X



野田内閣←こいつについて知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:09.99ID:v8y8RfmBMFOX
なんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:51:36.55ID:bOiTdAvAMFOX
ドラゴンの名優
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:03.38ID:EZorm3dQ0FOX
ほぼ自民党政権と同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:11.30ID:uUR3uBGjHFOX
民主党政権を終わらせただけの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:42.48ID:rmWzEe7UdFOX
種壺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:52:54.46ID:mXth25s+0FOX
まだ飛べない雛たちみたいでかわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:31.37ID:cjf+7bv30FOX
淫夢吊りスレですよ
淫夢嫌いなんで潰しますね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:49.05ID:GdbjfBgB0FOX
野 田 内 閣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:57:28.10ID:7Bac0UKuMFOX
銀の龍の背に乗って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:02.08ID:vTd8WI2N0FOX
銀の龍の背に乗って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:58:24.67ID:xxMt10UO0FOX
消費税上げるんなら解散してやる→消費税上げたのはアベ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 10:59:55.40ID:L/GsOX0QdFOX
野田ちゃん今何してるんやろ
ワイは鳩山管より好きやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:09.45ID:sEjFNTjFaFOX
土壌内閣とか言われてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:14.43ID:/sWN2Zlj0FOX
消費税10%の戦犯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:01:51.07ID:x46hsaiqMFOX
鳩山菅みたいなガイジ要素なかったから言われてるほど悪くなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:53.63ID:qYvR/z2ZaFOX
松下塾に風評被害を被らせた大戦犯
まぁ実際問題、過大評価やったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:04.73ID:GPhxP4FjrFOX
チャリで地元の駅にビラ配りによく来とるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:04:09.95ID:hpA4tQaGaFOX
消費税増税
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:08:10.71ID:Yq7NGwq0dFOX
国民に負担を強いるんだから自民党が政権取ったら国会議員も身を切る改革してくれ
そしたら解散しても良い

安倍さん約束守りました?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:09:11.21ID:me1zGTwpaFOX
>>21
お前ガチできしょいな
淫夢厨よりきっしょいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:18.49ID:NE6AcCH9aFOX
銀の龍の背に乗って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:57.37ID:OjNQ3Y6/0FOX
ア ベ ン ジ ャ ー ズ
銀 の 龍 の 背 に乗 っ て
拒 む 事 を 知 ら な い 種 壺 野 郎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:02.46ID:4z6o11iG0FOX
さあ行こうぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:02.15ID:cnlHtztu0FOX
鳩山管のおかげで相対的に評価が上がる内閣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:05.95ID:EZorm3dQ0FOX
野 田 内 閣 ←こいつについて知ってること
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:41.66ID:MwTCn93ndFOX
消費税増税決定して総選挙
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:04.96ID:t4v7/BLRaFOX
野田内閣っていうほど野田佳彦に似てるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:53.22ID:H5AmDM4s0FOX
やりましょう発言しか知らん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:33.61ID:4imtva1OpFOX
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?
総理大臣の誕生か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:31.33ID:ccG0PZ61FFOX
財務省の犬になって増税邁進
民主党政権を終わらせた男
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:44.32ID:hz8p0yTgaFOX
ようやっとった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:27.23ID:e38P89ZoaFOX
自民党の消費増税に協力して、当然選挙に負けたという謎ムーブ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:32.59ID:/sWN2Zlj0FOX
>>34
解散してもいいとか完全にズレてるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況