X



【テレ朝】報ステ【サル痘コロナ統一やきう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:38:21.95ID:4ZVxN9zH0
さんがう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:11.30ID:7IaCoMz40
オールスターやれるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:28.03ID:hFHe4Klp0
眞家さんエッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:32.83ID:JLUqRii/0
東京まだまだ暑いんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:53.26ID:4ZVxN9zH0
球界で猿蔓延したらホモがいるってことでええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:09.69ID:jTLky91L0
脇エッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:39.08ID:0HK9P/Aua
仙台は今日最高27℃で涼しいもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:41:39.85ID:JLUqRii/0
まだ梅雨やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:10.81ID:0HK9P/Aua
>>12
しゅうこはどんな服装してても可愛いからええんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:42:39.13ID:4ZVxN9zH0
梅雨じゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:24.92ID:74BkRHN70
野球あんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:59.34ID:ShQxqjF60
今日は統一あったん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:21.01ID:hFHe4Klp0
モモエッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:24.58ID:SIPjX6iVa
知らんやつばっかで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:33.28ID:74BkRHN70
最近ハーフばっかやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:38.90ID:lOFn2+5m0
統一教会になったとたん母と姉が別のことし始めたわ
そろそろ飽きられつつあるかも…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:49.43ID:4ZVxN9zH0
今日はミヤネがほぼ統一やっとったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:01.77ID:dsroya4y0
それすごくね?なんで決勝出れたんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:30.26ID:Xh4KGqlya
メダルとったんちゃうんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:34.37ID:dsroya4y0
大健闘やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:43.38ID:Qa0w6I9A0
すごいやん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:49.72ID:hFHe4Klp0
400で4位って凄いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:16.43ID:B/7i+Yp+M
ワイがやってないからやろけどゴルフほどテレビで見ててつまらんスポーツもないと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:21.43ID:74BkRHN70
ん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:23.87ID:Xh4KGqlya
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:24.21ID:Qa0w6I9A0
は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:26.62ID:dsroya4y0
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:34.78ID:UyQMp4e6M
アカンすよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:36.59ID:Xh4KGqlya
村上顔テカテカやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:40.67ID:789md/2H0
わっか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:40.77ID:74BkRHN70
お肌ツルツル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:44.65ID:dsroya4y0
村上かわいいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:51.27ID:bMpf6I9U0
さあ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:55.86ID:XDG9N+C00
村上ツルツルやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:06.18ID:UyQMp4e6M
佐々木はマメ大丈夫なんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:06.82ID:T3sM4w+G0
ツルツルというよりテカテカじゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:23.85ID:B/7i+Yp+M
村上は160km以上のストレートに150km前後のスプリット投げときゃ安牌やからな
誰でも抑えられるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:23.85ID:NocZZSaT0
オールスター投手MVPとかいう無理ゲー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:46.50ID:+4vkTmHn0
村上は韓国人女優みたいにテカってるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:58.50ID:Xh4KGqlya
>>57
170キロ出すしかないな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:58.57ID:y1hzIIje0
>>56
150前後のスプリットの方は甘いと打つぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:49:48.81ID:y1hzIIje0
>>57
10者連続三振なら取れるやろたぶん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:15.01ID:0HK9P/Aua
>>24
あんな女に負けてるわけないやろ土日もしゅうこでええんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:24.29ID:Xh4KGqlya
さあ大谷だ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:26.39ID:y1hzIIje0
ワイ星稜オタ歓喜
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:31.60ID:74BkRHN70
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:33.34ID:sqfhGV38a
あんもも、俺の女になれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:39.34ID:Qa0w6I9A0
有田工決勝行ってたんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:39.90ID:49z62Z3q0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:40.63ID:bMpf6I9U0
やば
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:46.53ID:dsroya4y0
何かを思い出しそうになるスコア
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:48.31ID:49z62Z3q0
やらせやろこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:53.33ID:74BkRHN70
9回裏9点はやばすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:00.45ID:Xh4KGqlya
小松大谷の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:03.19ID:74BkRHN70
かわヨ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:05.16ID:UyQMp4e6M
GP
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:06.13ID:/IY1+JgC0
GP
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:08.38ID:dsroya4y0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:13.41ID:tMkhr/l00
エッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:14.45ID:OyM34GYy0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:14.60ID:74BkRHN70
マーガードプロいける?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:15.26ID:Xh4KGqlya
エッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:15.37ID:dsroya4y0
チアもええやん!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:18.29ID:N8aqkuCS0
マジでこの試合あつかったわ
営業やけど空アポ入れて営業車で見てたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:29.48ID:0tunO+x5a
あの時の星稜ピッチャーが岩下やったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:31.89ID:0HK9P/Aua
リクエストや!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:32.25ID:06N3p/S30
くっそかわいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:37.13ID:Xh4KGqlya
さされんのかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:51.64ID:OyM34GYy0
おしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:52.52ID:T3sM4w+G0
すげー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:53.32ID:NQbH1MeLp
肩エッグ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:55.70ID:Xh4KGqlya
こいつら守備うまいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:03.72ID:+4vkTmHn0
奥川以来かな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:08.76ID:Xh4KGqlya
この試合もやばい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:10.69ID:R9sAbs6J0
はいはい明徳明徳
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:11.22ID:06N3p/S30
すげー試合
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:13.78ID:y1hzIIje0
星稜なのに守備堅い奇跡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:15.05ID:1KdaJB2Pa
歯みせんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:16.92ID:N8aqkuCS0
>>98
ついてない
ドラレコはついてる
けど事故らん限り見られることはない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:18.39ID:1ho03s88a
おしゃぶり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:20.90ID:FUNi5XRz0
明徳アレルギー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:23.97ID:K98EWt8Gp
激戦や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:32.51ID:R9sAbs6J0
ゆうせふ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:33.13ID:SmY3Jj+P0
ゆうせふ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:33.97ID:dsroya4y0
ゆうせふ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:43.57ID:y1hzIIje0
この2校もいつも接戦じゃないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:44.14ID:rX3OH7/i0
また明徳か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:44.76ID:0HK9P/Aua
>>108
熱さとコロナのリスクある中ボランティアなんだからそれくらい許したれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:46.30ID:UyQMp4e6M
劇場型か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:47.98ID:dsroya4y0
イケメンやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:48.58ID:74BkRHN70
帽子の角度草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:51.21ID:HWvbyo1q0
おじさんだらけのなんG民、明徳アンチだた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:52.46ID:+2Z6SLwNa
ユニセフみたいな名前で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:52.90ID:Xh4KGqlya
ノーアウト1.2塁から点取れないやつwwwwwwwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:53.92ID:9naqgmwj0
キラッキラでワロタ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:57.40ID:49z62Z3q0
山梨草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:06.14ID:N8aqkuCS0
ちょうどコロナまた流行ってきてテレワークになってきたからやきう見ながら仕事できる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:10.13ID:bMpf6I9U0
ええやん!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:22.35ID:HWvbyo1q0
あっキセキ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:27.08ID:y1hzIIje0
美爆音(笑)とかくさいからやめてくれや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:28.50ID:1KdaJB2Pa
ワイもあんももと青春したかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:34.38ID:SmY3Jj+P0
黒スパイク
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:36.57ID:74BkRHN70
古舘さん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:38.82ID:0HK9P/Aua
スポーツコーナーちはるじゃダメなん?もしくは雪乃
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:39.23ID:jTfDXTU40
悲しいなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:42.28ID:HWvbyo1q0
ファッ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:44.96ID:tMkhr/l00
ワイかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:46.10ID:Xh4KGqlya
パワポケならなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:46.79ID:q7FBCfum0
名前で知ったろスタッフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:49.32ID:UjeGa4J20
ひとりはきっつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:54.70ID:UyQMp4e6M
よく心折れないな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:55.73ID:bMpf6I9U0
なんG見てそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:56.64ID:/IY1+JgC0
ももたそ最高や
ヒロドはポイーで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:57.23ID:N8aqkuCS0
つらすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:59.07ID:VYCTShQJp
甲子園への道見てる奴おるか?
大島高校って昨日やった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:59.82ID:74BkRHN70
犬かな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:00.46ID:0HdXH6BRd
見ててよかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:00.98ID:K98EWt8Gp
うちの地域も連合チームあったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:02.12ID:mXPAc2VP0
えぇ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:02.13ID:49z62Z3q0
監督が拾えや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:10.13ID:Xh4KGqlya
ファーストおんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:12.93ID:y1hzIIje0
付き合う監督もいい人やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:13.01ID:0IVAzU/s0
さすがにこれは頭おかしいやろ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:14.04ID:bMpf6I9U0
どこの田舎・・
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:14.91ID:1KdaJB2Pa
楽しいんか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:16.70ID:R9sAbs6J0
同級おらんのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:16.95ID:HWvbyo1q0
監督もすごいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:19.01ID:22dwN9AO0
LGBTとか多様性とかのせいでサル痘が騒ぎになっているのでは。
昔から禁忌とされていたことには、理由があるんだろうな。
差別とかではなく、人類の防衛機構としての区別が必要
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:19.30ID:0HdXH6BRd
>>149
野球好きじゃなきゃダメです
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:21.63ID:SmY3Jj+P0
トップの位置が浅いと言いましょうか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:22.31ID:T3sM4w+G0
一人でも部として存続認められるんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:23.74ID:KHulgnb/0
悲しいなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:25.74ID:K98EWt8Gp
組んでやれや…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:25.74ID:74BkRHN70
かわいそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:26.26ID:FUNi5XRz0
合同すらないのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:27.02ID:KI1idu280
えぇ…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:34.47ID:Xh4KGqlya
真実??
