X



【BSテレ東】ヴァンガード 3期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:40.71ID:9o8EczMr0FOX
集まれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:08.86ID:9o8EczMr0FOX
トマリネキを噛ませにするな😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:24.97ID:/fzKEbV90FOX
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:25.68ID:UgcQH5Bd0FOX
ミレイすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:28.73ID:9o8EczMr0FOX
ミレイ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:42.00ID:F6eGClt6MFOX
棒読みネキ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:43.46ID:/fzKEbV90FOX
OPすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:54.08ID:9o8EczMr0FOX
OPすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:03.74ID:o9LiVUTS0FOX
OPすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:13.91ID:UgcQH5Bd0FOX
OPすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:19.33ID:9o8EczMr0FOX
ここすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:56.08ID:o9LiVUTS0FOX
キャラ多すぎて草
ハゲはどうなったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:06.23ID:9o8EczMr0FOX
新キャラ多すぎて明らかに掘り下げしないキャラおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:41.26ID:9o8EczMr0FOX
>>15
まだ謎のままや
出てはくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:47.73ID:r7LytFNr0FOX
実況の世界で待っています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:54.94ID:o9LiVUTS0FOX
なんかブシロって最近やばそうだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:16.32ID:o9LiVUTS0FOX
>>17
サンガツ
ハゲはずっと強キャラ枠がいいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:50.59ID:UgcQH5Bd0FOX
>>19
金あるうちに色々やるのはいいんじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:51.90ID:/fzKEbV90FOX
勝っとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:54.35ID:9o8EczMr0FOX
>>19
カードゲーム事業伸びてるぞ
なおリアルライブやイベントが赤字な模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:05.87ID:l28b2GeM0FOX
なんかいつの間にか和解してるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:25.08ID:9o8EczMr0FOX
出たわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:28.66ID:UgcQH5Bd0FOX
なんやこのストーカー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:28.91ID:/fzKEbV90FOX
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:35.72ID:r7LytFNr0FOX
ガバガバ読唇術しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:03.89ID:l28b2GeM0FOX
ブラックアウトざっこw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:13.19ID:o9LiVUTS0FOX
>>24
やっぱりコロナの影響あるよな
カード売れてるならええのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:13.60ID:9o8EczMr0FOX
ダンジニキこんなんブチ切れやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:36.98ID:l28b2GeM0FOX
空気変わったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:51.34ID:9o8EczMr0FOX
ヒエッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:05.88ID:o9LiVUTS0FOX
アナル弱くなってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:20.47ID:9o8EczMr0FOX
ミレイ様完全にヒロインやん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:31.36ID:/fzKEbV90FOX
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:47.72ID:/lzVZG9D0FOX
もしかしてこの2人がくっつくのか?
新しくできた後輩とじゃないのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:51.02ID:r7LytFNr0FOX
クロスオーバードレスってなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:02.76ID:o9LiVUTS0FOX
おいしそうな名前やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:14.71ID:9o8EczMr0FOX
>>41
は?ヒロインはダンジなんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:56.24ID:o9LiVUTS0FOX
ダンジってなんで最初からホモっぽいんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:00.30ID:9o8EczMr0FOX
トマリちゃんすこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:04.63ID:r7LytFNr0FOX
カートンガイジ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:19.20ID:r7LytFNr0FOX
モグモグ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:36.46ID:M9yUBX2ZpFOX
ピンク髪の子がミルキィホームズのシャロに見えてきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:41.47ID:9o8EczMr0FOX
急にヒロインムーブするメグミ草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:44.18ID:/fzKEbV90FOX
大胆な告白は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:44.47ID:9o8EczMr0FOX
ファッ!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:49.93ID:r7LytFNr0FOX
大胆な告白
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:53.05ID:o9LiVUTS0FOX
うーんこの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:02.54ID:9o8EczMr0FOX
やっぱユウユがヒロインなんだね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:44.32ID:o9LiVUTS0FOX
この娘ってこんなに落ち着いてたんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:09.02ID:r7LytFNr0FOX
JAXAさん負け確定やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:37.95ID:9o8EczMr0FOX
デッキの構築は裸でダンジニキとしろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:15.58ID:9o8EczMr0FOX
徹夜マウント
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:30.23ID:9o8EczMr0FOX
これもうわかんねぇな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:50.62ID:o9LiVUTS0FOX
ヴァイスシュバルツもドラマもの入れればええのにな
相棒とか売れるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:13.66ID:9o8EczMr0FOX
>>66
なんか草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:58.49ID:9o8EczMr0FOX
ファッ!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:15.30ID:9o8EczMr0FOX
エッッッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:17.70ID:l28b2GeM0FOX
エッッッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:37.54ID:o9LiVUTS0FOX
サンキューダンジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:42.06ID:r7LytFNr0FOX
そんな怖い顔で実況すんなって
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:43.37ID:9o8EczMr0FOX
このザクサ草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:45.37ID:wPpaXSRGpFOX
これ何年まえだろ🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:54.92ID:l28b2GeM0FOX
その貪欲にクソアニメにこだわる実況をさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:34.14ID:o9LiVUTS0FOX
ヴァンガードって月一くらいでしか見てなくても気楽に実況できてええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:45:35.72ID:9o8EczMr0FOX
>>76
3年くらい前ちゃう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:01.48ID:l28b2GeM0FOX
アサルトテリトリーかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:19.95ID:9o8EczMr0FOX
夜のザクサ(意味深)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:02.20ID:r7LytFNr0FOX
オーダー!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:12.21ID:o9LiVUTS0FOX
闇の本質知ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:31.25ID:9o8EczMr0FOX
これはやばいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:05.80ID:9o8EczMr0FOX
素晴らしいコンボやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:49.62ID:o9LiVUTS0FOX
調教されすぎやろこいつら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:12.97ID:9o8EczMr0FOX
ちゃんとカードゲームしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:26.61ID:r7LytFNr0FOX
おっぱいドラゴンじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:39.39ID:9o8EczMr0FOX
デスティニードロー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:08.48ID:o9LiVUTS0FOX
はえ〜
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:22.95ID:9o8EczMr0FOX
ちゃんと解説がある!
嘘やろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:22.78ID:9o8EczMr0FOX
クリティカル久しぶりにきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:05.92ID:9o8EczMr0FOX
やったぜ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:20.75ID:r7LytFNr0FOX
ふーん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:31.83ID:9o8EczMr0FOX
モブに見えるけどちゃんと名前あるやつら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:41.14ID:/fzKEbV90FOX
でかい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:46.05ID:9o8EczMr0FOX
トマリちゃん😍
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:11.44ID:/fzKEbV90FOX
EDすき
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:38.26ID:9o8EczMr0FOX
EDすき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:14.32ID:9o8EczMr0FOX
ここすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:37.36ID:/fzKEbV90FOX
ほんへ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:37.56ID:9o8EczMr0FOX
ほんへ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:03.98ID:9o8EczMr0FOX
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:34.18ID:9o8EczMr0FOX
ミレイ様の出番や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:18.74ID:r7LytFNr0FOX
ほな…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:25.48ID:o9LiVUTS0FOX
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況