X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:34:41.10ID:3vcP7+M70FOX
なぜ落としてしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:13.98ID:3vcP7+M70FOX
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:31.83ID:3vcP7+M70FOX
それはハロドリの時間が遅すぎるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:44.14ID:N++Al1Jj0FOX
落ちるのはっや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:34.76ID:3vcP7+M70FOX
つばきが上國料さん!上國料さん!て引用リツイートしながらゆうみ氏の動画を貼りまくってしまうから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:05.99ID:3vcP7+M70FOX
>>5
かわE
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:27.97ID:+ofON1KuaFOX
>>6
つばきマネ深夜まで頑張っとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:32.07ID:3vcP7+M70FOX
ハロプロ期待の若手メンバー一覧
エッチ北川
パンダ
ほまたん
スライリー
ケロンヌ
しおんぬ
ちびすけ
ぺいんぬ
一華氏
なんGの入江
ガキが…
Juice=Juiceのランディ・ジョンソン
入江の妹
つばきファクトリーの柱
釜あげあげ
八木メシ
ルノー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:37:53.63ID:+ofON1KuaFOX
>>5
森戸!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:15.95ID:+ofON1KuaFOX
>>9
お茶にも期待してやってや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:25.44ID:iRrogpl1dFOX
>>11
どうみてもちぇる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:44.65ID:C5C1NpOQ0FOX
>>9
あかねちん忘れないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:09.67ID:WQRXTpxf0FOX
狼って毎朝必ず羽賀と有澤のスレ立てられてない?
あとたまに写真集竹内の出せ言ったり
あれ病的で怖いんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:26.73ID:qH5tViNM0FOX
明日タケちゃん不在って割とヤバいな
かみこに負担かかりそうだが、平山為永川名松本に頑張ってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:47.82ID:+ofON1KuaFOX
>>13
これ野中なん!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:04.07ID:qH5tViNM0FOX
>>8
有能なのはいいがこの事務所いい加減SNSは外注するか部署作るなりしたほうがいいレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:22.77ID:+ofON1KuaFOX
>>14
若手ではなくベテラン枠やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:48.81ID:dHLjdwvd0FOX
つばきハピすごの浴衣動画見て思った事
やっぱききちゃんの顔面凄いかわいいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:51.39ID:+ofON1KuaFOX
>>18
つばき以外にも同等の対応できるようにしたいしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:41:42.39ID:+ofON1KuaFOX
>>20
最近いい表情しとるよな
前より伸び伸びやれてるようにみえる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:43.26ID:3vcP7+M70FOX
>>14
グループで1番強そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:30.02ID:+ofON1KuaFOX
>>23
ハロプロ全体でも最強かもよ
まともに対抗できそうなの譜久村加賀小林くらいしかおらんし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:56.55ID:3vcP7+M70FOX
>>12
全員は大変
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:56.68ID:dHLjdwvd0FOX
喧嘩ならあーりーも強そう
怒鳴られたら小便漏らすわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:58.62ID:C5C1NpOQ0FOX
>>19
あかねちんはまだ若干20さいだよ
赤ちゃんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:16.51ID:dHLjdwvd0FOX
>>28
オムそば?腹減るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:59.66ID:3vcP7+M70FOX
まどぴをすこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:14.94ID:+ofON1KuaFOX
>>27
入団9年目で期待の若手扱いしろって無理がある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:40.54ID:+ofON1KuaFOX
>>29
石栗は2分で完食したらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:33.60ID:N++Al1Jj0FOX
最近スクリプトみないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:57.30ID:C5C1NpOQ0FOX
>>31
あかねちんは2014年9月加入だからまだ8年目だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:23.44ID:+ofON1KuaFOX
>>33
ありがたいが狼にはおるよな..
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:40.95ID:+ofON1KuaFOX
>>34
すまんな
でももうちょいで9年目やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:50:55.10ID:dHLjdwvd0FOX
>>35
巨乳顔なのに意外や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:36.95ID:+ofON1KuaFOX
>>37
かみこのブラずらしとるw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:27.00ID:N++Al1Jj0FOX
>>36
IDないとぱっと見スクリプトかどうかがわからんのが厄介
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:04.31ID:+ofON1KuaFOX
>>39
一時期太ってたのに全然増えなくてかわいそうやね..
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:45.27ID:+ofON1KuaFOX
>>41
あっちはIDなしのスレばっかりになってもうたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:17.13ID:oa28TErfaFOX
譜久村リーダー最近叩かれ気味やな

娘ヲタ界隈はいつも殺伐としてて怖いわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:54:56.86ID:N++Al1Jj0FOX
>>44
一時期おらんかったからもとに戻ったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:26.67ID:+ofON1KuaFOX
>>43
竹内が体調不良でも猛スピードで逃げ出しそうな動画やんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:08.42ID:k3B/W/TJdFOX
>>11
ちぇるに見えるんだ^_^
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:18.51ID:3vcP7+M70FOX