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:35.58ID:/IY1+JgC0
部 員 0 人
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:35.74ID:1ho03s88a
ああ…きついなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:35.90ID:N8aqkuCS0
きつすぎるだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:36.11ID:FRTkxqu40
真実じゃなくて事実な
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:39.40ID:R9sAbs6J0
ド過疎すぎる😥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:44.28ID:bMpf6I9U0
うおおおおおおおおおおおお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:45.20ID:AuGb8Ekk0
聞いとるか自民党
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:49.13ID:N8aqkuCS0
よかおめ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:51.23ID:wBdefkGR0
監督(はよ辞めてクレメンス)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:51.70ID:74BkRHN70
細いなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:52.39ID:tMkhr/l00
うおぉおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:53.95ID:Xh4KGqlya
投げ方の癖よ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:59.55ID:49z62Z3q0
ええな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:00.33ID:B09AB7//0
始球式て
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:00.94ID:NikUCiHB0
古舘くんは草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:04.44ID:wZnX8d4P0
いいな、こういうの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:04.69ID:f4X4UNEQ0
なんのためにやってるんだろうか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:07.84ID:SmY3Jj+P0
合同チーム無いンゴか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:10.66ID:q7FBCfum0
>>177
こいつ絶対ジジイ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:11.32ID:Xh4KGqlya
スタイル良くない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:12.66ID:qxPVkFiu0
信者がサル持ち込んだんやろな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:14.61ID:0HK9P/Aua
ヤクルト今野いた高校も部員足りなくて他の部活から人借りて公式戦出たりしてたんよな、古館くんも諦めないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:17.58ID:bMpf6I9U0
のちの沢村賞投手である
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:18.36ID:49z62Z3q0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:19.82ID:FRTkxqu40
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:20.07ID:UyQMp4e6M
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:20.28ID:S42RBuqD0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:20.33ID:KI1idu280
ん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:21.18ID:N8aqkuCS0
えぇ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:22.13ID:74BkRHN70
クソボールw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:22.99ID:4EUkOv0ba
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:23.37ID:mXPAc2VP0
オイオイオイ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:23.49ID:jTfDXTU40
ノーコンかよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:24.16ID:NikUCiHB0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:24.61ID:UjeGa4J20
あらら
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:28.09ID:94nyj8c20
藤浪っぽい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:28.09ID:0HdXH6BRd
ええw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:28.46ID:Xi6cMeYP0
どこなげてんねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:29.08ID:1KdaJB2Pa
ゆ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:29.13ID:w8HLltA00
ノーコンすぎて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:29.41ID:y1hzIIje0
緊張してしまったんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:29.35ID:R9sAbs6J0
えぇ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:32.18ID:dsroya4y0
ええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:33.13ID:49z62Z3q0
緊張してるやろうからしゃーない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:33.20ID:SBHAPPq7M
美談でもなんでもないやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:34.21ID:f4X4UNEQ0
くそボールやないか!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:34.86ID:rMQ8/7Sp0
球場ボロボロで草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:36.34ID:/IY1+JgC0
よかおめ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:38.34ID:bMpf6I9U0
美爆音きたああああああああああああああ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:42.51ID:SmY3Jj+P0
スーザホン
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:42.84ID:B09AB7//0
打たれるSE
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:43.51ID:4u6y3W0o0
緊張しすぎやろw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:43.91ID:Xh4KGqlya
美爆音(笑)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:44.72ID:+2Z6SLwNa
唐津青翔は秋はDe宮崎の母校厳木と連合組みました👍
なおコロナで不戦敗😢
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:44.96ID:wBdefkGR0
プレーは楽しいって、何も出来ないのに😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:45.57ID:NQbH1MeLp
習志野負けたんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:46.06ID:avD4J6Mid
緊張しすぎたか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:47.78ID:+4vkTmHn0
>>249
サンキュー平田
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:48.40ID:dsroya4y0
ビバークいらん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:49.36ID:3xrkB+q00
でた習志野
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:49.39ID:74BkRHN70
男はいいよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:50.00ID:mAnU4JyH0
合同チームもないのかよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:50.95ID:KI1idu280
すぐ負けた雑魚やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:53.69ID:75WAGVPx0
芸名みたい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:54.04ID:mXPAc2VP0
なお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:54.18ID:HWvbyo1q0
上祐みたいな顔で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:58.47ID:R9sAbs6J0
アイドルみたいな名前してんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:59.23ID:wZnX8d4P0
AV女優みたいな名前やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:00.02ID:SBHAPPq7M
すごい名前やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:00.13ID:0IVAzU/s0
飛沫飛びまくってますよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:04.68ID:FUNi5XRz0
お囃子が↓
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:12.90ID:/IY1+JgC0
屁爆音米倉
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:14.09ID:y1hzIIje0
何が美爆音じゃ
くっさ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:14.24ID:Xh4KGqlya
こいつらほんまうるせえよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:14.46ID:wX9sFMmr0
AV女優みたいな名前で草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:17.11ID:brIV1AOuH
うるせえからきらい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:19.20ID:+2Z6SLwNa
習志野最大の謎wwww



ユニがNARASINO
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:21.08ID:K98EWt8Gp
かわよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:22.68ID:SmY3Jj+P0
美爆乳
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:23.66ID:mXPAc2VP0
入学したらコロナやっけ
かわいそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:23.82ID:0IVAzU/s0
