X



エアコン壊れた助けて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:10.07ID:xJj/jW2z0
ワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:01.50ID:VMj6Oh6Z0
>>4
ランプ点滅でピクリともしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:40.61ID:VTYhLLtk0
メーカーはどこだい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:16:59.83ID:5r6P16q30
コンセント抜いてしばらく置いてからでもダメなら終わりやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:48.00ID:ZNl/knVS0
安いエアコン買ったら電気代が上がった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:13.47ID:VMj6Oh6Z0
>>7
サンヨー
15年以上前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:10.19ID:VMj6Oh6Z0
>>8
コンセント抜いて
フィルター掃除して
時間おいてからもっかいつけて見る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:53.90ID:c6T4b/7s0
>>8
それ基板イってるからもう無理やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:58.94ID:VMj6Oh6Z0
>>13
サンガツ
やってみる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:23:09.82ID:pAYpnO1V0
ドレーンホースにGが入って水逆流はこの前あったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:19.17ID:7bpm3y3j0
うちも50年以上前の勝尾ってメーカーのエアコン使ってるわ
茶色いエアコンって見なくなったよな、音もゴォォォォォォォぉぉぉぉンってすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:34.63ID:fINeyOsI0
サンヨーは草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:19.81ID:njU7X6Ob0
サンヨーwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:29:25.99ID:74BkRHN7p
ワイは水が出まくって死にかけたけど手動で掃除したら直ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:19.65ID:/LFILT4C0
>>16
昔のエアコンって風がちゃんと出てるのを見せるために細いテープみたいなの付いてたよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:26.43ID:xlXAV1D40
でもこのタイミングで壊れたら確かにキツイな
修理も来ないやろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況