X



ジャッキー映画ってどれ見ればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:20:38.47ID:CqEgxBVUdFOX
どれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:21:23.41ID:zuXH7Ylu0FOX
酔拳2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:50.95ID:OSuMnXeK0FOX
昨日プロジェクトA見たけどクソ面白かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:37.68ID:k6bYxcMp0FOX
プロジェクトA
スパルタンX
サイクロンZ

やっぱりジャッキーサモハンピョウの3人は最高やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:25:43.29ID:UepuE6gIMFOX
笑拳→アハ アハハ ワンチュスリ
拳精→チャイナダヨ チャイナダヨ スィンガロッポユ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:26:16.56ID:XLZiRakY0FOX
レッドブロンクス以前なら基本何でもええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:25.45ID:fJSSIxMg0FOX
香港国際空港定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:28:27.07ID:mxg9u0Qw0
パンチーンゴー ンガァンホンチー ペンチョッ ヤッサンチィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:29:59.85ID:T2qmf9DXMFOX
映画自体よりもどのバージョンで見るかによって評価が全く変わるぞ🥺
例えばスパルタンXとか日本公開版ぢゃないと有名なあの曲も流れないしエンディングのNG集が流れない🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:40.61ID:h3dhmrFydFOX
とりあえず酔拳と蛇拳見ておけばOK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:33:21.90ID:XvApH0I60FOX
子供にテレ東でやってた酔拳見せたら家の中でカンフーばっかやりだしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:37:49.57ID:d17tfF/trFOX
初期の○○拳はワンパターンやけどそれがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:38:42.59ID:TrAE7NeI0FOX
プロジェクトAや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:12.23ID:m6V9JI/OpFOX
プロジェクトBB
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:19.80ID:zpWzUcNH0FOX
酔拳2とヤングマスターは内容完全に一緒だから続けてみると面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:35.35ID:T2qmf9DXMFOX
>>17
入場曲だぞ😫
あれ作曲したの日本人なんだ🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:54.60ID:k6bYxcMp0FOX
ポリスストーリーの2階建てバスのフロントガラス突き破るの完全に失敗の大事故だよな
ジャッキーくっそビビってるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:46:58.96ID:OviBNw0m0FOX
スポーツカー乗るやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:22.69ID:nRmsY1Ni0FOX
なんでポリスストーリー挙げないんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:43.96ID:T2qmf9DXMFOX
ちなみにスパルタンXの地上波吹き替えは香港版のBGMで作ってるから三沢光晴の曲は流れないんだ🥺
ブルーレイ版の吹き替えは日本公開版のBGMで作ったから流れるぞ🤗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:41.09ID:Dn906tR30FOX
>>20
想定通りやぞ
怪我するのも想定通り😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:26.81ID:T2qmf9DXMFOX
>>20
あれ止まってる車の上に落ちる予定だったんだよね🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:27.56ID:S/+OWgv40FOX
ほぼ出てこないドラゴン特攻隊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:07.74ID:Dn906tR30FOX
サンダーアーム
プロジェクトA
酔拳2

ここらが鉄板
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:40.01ID:2TcSBwBqaFOX
シティーハンター
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:49.89ID:T2qmf9DXMFOX
>>29
ワイが画像貼ったぞ🤗
>>14
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:36.25ID:S/+OWgv40FOX
>>32
Ohセンキュー
本編に出てこないのよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:55:31.60ID:dY6EBp8P0FOX
>>14
台湾ヤクザに脅されて出てるのはかわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:19.98ID:LQI8h4VmdFOX
ええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:30.81ID:T2qmf9DXMFOX
>>34
ジミーさん最近亡くなったよね🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:56:41.90ID:XvApH0I60FOX
>>30
酔拳2のお母さんホンマすき
お母さんといいつつジャッキーと同い年くらいやろあの女
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:57:37.86ID:KcsF0DGZaFOX
>>38
それ言ったら親父もやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:58:05.98ID:dY6EBp8P0FOX
>>37
今年やんけ!
知らんかったわ
片腕ドラゴン観ょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:49.22ID:dY6EBp8P0FOX
ソカシというただの監督の父ちゃん好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:57.87ID:W/fPJH/5dFOX
ラッシュアワーでしか見たことないクリスタッカー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:01:39.42ID:dY6EBp8P0FOX
>>43
みんなだいすこなフィフス・エレメントで賑やかししとるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:13.84ID:nXjMTp1w0FOX
Who am i?は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:39.84ID:paeGILkEaFOX
80年代の沢山見ろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:23.53ID:05v5vgnLaFOX
>>43
ジャッキー・ブラウンであっさり殺されてたの草生えた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:03.53ID:hpA4tQaGaFOX
龍拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況