X



ヤクルト長岡オールスター出場へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:25.18ID:RA2HSFaD0
完全坂本ルート入ったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:35.42ID:jLK+8ZcM0
いい経験になればええなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:37:53.13
3年目の池山、山田の成績超えてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:38:01.61ID:MCNl5SoNMFOX
誰だよ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:38:44.28ID:eG1zzSszrFOX
>>3
なお3年目小園は超えていない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:09.49
>>5
UZR、HR数では圧勝してるけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:40:59.45ID:HgLS5blaMFOX
>>4 これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:45:52.57ID:6nj3vkg70FOX
>>5
こいついつもの小園アンチだろ
もう少ししたら小園のwarがぁ〜守備範囲がぁ〜って叩き始める
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:46:00.91ID:eG1zzSszrFOX
>>6
【神宮】じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:47:04.71ID:InpXxbEarFOX
>>6
神宮本拠地で「HR数では圧勝してるけど?」とか言われてもね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:47:33.77ID:1Dx/ZCUi0FOX
実際UZRのイメージ通りの守備するからな
なんで急にあんな守備上手くなったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:47:44.59ID:yLjAY9VTrFOX
>>6
ホームラン多くてもOPSで惨敗してんなら意味ないだろ
しかも神宮本拠地の癖に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:04.10ID:YtmaxFtqaFOX
>>9
>>10
小園もマツダじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:05.47ID:Wpjxni50rFOX
四球拒否過ぎて大成する気はせんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:52:40.14ID:bA5g5IgP0FOX
神宮バカにしとるけど今年ならヤクルト投手陣がいる神宮と巨人投手陣がいる東京ドームなら東京ドームの方がよくホームランでるんじゃない?普段見とらんから知らんけどどうなのセリーグファン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:13.31ID:WSh+JyIIMFOX
神宮の時点で論ずるに値しない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 06:56:50.46ID:muvux96A0FOX
でも君神宮だよね(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:00:01.90ID:2cBxGQoL0FOX
そもそも小園とは同じショートでもタイプが全然違うからな
長岡はあくまで守備型のショートや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:00:18.27ID:EBjB+ytz0
史上最低のオールスター出場者になれそう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:31.47ID:8hmrUp470FOX
元山とかいい番号もらってんのにどうすんの…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:34.33ID:FmuOT3750FOX
>>20
それは無理やろ今年だけでも候補が多すぎるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:01.68ID:UoAdfHCM0FOX
ドラフトの時はタピ岡のバーターみたいな存在やと思ってたら
こっちが本体やったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:19.84
小園とか守備がゴミな時点で長岡と同じ土俵にすら立てていないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況