X



ヤクルト根尾、巨人根尾、中日根尾、日本ハム根尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:10.85ID:kGqtYtp10
中日なんか違和感あるなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:28.29ID:AUsEuAkn0
岐阜県民やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:40.49ID:zmXhuNGTa
ヤクルト根尾→外野やってそう
巨人根尾→投手やってそう
日ハム根尾→ショートやってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:30.62ID:1DmJoq2B0
根尾あかりの話していい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:55.40ID:VkpNgJGY0
>>5
駄目です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:59.44ID:q20peZsQ0
どこでも育ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:05.60ID:YShazuRJ0
浅はかなジャイアンツファンが立てたスレやなあ。ミットもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:41.45ID:NX1+dwz60
どこも数試合だけ活躍して長期間スペってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:32.01ID:lWv8xyU40
ヤクルト根尾のケース、清水昇がいなくて来年の長岡も指名してないと考えると割と地獄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:12.66ID:nIgezmoc0
>>4
ハムなら是非中継ぎ頼みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況