X



ずとまよの「3…2…1 ファッ!?ウ〜ン…」って曲好きなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:13.25ID:K+g/BxbSM
曲名がわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:08.82ID:PhHvrGR8p
ミラーチューン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:20.74ID:WOAe9dT9p
勘ぐれい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:06.18ID:K+g/BxbSM
>>2
これや
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:03.47ID:K+g/BxbSM
>>6
ボコられて鼻血出すとこがええよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:39.19ID:gAd9jHBy0
歌うぜガチフォーユー好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:42.67ID:1pnN6jmva
>>8
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:54.89ID:OZ1r09Tj0
犬夜叉打ってる時のワイやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:22.90ID:1pnN6jmva
ライブのガチフォーユーの言い方めっちゃ好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:15:21.25ID:WOAe9dT9p
止まらない心臓揺るがないんだ〜(早口)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:46.05ID:gAd9jHBy0
>>11
ライブってずとまよ顔出ししてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:03.78ID:1pnN6jmva
チュン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:48.66ID:WOAe9dT9p
正直顔出ししてもあんま影響ないと思うんやがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:50.82ID:1pnN6jmva
>>14
照明で上手いこと隠してるけど最前とかだと見えちゃったりするで
ちなワイはあかねのパンツ見たことある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:32.01ID:m5V5vGJQ0
ライブ行きたいけどガチインキャでも楽しめる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:49.73ID:2LngIRFy0
>>18
なんだかんだファン層幅広いから余裕や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:27.39ID:3V0Fd7JS0
スレタイにはツッコまない方がエエんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:16.93ID:NEBAv00+0
来月BD出るから買え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:25.69ID:LmaXKRvi0
>>18
楽しめるであれは生で聴くべきや
ライブ嫌いのワイでもずとまよだけは何度も行きたいって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況