X



大阪王将ナメクジ事件、もう話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:48:56.09ID:VGwvfrQ9aFOX
売名だったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:49:50.15ID:/ygJKNhtaFOX
売名YouTuber「ナメクジいっぱいいる」
保健所「いないじゃん」

終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:50:18.34ID:sf40Thc30FOX
実際食中毒とか起きてないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:51:30.83ID:OAUk78Lh0FOX
嘘だったの?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:56.43ID:HhkV70Ke0FOX
Twitterめちゃフォロワー増えてるし、今日本人が店に行くって言ってるからこれからさらに盛り上がりそうなんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:57:51.37ID:a9BJAk6o0FOX
あと仙台市議が保健所に確認取る言ってたからそれ待ちやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:17.68ID:gq4JF5jS0FOX
なんか本部に隅を突かれないとええけどな 彼は興奮して暴走してたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:02:25.93ID:+sXvFjJ00FOX
秋葉加藤にかき消されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:03:25.78ID:0lRi9CN2dFOX
ニュー速VIPのような流れだな。
凸は意外に展開が遅くなって盛り上がりづらい所あるから心の準備だけしておけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:11:14.75ID:NdzhFNSJ0FOX
夜中に市議が確認取る言うてから半日で鎮火宣言は気が早すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況