名前と顔が一致してなさすぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:24.92ID:tMkhr/l00
やきうしてて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:28.57ID:AfQnKxew0
ただの騒音定期
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:39.17ID:Xh4KGqlya
悲しいなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:41.32ID:R9sAbs6J0
悲しいなぁ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:41.89ID:HWvbyo1q0
全員敵
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:43.13ID:S3VVDk1T0
あんももかルミルミどっちとエッチするか迷う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:49.78ID:HWvbyo1q0
全員定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:49.85ID:S42RBuqD0
かわいそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:57.40ID:PbqLbFXt0
この世代ってコロナで学校生活がめちゃくちゃだから可哀想よな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:59.15ID:49z62Z3q0
うおおおおおお
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:59.29ID:fmcagrch0
悲しいなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:59.60ID:B/7i+Yp+M
そうか、今の高校3年生って今までコロナで何もできてないのか
切ないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:59.61ID:qJHhmJBCM
なお
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:59.78ID:86wnG0Aqa
ただの風邪なのに全員の青春奪われてて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:10.46ID:y1hzIIje0
習志野甲子園出ても選手より吹奏楽ばっか注目されてある意味かわいそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:13.60ID:SSpjEPjh0
2開戦から千葉マリんなんやええな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:15.09ID:dsroya4y0
7波遅れてよかったな
3年間棒に振るとこやった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:15.10ID:KGfLPrSY0
正直、皆プロ野球で鳴り物ほしい?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:25.72ID:B09AB7//0
七海あゆむ
頑張るあなたをセックスで応援しちゃうぞ♡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:26.87ID:SSpjEPjh0
>>310
ほしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:37.67ID:UjeGa4J20
これなんかで最近見たな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:39.73ID:49z62Z3q0
うるせえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:39.97ID:+4vkTmHn0
そういや早稲田行ったあいつどうなったんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:41.50ID:qJHhmJBCM
習志野の見どころはノンスリップチアだからな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:44.50ID:y1hzIIje0
>>310
ほしい
楽天のあそことかほんま糞やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:47.13ID:bMpf6I9U0
唐津青翔野球部

野球部員 1人
女子マネージャー 1人
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:51.55ID:K98EWt8Gp
>>310
そらほしいよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:58.06ID:Xh4KGqlya
地方大会でこれはうるせえわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:58.13ID:+2Z6SLwNa
別に野球場で美爆音やっても別にうるさくねえよな

こいつらバレーの体育館でこれやんだぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:59.59ID:sJly0qGBM
ざっこ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:08.52ID:N8aqkuCS0
チアも特集しろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:08.95ID:SmY3Jj+P0
チアの夏
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:14.54ID:wBdefkGR0
>>310
シュウヘイ…とかは欲しい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:16.49ID:colr3g280
2020年の世間SNSマスコミの高校野球叩きは異常やったわ
今思い出しても腹立つわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:21.74ID:+2Z6SLwNa
>>323
福岡とか数県は解禁されてた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:22.67ID:B09AB7//0
負けてて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:25.74ID:49z62Z3q0
泣けるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:26.77ID:VmlMKFiK0
>>310
ほしいって言ったら前ボロクソ叩かれた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:31.83ID:sJly0qGBM
負けててくさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:36.05ID:rX3OH7/i0
歩夢くん可愛い顔しとるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:36.40ID:colr3g280
>>310
ロッテの応援復活しろ😡
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:38.33ID:1ho03s88a
>>326
まじかよ草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:39.80ID:S3VVDk1T0
千葉にも市川ってあるんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:39.94ID:FUNi5XRz0
>>310
流石に慣れたけど
あったらあったでやっぱ盛り上がるで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:42.68ID:mXPAc2VP0
もしかして過疎化してるような田舎で子供育てるのってとんでもない虐待なのでは…?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:43.25ID:Nd9jZyxi0
>>334
高校野球というか高野連が叩かれてたな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:47.43ID:Xh4KGqlya
予選からブラバンって全国OK?
大阪とかダメだった気がするんだが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:50.07ID:0HK9P/Aua
>>321
なんや!習志野のハゲに喧嘩売ってるんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:52.62ID:S42RBuqD0
>>310
現地観戦するなら鳴り物あった方がおもろい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:53.00ID:86wnG0Aqa
一体感感じてぇわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:53.72ID:K98EWt8Gp
牛さんかわよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:00.42ID:74BkRHN70
いい景色やなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:02.62ID:bMpf6I9U0
八丈島きたあああああああ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:03.00ID:sJly0qGBM
そういえば大島高校はどうなったんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:03.36ID:0IVAzU/s0
いい球場で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:07.03ID:0HdXH6BRd
ええグラウンドやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:08.85ID:K98EWt8Gp
めっちゃ良いグラウンドあるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:08.88ID:QY5f7t5D0
録音すらないチームのは応援歌忘れかけてたからこないだCSで16年のオースルター再放送してて懐かしくなった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:10.34ID:nLG0m9Tr0
習志野はたしか拓大紅陵にまけたんだっけな、そこもブラバンでは有名なところ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:10.87ID:2uilL4Cea
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:11.20ID:Xh4KGqlya
エッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:14.29ID:SmY3Jj+P0
とったど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:14.94ID:Qa0w6I9A0
>>310
正直いまの録音でええわって思ってる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:15.19ID:bMpf6I9U0
こういうとこ住みたいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:15.93ID:FUNi5XRz0
>>349
大阪はコロナ前から無しやね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:16.77ID:49z62Z3q0
ええな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:17.61ID:B09AB7//0
エッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:17.94ID:dsroya4y0
ほんとに個性すごくて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:23.48ID:+4vkTmHn0
手に職つけててえらい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:25.64ID:tMkhr/l00
海ん人
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:26.44ID:74BkRHN70
パワプロみたい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:27.57ID:y1hzIIje0
へー、八丈島にもあんな立派な球場あるんやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:29.02ID:S42RBuqD0
でっか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:30.59ID:K98EWt8Gp
🐡💢
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:31.55ID:R9sAbs6J0
八丈島にもなんJ民おったな確か
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:32.40ID:FRTkxqu40
