X



別に腹減ってないのに食べなきゃ気が済まないんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:21:53.94ID:/6Qn2PIM0
なんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:22:11.35ID:/6Qn2PIM0
食事中毒みたいになってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:22:41.86ID:awTvti3F0FOX
やめとけ
そこで耐えてそのまま寝る訓練しないといずれ大変なことになるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:25:13.33ID:/6Qn2PIM0
なんか口に入れてないと気が済まない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:27:49.40ID:834bijAcMFOX
なんか薬の副作用とかちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:29:18.60ID:IFOWpITVMFOX
依存性
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:30:45.57ID:lR0LKKgipFOX
水たっぷり飲むだけでもずいぶん気が紛れるぞ
なるべく空気と一緒に飲み込むのがコツや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:31:08.50ID:t6JNc+LK0FOX
下手したら過食嘔吐になるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:31:49.98ID:/6Qn2PIM0
おかげでBMI35や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:33:25.30ID:nOiD7lW90FOX
ガム噛んどけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 03:33:57.10ID:t6JNc+LK0FOX
炭酸水オススメ
ウィルキンソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況