X



【悲報】車のギア「N」、マジで使い道がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:25:02.80ID:DJTrCoPh0FOX
何に使うの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:45.99ID:rRX4Zbd+0FOX
信号待ちで使うんやったっけ
忘れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:30:31.45ID:udYGxkRT0FOX
>>2
それ昔の人は良くやってたみたいやけど良くないらしいで
なんか記事でみた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:07.37ID:0G8uS6js0FOX
これだからATは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:34:55.16ID:TgDtnkYpMFOX
>>4
良くないってずっとクラッチふんどるほうが良くないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:32.63ID:LmQov9KV0FOX
昔の人は下り坂でニュートラルにしたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:35:53.65ID:2AskLC190FOX
>>4
追突されたら怖いからNにしてサイドブレーキ引いとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:13.03ID:udYGxkRT0FOX
>>7
いやオートマの話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:37:31.50ID:N//c10zKdFOX
とりあえずアイドリングストップは燃費に影響ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況