毒ありそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:33.22ID:/IY1+JgC0
でかい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:34.58ID:Xh4KGqlya
フグかわヨ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:35.68ID:SmY3Jj+P0
かわいい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:36.41ID:rX3OH7/i0
すげえ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:37.10ID:3X0/pg3i0
ほんまに野球部か?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:40.50ID:KI1idu280
レモンだ…?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:41.08ID:UyQMp4e6M
人生エンジョイしすぎやろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:47.90ID:tMkhr/l00
イケメン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:49.62ID:sJly0qGBM
>>386
そうなんか…
サンキュー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:50.70ID:NQbH1MeLp
金足農業みたいやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:50.74ID:bMpf6I9U0
おっさんやんw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:52.25ID:KI1idu280
熱湯甲子園さきどりやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:55.04ID:R9sAbs6J0
レモンだぁ…?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:55.39ID:jpMzP0zua
絶対40代やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:55.42ID:86wnG0Aqa
顔違いすぎて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:56.39ID:B09AB7//0
低音ボイス
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:57.64ID:74BkRHN70
レモンバッテリーw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:58.00ID:tMkhr/l00
ホモレモン
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:58.15ID:0tunO+x5a
>>349
愛媛もイニング間以外のブラバン応援禁止や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:00.13ID:Xh4KGqlya
>>373
そうだよね
部員が歌うよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:04.89ID:S3VVDk1T0
>>361
へー知らなんだわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:04.99ID:SmY3Jj+P0
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:05.82ID:0IVAzU/s0
お前らやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:07.90ID:UyQMp4e6M
悲しき過去
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:07.92ID:bMpf6I9U0
悲しい過去
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:08.59ID:3X0/pg3i0
レモンパワー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:10.69ID:HWvbyo1q0
こういうのでいいんだよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:10.80ID:mXPAc2VP0
はえーええやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:11.26ID:AfQnKxew0
野球マンガの全国大会一回戦で出てくる高校
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:16.46ID:+4vkTmHn0
いい親やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:16.97ID:UjeGa4J20
球場立派
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:19.05ID:dz8jds/Y0
八丈vs日本橋とかいうこれ以上ないおあつらえ向きなカード
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:19.35ID:jpMzP0zua
ええやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:21.24ID:+2Z6SLwNa
八丈結構強くて草

2-9 堀越
6-5 小岩
10-0 日本橋
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:24.06ID:/IY1+JgC0
ちゅごいね~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:24.81ID:1YJIVnEq0
ええやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:25.64ID:74BkRHN70
親に振り回されてんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:28.37ID:dsroya4y0
未経験でもレギュラーとかいけるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:31.00ID:Xh4KGqlya
草野球か
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:31.59ID:/IY1+JgC0
おっちゃんやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:31.62ID:N8aqkuCS0
おっちゃんやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:33.02ID:K98EWt8Gp
楽しそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:33.05ID:tMkhr/l00
ジジイで草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:35.69ID:UyQMp4e6M
結構いい球場やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:37.30ID:49z62Z3q0
腹出てて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:38.21ID:fmcagrch0
立派な球場やな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:39.91ID:FRTkxqu40
クソ弱そう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:39.97ID:86wnG0Aqa
弱そう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:40.77ID:wHxK0W2k0
わがままボディ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:41.18ID:mXPAc2VP0
老けた高校生やろ?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:43.21ID:74BkRHN70
おっさんw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:44.18ID:cQAk/0Eu0
おっちゃんやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:44.30ID:y1hzIIje0
楽しそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:45.13ID:HWvbyo1q0
たのしそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:45.13ID:49z62Z3q0
ええな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:46.88ID:NQbH1MeLp
楽しそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:46.98ID:NikUCiHB0
サンキューおっさん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:47.81ID:SmY3Jj+P0
ええなあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:48.27ID:Nd9jZyxi0
ここで島内の大人
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:49.09ID:Xh4KGqlya
こういうのほっこりするな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:49.87ID:B09AB7//0
なんカス混ざってそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:51.15ID:AfQnKxew0
おっちゃんやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:52.71ID:VmlMKFiK0
楽しそうでいいね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:54.79ID:4EUkOv0ba
ええなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:55.96ID:N8aqkuCS0
ええなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:56.94ID:S3VVDk1T0
>>392
兵庫県にもある
最近春やったか甲子園にも出たはず
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:59.00ID:y1hzIIje0
めっちゃいいスライディングで草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:00:59.35ID:74BkRHN70
つよい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:00.25ID:T3sM4w+G0
つっよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:00.27ID:D7gkCGv30
ええなこういうの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:00.53ID:colr3g280
>>348
なんで球児のため(自分たちの団体のためかもしれんが)に前向きに大会開催しようと考えたらいけないのか本当分からなかった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:02.55ID:wI+Dglz30
サンキューおっちゃん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:03.66ID:HWvbyo1q0
OBようやっとる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:05.75ID:K98EWt8Gp
スコア草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:05.98ID:dsroya4y0
つよい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:07.03ID:Xh4KGqlya
OB点とってて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:09.61ID:0HK9P/Aua
おれも混ざりたいわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:12.13ID:Xi6cMeYP0
ボコられそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:13.18ID:R9sAbs6J0
11-4で草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:17.35ID:3X0/pg3i0
泣ける
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:20.90ID:3xrkB+q00
