X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:32:41.07ID:GyFqgDhP0FOX
はい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:03.39ID:giXLdLTidFOX
>>235
これ中の人は書けるんかな🙄
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:35.99ID:HyEqkxVa0FOX
>>235
イヴすこ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:06.61ID:9GwcvLik0FOX
>>235
多分ポピパのサインは中の人のサインがモデルっぽいよな
あいみんのサインと似てる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:27.06ID:sWgYp7UN0FOX
>>245
>>247
むしろ中の人が描いたんやないかこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:41.15ID:J0XNn7wppFOX
>>248
リアクションしろ丸山彩
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:49.57ID:sWgYp7UN0FOX
>>244
このフレーズだいすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:53.90ID:HyEqkxVa0FOX
多分中の人は書けんと思う
バンドリのサイン書くときはみんな自分のサイン書いて隣にキャラ名普通に書いてる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:46.60ID:S4BFqY2n0FOX
奥沢サイン書け😡
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:54.92ID:sWgYp7UN0FOX
>>253
はえ〜
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:50.87ID:J0XNn7wppFOX
まるやまチャンネル低評価して寝るか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:18.18ID:HyEqkxVa0FOX
奥沢サイン「み」
上海ハニーくころ「み」
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:19.81ID:sWgYp7UN0FOX
>>260
匂わせか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:01.71ID:WKzmv3EiMFOX
>>255
「ミッシェル」なのに「み」の平仮名一文字にしとるとこに気付いて欲しいけど一応隠さなきゃいけない美咲の葛藤が見える🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:44.03ID:WKzmv3EiMFOX
>>258
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:06.18ID:HyEqkxVa0FOX
>>262
なるほど
どっちでもいいように共通項取り出して「み」なんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:09.45ID:J0XNn7wppFOX
>>263
ハートがないだろ💢
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:56.19ID:WKzmv3EiMFOX
>>265
ごめんなさい🥺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:47.56ID:sWgYp7UN0FOX
>>267
左の子かわいいね
右の子もかわいいね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:21.19ID:HyEqkxVa0FOX
>>267
どっちが好きなの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:28.56ID:J0XNn7wppFOX
>>268
パレちゃんかわいいね
丸山彩…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:34.15ID:J0XNn7wppFOX
>>269
教えないけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:41.46ID:J0XNn7wppFOX
>>163
なんだおまえ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:44.38ID:J0XNn7wppFOX
>>273
なんだおまえ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:40.00ID:sWgYp7UN0FOX
オムさん最近忙しいんか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:24.31ID:J0XNn7wppFOX
>>276
丸山彩…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:42.43ID:J0XNn7wppFOX
>>277
まあまあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:29.17ID:WKzmv3EiMFOX
オワちゃんが今日いるのはさっきまでランガのスレに張り付いてたから説🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:30.80ID:J0XNn7wppFOX
>>280
これは湊あくあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:43.77ID:sWgYp7UN0FOX
>>279
大変やな
すこっていけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:54.90ID:J0XNn7wppFOX
>>284
寝るな丸山彩
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:00.39ID:J0XNn7wppFOX
>>283
ありがとうございます
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:20.62ID:J0XNn7wppFOX
ガルパするか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:21.18ID:J0XNn7wppFOX
>>288
寝るなピンク
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:45:45.34ID:J0XNn7wppFOX
>>290
お前もやれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:41.62ID:sWgYp7UN0FOX
Switch版やってる人間ライブ会場とかでも見たことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況