X



【悲報】「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:04:13.00ID:nv8O6EQipFOX
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:00.90ID:EyyLPNfCaFOX
これがまさか現実になるとは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:05:08.85ID:eC6OkHldrFOX
真のキツネダンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:29.11ID:AbOJdivj0FOX
始祖
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:46.74ID:OviBNw0m0FOX
作者は今ごろざまあみろって思っとるのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:52.77ID:FKEsawNl0FOX
なつかc
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:07:40.29ID:EBjB+ytz0
あの曲もよっこらフォックスと言ってるように聞こえなくもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:18.04ID:sJA6J7GLdFOX
上下にシェイクしながら左右定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:12:51.46ID:7XDrQy7CrFOX
三国陣だっけ?作者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:13:57.20ID:jF9LYbnr0FOX
でもこれがジブリだったらお前ら文句言わないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:05.10ID:f/5CHwQ20FOX
よっこらセックスとかけてるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:22:58.26ID:oYnO0Arx0FOX
漫画化された時は全然違う振り付けに改悪されててキレそうになったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:03.37ID:UDCAXIchaFOX
これアニメ化したんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:09.21ID:mle2iJzG0FOX
>>10
ジブリなら尚更言うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:32.03ID:TP/KtLH/aFOX
>>10
そら権威があるからな
何を言ったかではなく誰が言ったかが重要なのは常識やろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:49.32ID:OviBNw0m0FOX
>>14
映画化されてなかったっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:48.17ID:QXz4m0JodFOX
何年か越しで現実でバズったわけやし作者も感動で咽び泣いとるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:30:06.01ID:v8228aGqpFOX
キツネダンス定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:00.40ID:99kdbS830FOX
一時期なろうスレ乱立してた記憶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:23.97ID:6pq5omqg0FOX
懐かしいな一時期このスレタイめっちゃたってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:36:24.08ID:aVmUYoN3rFOX
うんうんたいそうかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:14.55ID:/Ko7eqbW0FOX
なんて作品なのか未だに知らない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:39:40.43ID:tjj0TT4A0FOX
キングゲイナー定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:13.26ID:ZAUDc0nFdFOX
マサツグ様とかいうクソと同じ作者やっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:55.54ID:Sy+Jl2J50FOX
これと中型ハンターがどうこうのスレが毎時立ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況