パワポケ4みたい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:31.52ID:74BkRHN70
東京なのか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:32.73ID:49z62Z3q0
日本橋とか金持ちそうな高校やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:38.01ID:B09AB7//0
どうせ負けるんでしょ🥲
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:40.47ID:Xh4KGqlya
>>500
部員消えるやつか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:43.55ID:0V+0wRgIa
2点とっとるやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:44.17ID:K98EWt8Gp
やるやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:44.44ID:N8aqkuCS0
かわいい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:45.31ID:tMkhr/l00
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:45.50ID:y1hzIIje0
やるやん!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:45.85ID:R9sAbs6J0
カメラひっく
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:47.44ID:VmlMKFiK0
いけるやん!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:47.57ID:3X0/pg3i0
いけるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:48.69ID:86wnG0Aqa
ようやっとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:48.72ID:jpMzP0zua
ドスン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:49.32ID:74BkRHN70
レベル低くね?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:49.76ID:dsroya4y0
いけるやん!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:51.52ID:FUNi5XRz0
レベルはあれやけどようやっとる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:51.52ID:NikUCiHB0
うおおおお
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:51.97ID:SmY3Jj+P0
ウォーカー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:54.15ID:wI+Dglz30
ランナーおっそ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:56.34ID:T57sXsG40
ようやっとる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:57.07ID:HWvbyo1q0
ライトの子がようやったのはうれしいけどこのレベルはまじか・・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:57.62ID:Xh4KGqlya
うおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:58.82ID:B09AB7//0
うおおおおおおおおお
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:59.59ID:UjeGa4J20
なんかふんわり送球やった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:59.94ID:DPfhliby0
よーやっとる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:00.55ID:SSpjEPjh0
ランナーが草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:00.56ID:mXPAc2VP0
楽しそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:01.11ID:72dg2qkV0
>>519
しゃーない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:01.60ID:bMpf6I9U0
うおおおおお
ワイ泣く
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:01.74ID:fmcagrch0
ようやっとる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:02.09ID:S42RBuqD0
ランナー足遅すぎやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:02.90ID:2nBoPRjL0
まあ初戦ならこんなもんよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:05.94ID:+4vkTmHn0
魚ハンターは草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:07.04ID:NQbH1MeLp
いけるやん!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:07.29ID:sJly0qGBM
好プレーだがビッグプレーではない
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:07.44ID:wI+Dglz30
魚ハンター
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:08.11ID:HWvbyo1q0
めっちゃとばすやんけ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:09.24ID:3X0/pg3i0
センター/魚ハンター
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:09.99ID:jpMzP0zua
魚センター
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:10.02ID:Xh4KGqlya
サンキュー魚ハンター
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:10.37ID:SmY3Jj+P0
ええやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:12.67ID:N8aqkuCS0
ようやっとる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:13.28ID:D7gkCGv30
センター魚ハンターは草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:13.49ID:dz8jds/Y0
魚ハンターwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:13.57ID:tMkhr/l00
レモン草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:13.74ID:Xi6cMeYP0
強くて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:16.80ID:jGqEsq2U0
楽しそうやなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:19.24ID:DPfhliby0
ワイ泣きそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:19.96ID:SSpjEPjh0
なんや今のレフト
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:22.29ID:+2Z6SLwNa
>>503
DQN定期
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:23.11ID:K98EWt8Gp
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:23.11ID:dsroya4y0
つよい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:23.15ID:y1hzIIje0
つよい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:23.57ID:0HK9P/Aua
>>519
地方の一回戦とかこんなもんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:23.90ID:kQ9frdb80
ふぁっ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:24.62ID:74BkRHN70
つよい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:25.24ID:HWvbyo1q0
OB以下で草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:25.57ID:bMpf6I9U0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:25.72ID:B09AB7//0
圧勝で草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.11ID:UyQMp4e6M
やるやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.23ID:colr3g280
>>404
Youtubeの監督の最後の言葉やタイムのときの帽子ネタは泣けたで
試合もええ試合やったわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.43ID:49z62Z3q0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.53ID:VmlMKFiK0
日本橋…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.70ID:wI+Dglz30
いけるやん!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.73ID:3xrkB+q00
強くて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:26.90ID:FRTkxqu40
日本橋ってグラウンドなさそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:27.20ID:0V+0wRgIa
やるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:28.20ID:R9sAbs6J0
これって…勲章ですよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:28.53ID:dz8jds/Y0
つよい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:29.25ID:mXPAc2VP0
ファッ!?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:30.37ID:wHxK0W2k0
強くて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:31.50ID:QY5f7t5D0
コールドとかいけるやん!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:32.56ID:N8aqkuCS0
泣けるわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:34.14ID:jpMzP0zua
勝ったのかの
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:34.16ID:/IY1+JgC0
いけるやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:34.72ID:Xh4KGqlya
まあ相手レベル低そうやったもんな…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:37.97ID:NC0/GOJl0
コールドで勝ってて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:39.09ID:AfQnKxew0
日本橋ンゴwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:39.51ID:789md/2H0
ウホッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:42.03ID:sJly0qGBM
日本橋に高校なんてあるんやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:42.32ID:FRTkxqu40