#アンジュルム #上國料萌衣 さんが表紙の【8/1発売】#bis9月号 をセブンネットでご購入されますとポストカードがついてきます。
#今夜のハロドリ河西結心が上國料さんとコラボ #ハロプロ #つばきファクトリー #河西結心 #つばき5周年 #マネージャーのつぶやき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:24.42ID:+ofON1KuaFOX
>>46
スレの内容も完全に戻ってもうたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:25.58ID:MZFqZCGm0FOX
>>46
あいつなんG荒らしてるのと同一人物なんかね
それならもうすぐなんGにもスクリプト来襲するかもな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:07.76ID:oa28TErfaFOX
竹内不在の大器晩成のラスサビ前のソロパート、ケロ→松本わかなで繋いだらしいな

アツすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:52.57ID:+ofON1KuaFOX
>>48
やっぱ森戸で合ってるよな?
野中はアゴ出てなかったはず
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:56.39ID:Rv+w6cGL0FOX
>>45
Twitterのおすすめみたいなのでやたらとモーニング娘。の愚痴朱流れてくるわ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:58:28.38ID:+ofON1KuaFOX
>>51
また50分くらいでスクリプト来るんかw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:01.79ID:3vcP7+M70FOX
>>52
たけには早く戻ってきてほしいけど
この繋ぎも見てみたいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:04.44ID:+ofON1KuaFOX
>>52
贅沢言えば為ペイにも見せ場がほしかったがな..
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:02.88ID:+ofON1KuaFOX
>>54
今噂の出てる牧野卒業説が実現してしまったら更に激化しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:16.74ID:8seMoFr4aFOX
ハロドリのお時間です
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:22.81ID:oa28TErfaFOX
赤いイヤホンやんけ!!!

うおおおおおおお!!!!!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:59.34ID:8seMoFr4aFOX
ようこの時間まで保った
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:26.70ID:+ofON1KuaFOX
>>63
ハロドリみれる人情報よろしくやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:02:33.50ID:8seMoFr4aFOX
田代かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:02.63ID:MZFqZCGm0FOX
>>61
コロナ検査も精度100%じゃないし
日ハム野村も発熱だけど陰性→翌日陽性だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:10.63ID:+ofON1KuaFOX
>>62
為ペイけっこう見せ場貰っとるなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:20.28ID:oa28TErfaFOX
あのMV栃木ロケだったのか

国立は無理でももう少しマシな競技場借りられなかったんか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:37.94ID:8seMoFr4aFOX
くっそ暑そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:51.62ID:3vcP7+M70FOX
もうねむねむやぞ
ゆうみとかみこあくしろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:57.88ID:8seMoFr4aFOX
>>64
ええで!実況していくで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:19.66ID:VTOSMQzt0FOX
>>66
そう思ってるけどな
でもこの事務所ならやりかねんなって思ってしまう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:36.91ID:+ofON1KuaFOX
>>68
お茶のMV撮ったとこが栃木なん!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:02.13ID:+ofON1KuaFOX
>>71
ワイはみれねえけど狼の実況にも顔だして情報収集しとくで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:04.82ID:8seMoFr4aFOX
窪田は映像の方がよう見えるわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:22.82ID:oa28TErfaFOX
>>73
よくよく見たらジャケット撮影?したのが栃木だったみたいやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:28.62ID:+ofON1KuaFOX
>>72
単純に連携不備でやらかす可能性も高い事務所やしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:05:51.68ID:+ofON1KuaFOX
>>75
動いた方がええよな
写真だと暑苦しさが出やすい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:05.74ID:oa28TErfaFOX
記者会見殺風景すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:14.72ID:+P4ex/E70FOX
>>54
譜久村が辞めても愚痴垢の理想の歌割は来ないのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:31.52ID:8seMoFr4aFOX
記者会見なんてやってたのか…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:57.98ID:8seMoFr4aFOX
>>78
あとショートの方が可愛い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:07:01.12ID:+ofON1KuaFOX
>>80
今の傾向だと野中とか羽賀に行きそうだしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:13.32ID:+ofON1KuaFOX
>>82
だな
昨日久々にミステイク時代の動画みたが前の髪型が重すぎていまいちやった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:15.97ID:oa28TErfaFOX
プロレス好きなのって中山だっけ?

