X



『†クラウド†』→『†キリト†』→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:51:23.55ID:BxfNUW9UpFOX
今の厨二は何て名前使うんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:51:41.91ID:cRuVLLUB0FOX
スバル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:51:46.25ID:BxfNUW9UpFOX
転スラ関連か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:05.98ID:BxfNUW9UpFOX
>>2
リゼロって若年層人気あるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:30.57ID:KKjBebD80FOX
刹那さんは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:52:49.11ID:BxfNUW9UpFOX
それとも『ゆうた』みたいに本名っぽいのをひらがなが主流になったんやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:53:32.76ID:BxfNUW9UpFOX
>>5
ガンダムの?
あんま厨二ウケしてたイメージないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:03.72ID:q35NyePn0FOX
司波達也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:34.61ID:R/cqBygOMFOX
アグ八神太一モン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:40.25ID:wnAocZocHFOX
卍炭治郎卍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:48.52ID:BxfNUW9UpFOX
>>8
あーお兄様はありそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:55:15.14ID:/yFd1Tun0FOX
カミーユ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:55:21.85ID:BxfNUW9UpFOX
鬼滅完全に忘れてたわ
後は呪術関連の名前とかも多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:56:48.41ID:aRgQzG5fMFOX
>>10 草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:57:01.00ID:MxiIZlC80FOX
平日昼間にスイッチ版モンハンにはいればわかりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:58:13.64ID:gzoodK000FOX
†チサト†

†たきな†
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:58:46.28ID:C/iIZpQUpFOX
†山上†
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 05:59:46.61ID:BxfNUW9UpFOX
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:00:17.79ID:6AKsM6YDaFOX
ワイーニャ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:01:17.10ID:/yFd1Tun0FOX
>>16
昼間じゃ学生しかいねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:05.97ID:3BLL+ZLQ0FOX
その次ならリヴァイやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:05.98ID:4ZMmWZBM0FOX
✝ダークネス・キラー✝
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:18.61ID:201TGvEK0FOX
これ系の名前は面白くてすきなんやけど食べ物系の名前にしてる奴ってクソつまらんわ
「なめこ」とか「イカの塩辛」とか「かまぼこ」とかマジでセンスが無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:02:32.17ID:MxiIZlC80FOX
>>22
小中学生がいそうなのは夕方か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:03:21.91ID:qDFSLrzP0FOX
そういやイキリ主人公って暴力ヒロイン並みに絶滅危惧種じゃないか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:03:58.73ID:S+h9Np5zMFOX
クラウドは昔よくみたなネトゲからの派生した人たちがやってたんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:04:14.38ID:qDFSLrzP0FOX
すまんなろうの存在忘れてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:05:22.68ID:H3DetT0g0FOX
転スラの奴やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:05:53.05ID:SN9+l8P+MFOX
♠ヒソカ♠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:07:11.40ID:7leM3auCdFOX
✝とかつけてないけどアニメキャラの名前にしてるやつはちょくちょく見かけるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:08:07.02ID:PxkAFp230FOX
>>25
お前のセンス見せてくれ参考にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況