練習環境は八丈島のほうが良いだろこれ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:46.26ID:TDWtk1Aya
おっちゃん、日本橋より強かった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:48.40ID:3X0/pg3i0
つええええええ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:48.44ID:N8aqkuCS0
小並感
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:51.17ID:D7gkCGv30
野球を楽しんでるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:51.85ID:Xh4KGqlya
菊池ええ顔してるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:53.34ID:74BkRHN70
たのしそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:56.56ID:SmY3Jj+P0
よかおめ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:56.84ID:K98EWt8Gp
よかおめ😭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:56.91ID:R9sAbs6J0
なかないで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:58.51ID:SSpjEPjh0
あかん、泣いちゃう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:58.83ID:B09AB7//0
泣いてて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:00.65ID:xYRoIbKW0
島人は基礎体力高いからな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:06.02ID:d7XCXYeO0
こういうのもええな、
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:07.16ID:y1hzIIje0
こういうのこそ高校野球やな
強豪私立はやりすぎやねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:08.59ID:dsroya4y0
地方の一回戦二回戦はこんなもんやろ
東東京の下の方のレベルはわからんけど
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:09.43ID:VYCTShQJp
泣ける
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:09.57ID:jpMzP0zua
数年後なんGで自慢するんやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:11.09ID:1YJIVnEq0
久田くんは卒業したらどうするんやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:11.72ID:ewMjBO3P0
一般の高校野球見ると甲子園はやっぱりバケモンの集まりやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:12.44ID:qhqvcteEa
グッバイ八丈島
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:13.33ID:wI+Dglz30
結構勝ってるやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:15.20ID:LXw3n2aG0
すご
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:16.14ID:0IVAzU/s0
4回戦はすごくて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:16.45ID:QY5f7t5D0
4回戦とかすごいやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:16.70ID:FUNi5XRz0
3回戦も勝っててくさ
ようやっとる
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:16.91ID:NC0/GOJl0
けっこう勝ってて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:16.93ID:D7gkCGv30
おっちゃんたちのおかげやや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:17.67ID:UyQMp4e6M
結構勝ち進んだな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:18.24ID:2nBoPRjL0
もう1試合勝ってるやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:18.37ID:R9sAbs6J0
頑張ったなぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:18.71ID:iOuehuPp0
o(T□T)o
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:19.11ID:mXPAc2VP0
娯楽とか邪魔なんすよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:20.46ID:RJ9ot4E80
日本橋周辺に高校なんてあるんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:20.48ID:dz8jds/Y0
ええなあ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:21.13ID:N8aqkuCS0
だからチアは😡
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:21.27ID:49z62Z3q0
日本橋高校の生徒は普段スーツだからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:22.16ID:3xrkB+q00
泣いてしまう
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:22.90ID:NQbH1MeLp
4回戦?!次も勝ったんか
すごいやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:23.31ID:bMpf6I9U0
4回戦ってすげえやんww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:24.34ID:AfQnKxew0
すごくて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:25.13ID:Xi6cMeYP0
2回買ったのはすごい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:25.57ID:0V+0wRgIa
3回戦も勝ってて草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:28.31ID:IBaibaMS0
そういえば今年の熱闘甲子園のテーマソングめちゃくちゃ良くね?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:30.90ID:vT7dYCOt0
日本橋高校日本橋にないんかい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:31.09ID:/IY1+JgC0
壺磨いてそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:31.48ID:HWvbyo1q0
>>578
高校までやってたで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:33.42ID:+2Z6SLwNa
このメガネのおっさん知ったかのように野球を語るな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:33.51ID:+4vkTmHn0
ももは仕切れんな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:36.02ID:4EUkOv0ba
まぁまぁ凄くね?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:36.17ID:0CSyuYDq0
普通に凄いな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:39.07ID:sJly0qGBM
何校が甲子園でコロナで敗退するんやろな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:40.08ID:FRTkxqu40
東京ってもしかしてレベル低い?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:40.44ID:Dk83bt/q0
4回戦草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:41.94ID:S42RBuqD0
普通に強い方やな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:44.37ID:dYmbv/vha
こういう高校を桐蔭がレイプする展開すき
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:46.51ID:vczBI3AP0
試合ごとに船で帰るん?
それとも大会中はずっと本土おるん?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:49.40ID:3X0/pg3i0
4回戦って
どっかの県なら甲子園ちゃう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:50.19ID:uupuiLWr0
>>519
まあ日本橋も都心部の公立で
人もグラウンドもきつそうや
大昔はプロOBの30勝投手おるんやけどな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:50.30ID:JqNaeNPWa
わいおっさん泣きそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:50.62ID:94dbaxny0
八丈島も、西東京ならベスト8には行けるやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:51.46ID:wHxK0W2k0
4回戦すごくね?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:52.19ID:xqQnAS/J0
>>673
そら東大エースやし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:54.50ID:cQAk/0Eu0
ほんとにやるのけ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:55.77ID:8r5Bv8Bu0
おっちゃん達実は結構強いんか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:56.54ID:colr3g280
高校野球ってこういうものなんだよな
選手には名一杯練習できるようにしてほしいわ😭
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:02.28ID:jpMzP0zua
東京都大会は何試合で決勝なん?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:02.70ID:S3VVDk1T0
ルミルミのチア姿はなし?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:03.78ID:y1hzIIje0
>>673
大学日本代表定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:05.55ID:N8aqkuCS0
テレワークやから最初から見れる
サンキューコロナ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:08.30ID:K98EWt8Gp
>>673
日本代表やぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:14.86ID:Dk83bt/q0
こいつらから4点取る草野球いけるやん!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:15.06ID:U/dUyYasp
最初映った時点であれ上手くね?って思ったけど
4回戦進出はしゅごい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:15.82ID:nLG0m9Tr0
>>673
東大のエースで勝ったこともあるレジェンドなんだよなぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:18.49ID:0JOFMF7l0
高校生が2年半やきうに打ち込んでる中にワイはちょうどニート歴2年半や
どうしてくれるんやマジで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:18.92ID:+2Z6SLwNa
この代の八丈は堀越に2-9だから普通にようやっとる
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:21.62ID:mXPAc2VP0
あれ?プロ野球ってもうやった?
