X



●今週の関越ステークスが豪華すぎる 豪華すぎてエプソムカップかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:31:28.35ID:R5k1BgJv0FOX
グレートマジシャン
キングストンボーイ
グラティアス
イクスプロージョン
ヤマニンサンパ
クールキャット
ホウオウイクセル
ダノンマジェスティ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:02.64ID:juYKXcTe0FOX
●スレだけ名無しの糞コテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:35:26.56ID:7+FWx5fwpFOX
スレタイからソガイが透けてるんよ
コテ外すならソガイ臭も消せや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:40:50.35ID:cDn0UmXidFOX
グロ、ソガイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:42:31.07ID:e3lKFylDdFOX
●スレ全然立たなくなって草
移住は完了したんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:45:43.62ID:5ZX3nI890FOX
ソガイジ誰も相手してくれなくて悲惨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:47:42.69ID:deN+qcUp0FOX
なんでコテ外してんの?このゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:26.62ID:AB1Ty+a5MFOX
読み辛いスレタイやなと思ったらクソガイか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:49:57.13ID:qhVhvuiRdFOX
こいつポケモンの実況とかしとるらしいやん
競馬よりポケモンマスター目指した方がええんちゃう?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:39.32ID:L9kyYPyqaFOX
毎日ブサ中に虐められてる糞コテやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:40.07ID:e0SvWMf/pFOX
>>10
すげえな
なんとなくで言ったけどほんまにソガイやったんか
なんでこいつの考えるスレタイってソガイ臭があるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:11.26ID:Sd2ByKw8aFOX
散々馴れ合いすんなとか連呼しといて一番馴れ合いたがっとるの自分やん
何がしたいんやソガイくんは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:58.42ID:13jL696RdFOX
>>12
嫌儲でよく見るタイプのスレタイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況