X



まさかサル痘が国内で流行するわけ無いやん😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:25:00.73ID:R3YARYyA0FOX
流石にないやろ😷
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:26:19.30ID:DJJUqAC6MFOX
コロナも最初は中国ざまぁwwwwとか言ってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:32:24.96ID:/6Qn2PIM0
サル痘は感染力低いから問題ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:37:13.73ID:Fw7BvOXBMFOX
感染力弱いけどギリ飛沫感染あるらしいし満員電車でホモと超至近距離で向き合ってたらワンチャンって感じやろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:42:04.12ID:/TmhAOww0
銭湯いけないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:48:15.94ID:R3YARYyA0FOX
至近距離で唾液交換しなきゃ大丈夫やろ😷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:49:30.84ID:Bg3WzkmlaFOX
サル痘ってすぐ治るん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:49:45.34ID:5O4Q0HrEpFOX
全てはホモカス次第や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 04:56:05.83ID:vB7AiKV2dFOX
流行ったらホモ殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況