X



【朗報】統一教会さん、昔は大量の無言電話をかけてくるヤバい組織だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:22.25ID:g2vHZvK20FOX
今はそんなやつおらん健全な組織ですよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:57.42ID:jbas5gTNaFOX
陰湿やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:05.69ID:yOxfc8tArFOX
あんときの怖い電話お前やったんか😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:43.83ID:7jSTCTwcaFOX
サタン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:19.56ID:PyMyLOQF0FOX
今もやばい定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:14.40ID:ViPc7Xft0FOX
昔は?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:22.57ID:jk6oeKob0FOX
今は報道機関抑えてるからそんな妨害も必要ないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:24.54ID:TxQZc/pP0FOX
1秒後も昔だから🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:25.40ID:MZ1YPV49dFOX
メンヘラかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:17.52ID:R7A8eAfkaFOX
怖いよー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:24.06ID:N3zpVhjD0FOX
電話帳に載ってない番号にまで書けるとかどこでそんな情報を入手したんでしょーねー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:06:34.50ID:Hh1kuK0MaFOX
今は昔定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:07:51.58ID:Dh9Av0vsaFOX
信教の自由で守られていたはずのオウムがオウム新法作られて
強制捜査食らったからビビったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:34.94ID:b272n/D90FOX
統一教会に悲しい過去…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:56.45ID:FqaxcXd60FOX
今もやばい定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:58.72ID:JajpMtTEaFOX
でも大量の電話されるくらいの事やらかすほうが悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況