X



ハム近藤FAで西武移籍ってマジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:57.80ID:jtxEc9kn0FOX
相思相愛らしいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:31.11ID:hpA4tQaGaFOX
そんな金あるわけないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:14:36.38ID:xrgdRvtraFOX
東スポが言ってるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:15:44.81ID:CaSPeBub0
西武(楽天ライオンズ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:34.70ID:aBKNqC4o0FOX
顔が西武顔やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:16:48.14ID:EUAR/ldfaFOX
その変わりの人的で森がハムに行くらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:00.47ID:jtxEc9kn0FOX
>>4
西武は仲良しらしいけど楽天はなんもないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:15.35ID:hpA4tQaGaFOX
>>7
今江がいる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:16.70ID:4DnQx5zP0FOX
西武ってFAで出て行く一方やけど取ることもあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:17:55.92ID:EUAR/ldfaFOX
>>9
あのGM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:00.14ID:SRrVtB0NMFOX
いつぞやのベストナインが西武+近藤のときあったやん
あのときから決めてたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:18:15.84ID:lqKcHOZb0FOX
そんな金あるなら秋山取ってやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:29.43ID:1kSVNGojMFOX
島流しよりキツイやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:29.97ID:+ofON1KuaFOX
>>7
西川と同じチームになるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:53.17ID:EWPPanuNaFOX
あと2年で主力ごっそり消えるから金はできるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:20:08.37ID:+ofON1KuaFOX
>>12
ちゃんと交渉はしたやろ
なぜか広島行ったけどw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:41.09ID:sxODiANVHFOX
近藤はええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:54.99ID:tT1T1TNF0FOX
そんなことないやろ。でもこの時期に移籍の候補に西武の名前があがるのは異常事態
総合して考えると残留やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:04.15ID:pvU30i0V0FOX
関係者GM誰も獲得しにいく、なんていっとらんかったただの妄想記事やで
GM→過去発言でFAは消極的だが必要ならピンポイント補強もある
関係者→近藤は魅力、GM次第じゃない?
これだけやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:45.86ID:0ZxCy66npFOX
>>20
FA戦士福田秀平と4年契約中やから不要なんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:00.24ID:8g7i7AMuaFOX
>>17
なぜか(クソ提示
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:09.23ID:tT1T1TNF0FOX
>>22
そもそもこの時期に本当のこというやつなんておらんしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:46.98ID:iM5BSmi/MFOX
嫌われものの西武に行くのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:13.04ID:8qqLdBmz0FOX
山川と森残すための資金どう捻出するかレベルの球団がこうがくFAに参加できるわけないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:27:36.58ID:UmjwjtpX0FOX
まだ千葉ロッテマリーンズのが現実味あるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:04.19ID:UmjwjtpX0FOX
巨人だけはない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:17.32ID:jGkiu+DE0FOX
楽天にFAしなくても強いでマウント取りたいから西武ファンは獲得望んで無いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:29.36ID:QQApTTB30FOX
誠意は言葉でなく金額
ハムが積むから問題ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:34.75ID:Xv/kn3wY0FOX
山川森源田外崎の引き留めのほうが大事やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:38.43ID:11xberYe0FOX
>>36
外崎は残ってくれそうイメージの話だけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:40.88ID:R7A8eAfkaFOX
西武に行くわけないだろ...
あの西武だぞー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:26.66ID:wsIBk0wtMFOX
広島に行ってまた西武の脳破壊してくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:50.45ID:N1eACgm50FOX
広島以下の獲得力やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:36.82ID:2HSTxJKg0FOX
今2.5億やで?
