X



仮にワイが風俗に行くとしたらオススメの店ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:48:28.10ID:KcsF0DGZ0FOX
仮にやで、仮に
予算は6万くらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:25.61ID:nRX5rq0r0FOX
まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表し合う必要はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:45.45ID:KcsF0DGZ0FOX
誰かおらんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:03.08ID:KcsF0DGZ0FOX
>>3
店名を教えなさい😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:26.86ID:KcsF0DGZ0FOX
>>6
巨乳、美人、プレイがうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:17.42ID:KcsF0DGZ0FOX
誰かーー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:00.76ID:GHnkEMyQ0FOX
先週位にソープで6万払ってAV嬢としてきたってみたよ
大満足だったらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:56:18.52ID:jeylJX+QpFOX
あんなぁ
どこ住みなんだよ

名古屋岐阜なら紹介できるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:01.55ID:KcsF0DGZ0FOX
>>11
神奈川なので川崎あたりです…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:26.96ID:KcsF0DGZ0FOX
>>9
トルコ風呂っておじいちゃんの言い方では…🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:09.53ID:sRjr2iGgpFOX
>>12
🖕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:26.61ID:8FXpzXfP0FOX
川崎で6万か……
exeでオープンスタイル満喫するか
学園系に3回行くかやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:33.79ID:ulNLY2jEaFOX
あのさぁ
そもそもどこに住んでるとかどこまで行けるとか言うのが普通じゃないの?
札幌の風俗勧めても行けるんか?あ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:00:39.27ID:qRchi1OW0FOX
>>11
デリヘルとソープ以外で教えて!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:25.61ID:jQQ3FJB1pFOX
行きたい風俗を自分一人で決められない様な性格の奴が風俗行ったて楽しくないで
そんなもんバシッと勢いで決めたらええねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:02:26.30ID:8FXpzXfP0FOX
>>15
エグゼちゃうわラグジュアリーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:19.90ID:KcsF0DGZ0FOX
>>19
ラグジュアリーとプロポーションだとどっちがいいとかある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:49.68ID:ue00wIkt0FOX
>>20
プロポーションのほうが人気なんちゃう?
プロポの方しか行ったことないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:38.35ID:JB71t3gLaFOX
川崎なら適当なピンサロでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況