあこれは人それぞれだよな
ワイは楽天ファンが浅村でキャッキャしててもせやろなでスルーできるから気にならんだけかもしれんが
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:45.40ID:nLG0m9Tr0
>>494
?「やってられっか(マスクナゲー  あっ・・・」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:03.83ID:2PX7p+540
>>489
そうなのかもしれんが
いかんせんヨシカン4/4以来月曜の登板無いから考えるだけ時間の無駄な気がする
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:54.33ID:xlXAV1D40
4/2 鴎8-1猫 ←←← すでに皆さんご指摘の
4/8 鴎5-0檻
4/10 鴎6-0檻
5/20 鴎8-1鷹
5/24 鴎7-0広
6/5 鴎10-4巨
6/27 鴎8-1鷹
7/8 鴎6-1檻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況