X



【悲報】ワイ浪人生、ついに人生が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:58.43ID:Wlxo7L9rpFOX
二浪
私文

これが"本物"やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:07.83ID:Wlxo7L9rpFOX
ほんまに死にたいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:46.53ID:2e9I8AIYrFOX
雑魚乙
ワイは三浪ニッコマ文系やが😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:52.97ID:dL/8Hzrg0FOX
適当に専門学校行って資格でもとればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:03.43ID:Wlxo7L9rpFOX
>>3
やっぱり2年間はほぼ遊んでたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:18.99ID:IisU9X2eMFOX
本物は夏頃に予備校から消えていく奴らだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:23.89ID:siqFm+tt0FOX
今から勉強頑張って宮廷理系いけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:33.61ID:Wlxo7L9rpFOX
>>4
さすがに非現実的すぎるわ
親が許さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:03.23ID:Wlxo7L9rpFOX
>>6
予備校通ってなくてニートしてるワイとどっちがマシなんやそれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:17.91ID:zOHPPJZV0FOX
二浪私文の方が非現実的だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:26.47ID:Wlxo7L9rpFOX
>>7
三浪宮廷理系もやばいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:46.39ID:Wlxo7L9rpFOX
もう終わりだよこの人生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:27.84ID:rY74zzjBaFOX
大学入学後は開き直っていこうや
いつまでもウジウジしてるよりは良く見られる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:32.05ID:2e9I8AIYrFOX
>>5
3年間遊んでた
3年目はクソ上振れてギリギリ受かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:47.48ID:IisU9X2eMFOX
>>9
私文とか書いてるから今大学生かと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:02.22ID:Wlxo7L9rpFOX
>>13
国立か理系ならまだしも、二浪で私文でガチで同じ立場のやつ少なそうやから入っても友達作らない気でいるわ
ぼっち生活でええわもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:52.04ID:2e9I8AIYrFOX
>>16
ワイは一浪というていで部活もやってたけどなんとかなったぞ
諦めるのは早い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:53.99ID:Wlxo7L9rpFOX
>>14
やっぱそうだよな
浪人ってするもんちゃうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:07.11ID:Wlxo7L9rpFOX
>>15
すまん私文志望ってことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:30.06ID:Wlxo7L9rpFOX
>>17
その詐称ってバレることないん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:40.87ID:rY74zzjBaFOX
>>16
それは最悪の一手や
別に立場が同じじゃなくても気の合う奴はおるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:23.71ID:IisU9X2eMFOX
>>19
スレタイに浪人生って書いてあるし謝るのはワイやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:27.88ID:Wlxo7L9rpFOX
>>21
せやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:27.89ID:QF6ZcDff0FOX
浪人するほど入学後の疎外感もヤバい模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:51.97ID:Wlxo7L9rpFOX
>>24
夢も希望もないなもはや
死んだ方がマシレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:57:28.54ID:2e9I8AIYrFOX
>>20
ゼミは入ってなかったからそこはわからんけど、普段の授業と部活でバレる機会はなかった
ただ部活の友達と遊びに行く時に夜行バス使ったら申し込みで生年月日必要で、詐称したらもしもの時怖いからそいつにだけバラした
さすがにめっちゃ驚いてたけど、関係は変わらんかったで、相手もそのままタメ口継続やったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:57:35.29ID:rY74zzjBaFOX
>>23
とにかくぼっちだけはやめといた方がええ
一度堕落したら戻ってこれなくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:58:23.01ID:yOTBgw760FOX
ワイのFラン私文(偏差値50)に2浪おるわ
同じゼミの下級生やから扱いに困るやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:58:55.52ID:Wlxo7L9rpFOX
>>26
打ち明ける瞬間めっちゃ気まずそうやな
でもまあ基本バレない感じなんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:08.10ID:Wlxo7L9rpFOX
>>27
なるほどなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:23.04ID:Wlxo7L9rpFOX
>>28
ひねくれてる感じか?その子は
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 02:59:27.62ID:FGiAzrlhMFOX
この少子化時代に二浪はきつそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:03:18.23ID:yOTBgw760FOX
>>31
いやめっちゃ普通の無キャって感じや
あんま喋らへんし、会話が苦手そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:05:10.94ID:KHhksAAU0FOX
せめて理系って選択肢はないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:05:42.84ID:Wlxo7L9rpFOX
>>34
今更無理やろ
数学やってないんやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:05:48.75ID:zOHPPJZV0FOX
今すぐ理転しないと人生詰むぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:07:21.17ID:pR910sqv0FOX
理転して医歯薬来てワイと共に医療の道に進まないか?
2浪なんて珍しくもなんともないしなんなら4浪も1割くらいいるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:07:59.49ID:xmo1BWTc0FOX
ワイ3浪1仮面やけどなんとかなってるで
資格職以外は無理やろけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:05.24ID:3d404WFo0FOX
ニート定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:11.23ID:Wlxo7L9rpFOX
>>37
ほんまか?
信じるで?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:11:36.73ID:Wlxo7L9rpFOX
>>38
マジで医学興味あるしそっち行きたかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:14:58.62ID:V4rUG/bRMFOX
これで人生終わったとか真の底辺を知らないガキやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:17:11.13ID:AA7gEqbm0FOX
浪人ではないけど4年遅れで入って死ぬほどエンジョイしてた友達おるわ
年齢より学年が大事言うて全然偉そうやなかったしそりゃエンジョイできるわなって思ったけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:17:56.98ID:W/NSIACj0FOX
1浪ニッコマ理系が通りますよーっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況