ホームランダービーの組み合わせ発表
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:29.61ID:0CSyuYDq0
中学不登校でもここまで高校で輝けるのか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:32.65ID:D7gkCGv30
おっちゃん達も1回戦くらいなら勝てそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:38.35ID:wHxK0W2k0
>>673
侍JAPAN経験者
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:42.91ID:FUNi5XRz0
堀越に9対2で8回コールド負けか
堀越相手に2点とったのは凄いわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:52.51ID:colr3g280
大越は野球コーナーだけでええわ
ニュースは退場しろ😡😡😡
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:55.70ID:Xh4KGqlya
八丈島まあまあ頑張ってるやん
負けた相手ベスト8までいってる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:00.63ID:0HK9P/Aua
>>677
去年初出場で名電に勝ったとこ可哀想だったなぁ、投手が恵体でかなり良かったのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:04.01ID:y1hzIIje0
>>703
おっちゃんの2年半なんか高校生の3ヶ月くらいやからへーきへーき
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:08.45ID:B/7i+Yp+M
大越さんって新潟から東大出てNHKに入ったエリートなのに何故か中日ファンなのよなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:11.06ID:wI+Dglz30
プロ野球なし?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:13.03ID:Zh4tog7ca
都心の学校は屋上に土敷き詰めて練習するんかな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:18.67ID:nLG0m9Tr0
堀越って90年代前半を最後に甲子園来てないけどまだそこそこ強いんだな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:32.88ID:Xh4KGqlya
>>716
さっきやったぞ
村上佐々木だけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:40.24ID:colr3g280
>>715
東北学院やな🙄
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:41.08ID:avD4J6Mid
帽子のぺろんのが気になった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:47.04ID:YinqIvaZr
統一やった?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:55.59ID:FRTkxqu40
日本が育てたミャンマー国軍やんけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:06.43ID:0CSyuYDq0
ちゃんと再認識しろよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:08.44ID:RJ9ot4E80
>>713
墨田区なんか…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:12.01ID:jpMzP0zua
>>728
サンガツ
流石に数多いな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:13.29ID:biuVNSzJa
ウクライナに翻弄されとるわけじゃないやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:13.24ID:3KCPkWmN0
ずぶずぶやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:21.99ID:Xh4KGqlya
>>730
お前も卒業するんやで
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:33.95ID:HWvbyo1q0
>>698
初戦どうこうで語れんわ。ましてや勝ち上がっとるし
弱いチームはちらほらいるけどさすがに稀
ワイのときは監督が顔きいただけかもしれんけど、ええとことようしてたし
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:45.38ID:mXPAc2VP0
>>723
先にやってたんか
45分からじゃ遅かったか😢
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:47.73ID:0HK9P/Aua
>>725
それだそれだ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:52.52ID:Y/u9brPa0
堀越って岩隈の母校か
それならしゃーない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:53.11ID:colr3g280
ビズリーチのお姉さん苦手😔
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:09.47ID:R9sAbs6J0
>>681
去年だかの桐蔭無双の夏大会つまらんかったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:19.60ID:U/dUyYasp
ちな明日の南北海道決勝
札幌大谷高校→札幌円山球場 約8km
知内高校→札幌円山球場 約280km
完全ホームアンドアウェイで試合やるぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:36.55ID:avD4J6Mid
>>718
辺真一も中日ファンやぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:51.99ID:nLG0m9Tr0
>>743
去年は智辯大会だったんだよなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:52.85ID:colr3g280
>>703
ワイも無職就職無職就職無職
を繰り返しているぞ😭
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:55.99ID:Xh4KGqlya
>>681
桐蔭はいうほどレイプせんやろ
途中から流すし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:27.97ID:vczBI3AP0
>>742
ビズリーチのお姉さんもお前のこと苦手やから大丈夫やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:38.75ID:colr3g280
>>748
決勝あんまり面白くなかったわね
今年は桐蔭負ければ楽しくなりそうなんだけど😔
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:39.61ID:R3MQMb4fd
3回戦
八丈6-5小岩
9表3点取って逆転勝ち

4回戦
八丈2-9堀越
8回コールド

結構激アツ試合してて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:56.16ID:y1hzIIje0
>>747
年齢次第やけど公務員ならニートでもなれるぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:01.10ID:colr3g280
>>752
🤗🤗🤗
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:07.84ID:HWvbyo1q0
>>754
よう打っとる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:38.32ID:nLG0m9Tr0
>>750
選抜は後半になるほどレイプ祭りやったがな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:38.79ID:RJ9ot4E80
>>681
後のプロ野球選手生で見れる訳やし桐蔭と戦えたら割と本望や
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:09:39.05ID:Xh4KGqlya
>>747
ようやっとる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:07.00ID:colr3g280
>>754
八丈が甲子園でたら甲子園パンクするやろな
その前に神宮か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:48.02ID:mXPAc2VP0
>>748
ユニ見分けつかなかった思い出
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:15.37ID:RJ9ot4E80
>>742
ハーモス!🖐😠🤚←コイツの方が嫌い
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:43.32ID:y1hzIIje0
>>758
連戦で疲れ切ったピッチャーをひたすらボコってただけでほんまおもんなかったわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:02.58ID:colr3g280
>>765
わかる😔
怖いわ😭

でもニキのハーモスの絵文字かわいくて好き🥰
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:07.97ID:colr3g280
>>765
調べたら同じ女やんけ😔
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:15:46.86ID:nLG0m9Tr0
>>766
準決勝でエース温存した浦学が負けて近江が勝ってしまったのがなぁ
浦学が勝ってたらあそこまでにはならんかったはず
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 23:16:56.28ID:colr3g280
>>769
エース温存したら負けるのは鉄則みたいなもんなんやけどな
2016年選手権なんて酷かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況