X



【悲報】5ch、スマホから書き込むとBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:00.61ID:yIDaZeZgFFOX
今日3回chmate入れ直したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:09.51ID:PhbJbmuxdFOX
janeでわざわざ書き込んでるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:27.41ID:FAl9BHi5aFOX
gear使ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:54.79ID:yIDaZeZgFFOX
janeならいけんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:17.04ID:+moJsTW50FOX
BANされたからchmate一回バックアップしてアンスコしてまた入れたのに翌日またBANされたわ
めんどいし もうスマホから書き込むのはやめた

ワイみたいにどっぷりハマっとる奴は再インスコしても戻ってくるけど相当ユーザー減るやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:58.56ID:zKBbTZIgFFOX
チンクルは快適
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:22:59.37ID:BNpLoyLmaFOX
何もしてないのにいきなりBANされたわ
これで何回目や…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:23:53.03ID:yIDaZeZgFFOX
一時期BANなかったのに
また急にBAN祭しだした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:24:23.98ID:zKBbTZIgFFOX
アイドルのイムジャー貼ってるから時々書き込めなくなるけど概ね快適
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:25:40.28ID:fGnutUsH0FOX
janeだとされないけどクソ重い動画広告のおかげでギガが見る見る減っていく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:26:48.07ID:4VrNJEayaFOX
janeからやといけるんやな
普段はレス控えてどうしてもレスしたい時だけこっちから書けばええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:11.41ID:uGFwRYqR0FOX
固定回線でもあかんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:28.26ID:mN9ZidXa0FOX
スクリプト対策なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:28:35.49ID:yOxfc8tArFOX
>>17
なおったくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:26.89ID:4VrNJEayaFOX
chmateバックアップ取れるけどテーマやツールバーの設定も引き継いで欲しいわ
これだけ毎回設定せなあかんの面倒や、デフォに慣れるべきなんかもしれんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:47.52ID:WUatB3fdpFOX
mae2cだけど一度もされたことねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:29:57.21ID:uj4yyXSn0FOX
てす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:07.24ID:uj4yyXSn0FOX
ソフバン回線やがいけるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:22.36ID:H+xfbLT/dFOX
渋々ブラウザてやってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:30:34.99ID:+ofON1KuaFOX
>>11
imegurはアカンなw
すぐ規制かかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:32:21.04ID:+E+13S7QMFOX
ドコモ回線あかんな
端末で喰らうんかデュアルやのにどっちでも書き込めなくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:12.01ID:3UOON+7ZdFOX
Janeで書き込んでるけどクソ使いづらいな
Mateの「外部アプリで書き込む」ってやつでjaneリンクさせる事とか出来へんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:15.14ID:2SQbfhW90FOX
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:17.20ID:GMklNRivMFOX
スクリプトの置土産
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:33:17.52ID:hw4kp9Zg0FOX
スマホでもwifiならセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:34:10.08ID:mSQBT9Ux0FOX
釣り板とかchmateでレスしたら即規制やな
なんでこんな意味不明な規制するんや?
スマホから大規模に荒らすやつなんておらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:37:23.00ID:5gsK3n3EaFOX
ちんくるは平気
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:20.90ID:rGAI9vhGpFOX
マジで?
テスト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:38:45.18ID:zyL3/Es00FOX
gearは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:18.43ID:QVvztBlD0FOX
ワイchmate民

専門板 書き込んだら即BAN
実況板 固定回線セーフ携帯回線即BAN
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:40:57.94ID:/UT8EbZ4aFOX
janeなら書き込めるけどくっそ使いにくいわこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:02.09ID:bWxyLdCddFOX
NGワードでBANされる感じもする
ガイジは何度か書くとアカンっぽい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:44:56.52ID:C7q8NKQtaFOX
マ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:16.53ID:C7q8NKQtaFOX
大丈夫やんけ
でも明日は我が身やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:26.99ID:u2ziCfZpdFOX
てす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:44.44ID:AigBOWDk0FOX
>>41
なんgでban多いのはそれか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:46.22ID:rMH5djkd0FOX
>>41
URLのリンクだけでBANされたぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:22.65ID:bACNat5J0FOX
最近スクリプトがなんGではあまり暴れてないのと関係あったりするんか?
>>39みたいに専門板で書き込むだけであかんとかそういう変なライン引いとけばなんGが聖地になるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:54.69ID:bR/r0lsp0FOX
なんGはスマホで書こうとすると即AUTO
なんJはスマホでも普通に書き込めた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:26.22ID:E8qcsbTD0FOX
てす
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:30.76ID:ryDfAGKZpFOX
なんだよセーフやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:46.92ID:CcDXRKfL0FOX
このせいで外部行く奴だらけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/26(火) 11:52:58.54ID:lEXLrgl70FOX
いつの間にかBAN解除されてたわ
なんか条件あったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況