3~4億×複数年西武に出せるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:56.10ID:+ofON1KuaFOX
>>24
カープ以下の提示額と契約期間は笑えねえよなあ
阪神やオリックスとかに獲られるほうがまだ言い訳しやすい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:28.77ID:GHnxaZN3dFOX
巨人→森 源田
楽天→山川 外崎
阪神→平井
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:35:39.74ID:w6+zQtC10FOX
また西武に不細工が増えてしまうのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:04.83ID:wllxT96YrFOX
何年も土台作りに費やす訳にはいかんやろしハムも多少は金積むやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:36:38.61ID:8lZA8f270FOX
実際近藤がFAしたら巨人阪神は取りに行くやろ
最近低調とはいえ来年まだ30歳やし、ガッツリ補強しないと来年ヤクルト倒せないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:40.23ID:enqMej2YMFOX
>>43
平井ソフトバンクやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:48.77ID:jGKoxg80MFOX
秋山に対して金も出さず2000本も確約せず
それで同じ左打ち外野手の近藤に全力出したらファン切れるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:37.48ID:2HSTxJKg0FOX
まぁ秋山は怒ってええよな
2年1.5億て
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:19.85ID:11xberYe0FOX
西武ファンってフロント批判御法度なんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:22.23ID:InhvcRYA0FOX
年齢がね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:39.86ID:JJs3pw/upFOX
平井の出て行きそう感
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:01.77ID:+ofON1KuaFOX
>>51
昔は本部長とか叩きまくってたのに?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:14.38ID:a/7dLTvTdFOX
するなら杉谷だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:37.59ID:eVW2u9hZ0FOX
>>36
無理でしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:08.10ID:VGPwcOQ4aFOX
絶対行く訳ないってわかる程の貧乏球団
悲しいなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:26.71ID:xORcgLNzpFOX
松本おるから大丈夫やw

とは流石に今回ばかりは強がれない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:33.94ID:Uu+T7npx0FOX
>>1,>>2-10
̶な̶ん̶J̶ス̶タ̶ジ̶ア̶ム̶で̶す̶
̶中̶阪̶横̶広̶ソ̶公̶及̶び̶ア̶ス̶リ̶ー̶ト̶に̶対̶す̶る̶誹̶謗̶中̶傷̶・名̶誉̶毀̶損̶・対̶立̶煽̶り̶ま̶と̶め̶で̶無̶断̶転̶載̶し̶広̶告̶収̶入̶を̶得̶て̶い̶ま̶す̶
̶名̶前̶欄̶や̶ス̶レ̶タ̶イ̶及̶び̶レ̶ス̶の̶改̶変̶も̶行̶い̶ま̶す̶が̶違̶反̶報̶告̶は̶禁̶止̶と̶さ̶せ̶て̶頂̶き̶ま̶す̶
̶末̶尾̶d̶、M̶、0̶、r̶、a̶、I̶D̶無̶し̶で̶浪̶人̶を̶使̶っ̶て̶自̶演̶し̶て̶お̶り̶ま̶す̶
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:52.91ID:O9EUqz0FdFOX
藤浪トレードと同じくらい信憑性のない記事
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:01.86ID:ytiVKP2FMFOX
争奪戦になるFAは参戦せんやろ
戦力外の杉谷はひろいそうやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:58.46ID:lLQLe+9gdFOX
>>61
全てが上位互換の熊代おるのに杉谷いらないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:15.29ID:qfeGIdar0FOX
自分とこのFA流出を全部阻止した上で近藤まで取るとか金持ちじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:51.12ID:Ye2/T3qi0FOX
>>53
ローテ確約なら即決だろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:19.54ID:xX+SBAMJdFOX
なんGもクソソースで盛り上がるゴミ板に堕ちたもんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:26.31ID:954008nrdFOX
>>39
西川専が完全に崩壊しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:23.18ID:NVm0S6Nw0FOX
近藤ってハムで一番の打者なのにポジションたらい回しにされたりで
なぜか扱いめちゃくちゃ悪いし移籍自体は普通にありそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:24.55ID:rnxMIRKia
>>9
メジャー帰りのあの人を獲得した結果w
回り回って楽天に吸われた😫
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:06.23ID:p/nFI4qtd
近藤で日ハムの1.5軍のやつか
そろそろレギュラーになれそうかと思ったが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:44.15ID:3jKLdyv4d
>>66
西武が近藤取ったほうが完全に敵対関係が完成しそうやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:44.75ID:v8c3PD7+0
平井しかし頑丈だなあんだけ馬車馬のように何シーズンか投げて今は先発と中継ぎでフレキシブルに使われてと
まだまだ投げられるなら欲しいチーム多いやろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:04.33ID:8lZA8f270
>>67
梅野矢野の関係性みたいに「来年1年我慢したらビグボ消える」って思いはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況