X



ミヤネ「統一教会!俺は…世間は…日本はお前を絶対許さんぞ!お前!やってることはな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:43:11.63ID:V6HyS1/MaFOX
ミヤネ「自民党とかに守られてると思ってるかもしれへんけどな!お前終わりやぞ!国民はお前を許さんからな!」

かっこいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:44:26.22ID:lmlNGmer0FOX
その後殺されてしまうやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:46:54.58ID:wakXznv7dFOX
やるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:51:40.87ID:VzQ0yAO60FOX
一年中サンドバッグを探し続けてる謎番組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:56.80ID:RJV5KMxX0FOX
実際こいつってこんな正義感ないし熱いやつでもないよな
ただひたすらに台本にしたがって番組進めてるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:53:48.08ID:wOoV63650FOX
>>2
死んだ!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:24.49ID:/a3VOKiP0FOX
死んだ!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:37.00ID:BdYy5xOQ0FOX
統一教会守ってる自民は許される模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:55:27.50ID:tgfKGU7J0FOX
読売テレビ制作の番組はめっちゃ取り上げてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:59:36.41ID:aGfzOGEwMFOX
なお同じく統一教会絡みの維新は批判できない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:05:05.91ID:/yFd1Tun0FOX
バンキシャでも桝太一も使って取材してたし日テレって統一教会嫌いなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:05:21.66ID:ii8LTLTk0FOX
あーなるほど
維新に有利になるように自民sageか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:06:11.07ID:bxOusSWf0FOX
射殺され重体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:14:52.26ID:/M9vI9jcrFOX
これなんの漫画やっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:12.76ID:/yFd1Tun0FOX
>>16
デスノート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:46.66ID:IDzxpHqk0FOX
てす??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:04.31ID:EFFyxwicaFOX
>>7
一昨日のフジのMr.サンデーが安倍マンセー特集を流してたけどミヤネだけ流れに逆らって統一教会批判をぶっ込んだんだよなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:26:41.90ID:YiwRtUSEaFOX
読売TVが徹底交戦の構えなんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:38.59ID:DSUsdjFw0FOX
>>22
スッキリもやってたから日テレもかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:27:58.21ID:vUd2SbbS0FOX
そこまで言って委員会はやってない、読売だろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:30:43.85ID:hppBJ70I0FOX
>>16
バキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:11.90ID:2SQbfhW90FOX
今回のムーブでかなり株上がったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:38:47.83ID:oMHmrqfG0FOX
最初の頃の山上の境遇のところで泣きそうになってたしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:42:11.31ID:17JtZAt60FOX
>>24
維新や自民とズブズブ過ぎてやれない説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:01.63ID:a+GPnsJEdFOX
でもなんで読売の高岡はゴリゴリの壷擁護なん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:30.65ID:djA4xQBm0FOX
清和会…和を清める…?あっ…(察し)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:41.44ID:dqfTwh0b0FOX
この件で株上げたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:07.98ID:q6DdXJAKaFOX
>>29
説っていうかその通りやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:04:01.34ID:Q6G3hm78pFOX
カルト宗教がテレビにお布施しなかったから圧力かけてるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況