石栗かと思ってたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:26.75ID:8seMoFr4aFOX
中山新日すきなん?観戦に行ったのは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:32.47ID:3vcP7+M70FOX
本気で隠蔽を信じてるやつがいるとはたまげたなあ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:55.32ID:oa28TErfaFOX
>>84
昔の窪田は米村好きすぎて髪型真似しとったんよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:55.99ID:8seMoFr4aFOX
>>84
せやね
野暮ったいというかイマイチいけてなかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:58.13ID:+ofON1KuaFOX
>>85
石栗と一緒に観に行ってたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:34.93ID:+ofON1KuaFOX
>>88
米村も後頭部の髪すげえ長かったもんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:35.19ID:3vcP7+M70FOX
プオタ なつめ
格オタ 石栗
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:59.73ID:+ofON1KuaFOX
>>89
あの尻尾が主張しすぎやったね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:02.51ID:N++Al1Jj0FOX
>>72
日曜発表の時に嘘でも抗原検査で陰性だったって言ってれば
そこまで騒ぎにはならんかったって思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:08.76ID:VTOSMQzt0FOX
>>87
信じてるわけではないで
この事務所ならやりかねんよなって思ってるだけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:20.49ID:8seMoFr4aFOX
発表会行きてぇなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:47.53ID:+ofON1KuaFOX
>>96
スケートの本田姉妹に似てるかも
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:53.20ID:oa28TErfaFOX
>>92
それぞれ微妙に違うんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:05.82ID:+ofON1KuaFOX
狼ではみいみと島倉のこども扱いされとったが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:11:33.25ID:VTOSMQzt0FOX
>>94
コロナのこと言わなくて体調不良っていうからタケが何らかの重たい病気なんか心配したしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:31.87ID:+ofON1KuaFOX
>>101
金澤パターンあるかもって頭をよぎったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:32.39ID:8seMoFr4aFOX
>>96
ファッ!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:15.71ID:oa28TErfaFOX
今週でハロドリのオチャノーマ密着終わるらしいけど、来週からまた研修生のことばかりやるんやろか

研修生ユニット作ったしそっちに注力か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:23.31ID:8seMoFr4aFOX
お祭りデビューだぜ結構すき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:57.92ID:+ofON1KuaFOX
>>104
小野田かりんとかがミステイク芸人みたいな扱いになってくるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:17.84ID:8seMoFr4aFOX
ロコ号泣で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:34.93ID:oa28TErfaFOX
>>106
まーた親の声よりミステイクを聴く日々が始まるのか…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:14:38.84ID:+ofON1KuaFOX
>>105
何度みてもみくみくのおっぱいが気になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:06.83ID:oa28TErfaFOX
意外と声低いな北原
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:09.86ID:8seMoFr4aFOX
>>104
まあデビューしたしなぁ
ちょっとさみしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:15:10.76ID:+ofON1KuaFOX
>>108
窪田もあれは相当堪えてたみたいやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:20.44ID:oa28TErfaFOX
誰か卒業するみたいな雰囲気で草

デビューなんだからもう少し陽気にいけや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:54.48ID:8seMoFr4aFOX
中山の言葉は重いな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:18:02.13ID:8seMoFr4aFOX
>>109
デカいんか🤨
>>113
なんで涙が連鎖してしまうんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:30.54ID:8seMoFr4aFOX
まどぴも泣きすぎ😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:20:34.27ID:+ofON1KuaFOX
>>116
衣装みてもかなり膨らんでるぞ
中山よりワンランクツーランクは上っぽい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:21:33.06ID:oa28TErfaFOX
一番下積み長い米村が全然泣いてないのおもろい

真のプロや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:22:02.49ID:+ofON1KuaFOX
米とゆはねは感情死んでる感あるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:04.92ID:8seMoFr4aFOX
>>119
ほんまか…注目して見てみる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:43.37ID:8seMoFr4aFOX
結心とかみこきたわね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:46.65ID:8seMoFr4aFOX
結心ええな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:25:56.90ID:oa28TErfaFOX
歴代のこの企画の中でも1番のコンビやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:49.30ID:oa28TErfaFOX
結心うめえなこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:14.25ID:+ofON1KuaFOX
>>122
大きく見えるのはこの3人やな
みく
なつめ
るり
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:27:36.98ID:+ofON1KuaFOX
うらやましい
動画はよあがらんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:33.65ID:8seMoFr4aFOX
>>126
あんまり興味なかったけどつい惹かれたわ
>>127
2人は体格からそう見えるけど西崎は意外やねぇ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:38.99ID:+ofON1KuaFOX
かみこのパンツみえたってマジ!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:28:53.52ID:8seMoFr4aFOX
来週からユリアファクトリーのお時間です
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:29:24.77ID:8seMoFr4aFOX
>>130
スレ見てたから見逃してたわ😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:32:16.06ID:+ofON1KuaFOX
>>132
狼あたりにキャプあがってこねえかなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:34:13.06ID:+ofON1KuaFOX
>>134
裏ビデオの画質言われとるw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:21.48ID:+ofON1KuaFOX
歌ったのはアンジュルム曲なんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:35:23.81ID:oa28TErfaFOX
>>134
ほのほのはガラケーで撮ってるのかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 01:36:55.00ID:+ofON1KuaFOX
>>137
ギガ使いきって通信制限かかってる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況